Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Вряд ли...Как ночевали? Спали-ли?
Тут и так денно и ношно о народе думает, а сёдни канун чистого четверга вообще наверное глаз не сомнул В ожидании
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вряд ли...Как ночевали? Спали-ли?
Как ночевали?
вообще наверное глаз не сомнул
так ведь и ушел голодный на работу. а ты-то где была, мать-кормилица?Никто даже печеньку не принес!!!
Чебуреки жарила!!!так ведь и ушел голодный на работу. а ты-то где была, мать-кормилица?
какие ещё чуреки? Он колбасу под Коктебель уважает....Хоть бы плеснули ему наркомовских для храбрости......Чебуреки жарила!!!
Всё будет. Только на втором этажеХоть бы плеснули ему наркомовских для храбрости......
Чо та не видать Серёжки...Серёга, брат, удачи!
Не кори себя, Брат. Москали виноваты - однозначноПодзадержалси я сегодня что-то.Но что сделано,то сделано.
Та ладно.Щаз домой приеду,я Веню в носик чмокну,она меня(представлю в этот момент Колю)Не кори себя, Брат. Москали виноваты - однозначно
(представлю в этот момент Колю)
поставлю клип
Как ты можешь смешивать этот клип и такое прелестное создание, как Алису? Не понимаю...(представлю в этот момент Алиску)
(представлю в этот момент Алиску) и все встанет хорошо!
Вон чего!!! То то Ольга от тебя бегает по другим женихам!!! А без клипа и Алиски никак???встанет хорошо!
встанет хорошо
(представлю в этот момент Колю)
Никола Самарский, Николя,а ведь я не зря подозревала......(представлю в этот момент Колю)