В своих дневниках за свет и тепло экономия
А то пробежит и у всех включит свет , откроет воду....Тока ему говорить не надо.
![6318028_Andryushenke_1.jpg](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/6/318/6318028_Andryushenke_1.jpg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В своих дневниках за свет и тепло экономия
А то пробежит и у всех включит свет , откроет воду....Тока ему говорить не надо.
Aivar, Не всех,а наглючего Николя!!! Он у меня горшок картохи навернул под водочку,с огуречиком,еще и здесь успел,пока Лорик от гордости раздувается!! А вообще ты прав: Вчера Лорион не завтракамши пошел на работу и что мы видим-начальство его в пример поставило,как первейшего и умнейшего!!! Отсюда вывод-есть надо меньше!!!Всё, @Анхен, сажай всех на диету
Исхудает ведь мальчонка то...Отсюда вывод-есть надо меньше!!!
Ты же сам сказал!!! Непостоянный ты какой то, ветреный!!!Исхудает ведь мальчонка то...![]()
А скоко в дюймах? В маленький пялиться (фильм смотреть) глаза не устают? Или там зачитываться?Маленький, легкий, как блокнот, вес-300 гр. Для интернета, фильмов т ты ды-хватает полностью.
Какой уж есть...Непостоянный ты какой то, ветреный!!!
7,9 вроде, вот обзор.http://www.mediamarkt.ru/item/12323...m_content=iPad_mini_Retina&utm_campaign=award Глаза... Ну, иногда увеличивают текст, если мелкий шрифт и трудно разглядеть, сенсоры в айпадах отличные, увеличивать удобно. Особого дискомфорта на замечаю.А скоко в дюймах? В маленький пялиться (фильм смотреть) глаза не устают? Или там зачитываться?
А то я 10 дюймы смотрю - они все 600 - 700 грамовые.
а у вас есть такой же с перламутровыми пуговицами? Нет, да? Будем искать...(с)Черный,в синем чехле.
Не всех,а наглючего Николя!!! Он у меня горшок картохи навернул под водочку,с огуречиком,еще и здесь успел,пока Лорик от гордости раздувается!!
Как же можно? Чугунок картохи-тебе,стол накрыла-тебе не пондравилось,ты уж определись... Или любовь или пролетарское угощение!!!.И сё-таки Жаннэт меня не любит!..
ну чугунок как-то зачётнее, я его выбираю!Чугунок картохи-тебе,стол накрыла-тебе не пондравилось,ты уж определись... Или любовь или пролетарское угощение!!
Придётся...Збс, бум из печёнки дуршлаг делать...
Тогда на этом и остановимся!! Раз я тебе картоху варю,как ты любишь-значит есть чуйства!! Конечно не такие как к Лорику,но все же!!! Беспокоиться не о чем!! Как выпить захочешь-заходи!!!ну чугунок как-то зачётнее, я его выбираю!
Где он?ВСЕХ С ДОЛГОЖДАННОЙ!
Тебя на скока можно без присмотра оставлять?Здравствуй Коля!У меня сегодня мигрень и отвратительное настроение.Вчера мобильник уронил и он треснул,а сегодня вот наступил на него два раза.И еще какая то хрень отвалилась.А та хрень что вчера отвалилась,дома осталась.Ей Веня сегодня футбол утром устроила. Вообщем полное отсутствие настроения и чувство неотвратимого наказания за содеянное не позволяет мине сегодня пойти в "старт"Посмотреть вложение 82936
Зато она навешает тебену не подарит она мне магнитик из Греции,ну и что?