Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Блин. Озадачился.:unsure:
На что нужно обратить внимание при покупке планшета?
Требования: тырнет, фильмы.
Условия: бюджетный, 9 - 10 дюймов, без лишних наворотов.
На сколько хороша 2 мпс камера?

Летом хотел себе брать, сын отговорил. Сказал, что "железо" у них слабенькое, твой WoT не потянут.
Завтра у жены днюха, хотел что нить приглядеть, а я в них полный лох:oops: (и не только в них...:wub:):)
Я своей года два назад на 8.04. миниайпад подарил.Два года с ним не расстается.Везде с собой таскает.

На восьмое апреля?
марта,че в апреле то праздновать.Если только пустую коробочку с камушком на первое апреля...

Ну а если по существу вопроса?
Черный,в синем чехле.Это все что могу сказать.Я спонсировал,сын выбирал.Инэт на даче нормально берет.Она постоянно в нем книги читает.А!в пробках фильмы смотрим.Могу сфотографировать вечером,т.к. более про него сказать нечего.

Если только пустую коробочку с камушком на первое апреля...
Надо записать, что бы не забыть:)
Черный,в синем чехле.Это все что могу сказать.
Во!!! Сейчас хоть сориентироваться можно:giggle: Спасибо Лорик:)
Могу сфотографировать вечером,т.к. более про него сказать нечего.
Да ты хакер, как я погляжу:) Впрочем такой же как и я...:oops:

Надо записать, что бы не забыть:)

Во!!! Сейчас хоть сориентироваться можно:giggle: Спасибо Лорик:)

Да ты хакер, как я погляжу:) Впрочем такой же как и я...:oops:
Кстати я вам с него коктебели в июне присылал и чаек - воровок тоже.

Блин. Озадачился.:unsure:
На что нужно обратить внимание при покупке планшета?
Требования: тырнет, фильмы.
Условия: бюджетный, 9 - 10 дюймов, без лишних наворотов.
На сколько хороша 2 мпс камера?

Летом хотел себе брать, сын отговорил. Сказал, что "железо" у них слабенькое, твой WoT не потянут.
Завтра у жены днюха, хотел что нить приглядеть, а я в них полный лох:oops: (и не только в них...:wub:):)
Я своей года два назад на 8.04. миниайпад подарил.Два года с ним не расстается.Везде с собой таскает.
Тоже айпад мини, сейчас с него пишу. Хороший. 16 Гб, 3G, wi-fi, весной куплен за 17 к вместе с обложкой. А, главное!!!! Обложка-черная, Белкин! :rolleyes:

83528233_0_8273f_f34a0b29_L.jpg

А какая разница то? (планшет - айпад)
Так он тоже планшет. Просто apple. О разнице с другими брендами не могу поведать, относительно качества.. Не знаю просто. Кому-то Самсунг больше нравится, стОит аналогично. Естественно разница Android и IOS.
Маленький, легкий, как блокнот, вес-300 гр. Для интернета, фильмов т ты ды-хватает полностью. Но, я в игры не играю, возможно для этого 16гб маловато будет.

Естественно разница Android и IOS.
А здесь какая разница?
На айпаде IOS? Чем лучше?
Жене тоже в игры не играть. Так, в тырнете пошариться. Ну и что бы фильму глянуть (глаза не уставали)

И я.....
(И нет у мню планшета и айфона...:cry:)
Не плакай, у меня тоже нету этого добра...:wub:
Сын в прошлом году мне "в наследство" подарил какой то супер - пуперский майфун;) (себе ещё пупперскее взял) Аккум на день не хватает:confused: Нахрен он мне такой? Выкинул, валяется. Себе за 800 рублей кнопочного китайца взял. 3 симки (на все случаи жизни), даже TV-тюнер есть:giggle: Во!!! :smug:

А здесь какая разница?
На айпаде IOS? Чем лучше?
Жене тоже в игры не играть. Так, в тырнете пошариться. Ну и что бы фильму глянуть (глаза не уставали)
Не лучше и не хуже, просто разные операционные системы. Кому что нравится. :) Да, для серфинга по инету и фильмов-вполне хватает. Собственно.. В этом классе конкуренты Самсунг с Эпплом. Я за эппл, но это субъективно. Большой айпад у меня тоже есть, но он все же тяжеловат для таскания в сумочке. Дома лежит. :)

Во, мы, флудильщики, любим у Лорьки в дневнике трепаться.Скоро он и за это будет с нас взносы взимать .Ой, зачем проговорилась, ведь и впрямь взимёт
i.jpg
)))Привет,Лорик
a43f8b32271c.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу