Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У него сейчас одна единственная и неповторимаяОн себя вел очень даже прилично!!!
Он себя вел очень даже прилично!!! Можешь Лоричку поощрить!
Ну что поделать? Зато постоянная!!!У него сейчас одна единственная и неповторимая
Эх Веня Веня...Всех деффчонок опрокинула
![]()
Нет!! Ты почему мне не веришь??? В Старт не ходил,работал,чеснок посадил! Чего тебе еще от парнишки надо??? Ну партию создал,больше ведь ни в чем не был замечен!!!А что касаемо Укупника,то я вообще не поняла,с какого он боку к Лоричке относится!!!Врушка!
Тапком?![]()
Друх,в виду сложившихся обстоятельств я пока воздержусь от появлении на людях.Вишь все оно как неожиданно приключилось.Пусть норка ко мне привыкнет,я к ней а потом буду постепенно прибавляя по минутке появляться на сем чудном форуме.Где он?
Опять свою котейку наглаживает?
Приличную партию!Всего-то ничего!![]()
Как изменилось благосостояние сфинксодержателей..,,вечерний шопинг(Вене костюмчик и пижамку присмотреть).
Где таких мужей выдают?,потом тер квартиру от потолка до пола и наконец руки добрались холодильник отмыть.
В Старт не ходил,работал,чеснок посадил!
Ну партию создал,больше ведь ни в чем не был замечен!!!
Брехня, таких не бывает...Где таких мужей выдают?Посмотреть вложение 83486
Ага, буржуи богаче сталиПриличную партию!"За лето, против зимы!" Все благопристойно, я свидетель! Мне-то веришь?
Как изменилось благосостояние сфинксодержателей..,,Наша котейка одевалась в носок и рукав от джемпера.
![]()
Верить надо в партийцев, товарищ OLGA664, !!!Всегда у него так начинается. А потом пошло-поехало - выпивоны с друзьями по партии, прием новых адепток и понеслось.![]()
Стыдно вам должно быть, товарищ OLGA664, за идейно чуждые речи! Да в результате деятельности нашей партии всю Россию в октябре снегом завалило! Мы добились перевыполнения плана по минусоваой температуре! А дальше мы пойдем рядами и колоннами к бесповоротной победе лета над зимой.И ты попалась!Чем будешь вносить свой
непосильный вклад?![]()
Хорошее дело затеяли, Товарищи.Экспроприиировать лето в некоторых мелкобуржуазны странах ближневосточных, да поделить!
Да в результате деятельности нашей партии всю Россию в октябре снегом завалило!
Не-не-не, товарищи! Проходим, не задерживаемся!Экспроприиировать лето в некоторых мелкобуржуазны странах ближневосточных, да поделить!
Как ты не поймешь! В результате митингов и манифестаций,зима пришла намного раньше срока,соответственно и весна и лето тоже постараются прибыть пораньше,а мы со своей стороны,как правильно выразился товарищ Айвар поспособствуем этому!!!Будем соблюдать партийную дисциплину и вовремя сдавать членские взносы!!! А насчет экспроприации летнего климата,Вы ж вроде лето замутили? Как снегом-то?