Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Даже не догадывается, как мы скучаем по ней
Ничё, ничё, Айвар, раз заходить начала-скоро вернётся к нам. Она ведь тоже по нам скучает, как и мы по ней.Нелегко ей, бедняжке, но пусть знает, что мы с ней. Алёнка, слышь? Я к тебе в Контакте заходила в гости через Танюху. Возвращайся к нам, а?

0c2ec59348306188c779a8dad85f1638.jpg

хто не успел, тот, как гритцца, опоздал! Надо закусить маненько...

posuda-3.jpg
Всего-то на пять мин разминулись!:eek:Ну да ладно,я сегодня в "Д*артаньянах".Всем вчера таких раздали:shagging::shagging::shagging:и главный сказал,держать всем курс на Лорика,он единственный в этом рутинном мире лучший!ЛУЧШИЙ!ЛУЧШИЙ!ЛУЧШИЙ!:smug:
Napoleone-2.jpg

он единственный в этом рутинном мире лучший!ЛУЧШИЙ!ЛУЧШИЙ!ЛУЧШИЙ!
ну дык кто ж спорит-то?

я сегодня в "Д*артаньянах".Всем вчера таких раздали:shagging::shagging::shagging:и главный сказал,держать всем курс на Лорика
вооот! Запомните этот момент, товарищи! Как бы нашего Иллариона нАверх не поставили, сам буит всех отлюбливать по четвергам :shagging:...А мож и чаще....:shagging::shagging::shagging:

главный сказал,держать всем курс на Лорика,он единственный в этом рутинном мире лучший!ЛУЧШИЙ!ЛУЧШИЙ!ЛУЧШИЙ!
Мы гордимся тобой:) Но всё равно, берегите себя, Отто Лорионыч. Вы ещё нужны массам;)
А от работы кони дохнут:rolleyes:

getImage (1).jpg

Блин. Озадачился.:unsure:
На что нужно обратить внимание при покупке планшета?
Требования: тырнет, фильмы.
Условия: бюджетный, 9 - 10 дюймов, без лишних наворотов.
На сколько хороша 2 мпс камера?

Летом хотел себе брать, сын отговорил. Сказал, что "железо" у них слабенькое, твой WoT не потянут.
Завтра у жены днюха, хотел что нить приглядеть, а я в них полный лох:oops: (и не только в них...:wub:):)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу