понеслось...Lori, ну давай чек что ли! Не томи народ!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
понеслось...Lori, ну давай чек что ли! Не томи народ!
Ясно. В крайности бросаешьсяВсе просто.У меня был такой и есть такая.
У меня таких денег нет...Всё
Спекся...
Дежурный лайк я поставил, но не согласный я, ни с Марксом, ни с Каутским!..ЛУЧШЕ И НЕ СКАЖЕШЬ!!!
627fb65da674c015e1664f95b2789049_bp.
Лорик, ты прям таким эстетом стал))))И это всё Веня?Оказывается ,что она не кожаная ,а чистый замш,а эти как их морщинки,вообще прекрасны.
Я им всегда был,просто ты не смогла или не захотела рассмотреть всю глубину моего внутреннего мира!Лорик, ты прям таким эстетом стал))))И это всё Веня?Посмотреть вложение 83144
А с Каутским то чо не согласен?но не согласный я, ни с Марксом, ни с Каутским!..
на всякий случай....мало-ли...А с Каутским то чо не согласен?
Он вроде кошатником не был...
Красотка!О блин!моя один в один!Посмотреть вложение 83139 И носик такой же темненький.Рядом поставить не отличил бы.
У тебя она канадец, что ль? Или все же дончак?
Приветствую тебя, как ФЫЧелюб ФЫЧелюба и сфинксист сфинксиста!
Чем больше морщин, тем прекраснее.
"характерная складчатость"
.Вот еще месяц назад,разве мог представить что смогу полюбить кожаную морщинистую кошку
Оказывается еще как!Скажу больше,не представляю как теперь без Венечки можно? Оказывается ,что она не кожаная ,а чистый замш,а эти как их морщинки,вообще прекрасны.
Не обижаются они так долго, добрые очень.
А у вас точно никакой секты по сфинксам нет?ЛУЧШЕ И НЕ СКАЖЕШЬ!!!
Приходи на наши собрания, брат! С добром в сердце и иным добром, подлежащим регистрации! Какая же мы секта? Мы смиренные сфинксисты, братия и сестры! Сфинкс любит тебя!А у вас точно никакой секты по сфинксам нет?
Приходи на наши собрания, брат!
Это заразно? а то мне эти сфинксы уже начинают нравиться Не знаю чем Я их близко никогда на видел...Можешь в принципе и не приходить.
Ну это само собойНо взносы ,взносы что бы вовремя!
предатель...Это заразно? а то мне эти сфинксы уже начинают нравиться Не знаю чем Я их близко никогда на видел...
Ну ничо с собой поделать не могу...предатель...