Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничё, ничё, Айвар, раз заходить начала-скоро вернётся к нам. Она ведь тоже по нам скучает, как и мы по ней.Нелегко ей, бедняжке, но пусть знает, что мы с ней. Алёнка, слышь? Я к тебе в Контакте заходила в гости через Танюху. Возвращайся к нам, а?Даже не догадывается, как мы скучаем по ней
Дай ей и всем им там Мира и спокойствия поскорее.раз заходить начала-скоро вернётся к нам.
Котлет с каждым днём всё меньше и меньше Про компот вообще молчу...Лорик!!
Ты так думаешь???Котлет с каждым днём всё меньше и меньше Про компот вообще молчу...
Я то что? Я лицо не заинтересованноеТы так думаешь???
Вчера вон совсем не завтракамши пошел!! А компот в обед пьют,успею!!!Я лицо не заинтересованное
Сегодня за оба дня навернётВчера вон совсем не завтракамши пошел!!
хто не успел, тот, как гритцца, опоздал! Надо закусить маненько...Вчера вон совсем не завтракамши пошел!! А компот в обед пьют,успею!!!
Всего-то на пять мин разминулись!Ну да ладно,я сегодня в "Д*артаньянах".Всем вчера таких раздалии главный сказал,держать всем курс на Лорика,он единственный в этом рутинном мире лучший!ЛУЧШИЙ!ЛУЧШИЙ!ЛУЧШИЙ!хто не успел, тот, как гритцца, опоздал! Надо закусить маненько...
ну дык кто ж спорит-то?он единственный в этом рутинном мире лучший!ЛУЧШИЙ!ЛУЧШИЙ!ЛУЧШИЙ!
вооот! Запомните этот момент, товарищи! Как бы нашего Иллариона нАверх не поставили, сам буит всех отлюбливать по четвергам ...А мож и чаще....я сегодня в "Д*артаньянах".Всем вчера таких раздалии главный сказал,держать всем курс на Лорика
Мы гордимся тобой Но всё равно, берегите себя, Отто Лорионыч. Вы ещё нужны массамглавный сказал,держать всем курс на Лорика,он единственный в этом рутинном мире лучший!ЛУЧШИЙ!ЛУЧШИЙ!ЛУЧШИЙ!
сажай всех на диету
Опачки!Какие люди!!!Сказать что рад-ничего не сказать!
Довыё...Блин задачку подкинули весьма гадкую.Ё!ё!ё!как это ...Мы гордимся тобой Но всё равно, берегите себя, Отто Лорионыч. Вы ещё нужны массам
А от работы кони дохнут
Посмотреть вложение 83359
Вооот... А был бы как все, сидел бы щас в потолок плевал, и задницу поглаживалДовыё...Блин задачку подкинули весьма гадкую.Ё!ё!ё!как это ...