Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Врушка!:furious:

Тапком?;)
Нет!! Ты почему мне не веришь??? В Старт не ходил,работал,чеснок посадил! Чего тебе еще от парнишки надо??? Ну партию создал,больше ведь ни в чем не был замечен!!!А что касаемо Укупника,то я вообще не поняла,с какого он боку к Лоричке относится!!!
ca509a966dbeda234817ccf3b299550c.gif

Где он?:confused:
Опять свою котейку наглаживает?
Друх,в виду сложившихся обстоятельств я пока воздержусь от появлении на людях.Вишь все оно как неожиданно приключилось.Пусть норка ко мне привыкнет,я к ней а потом буду постепенно прибавляя по минутке появляться на сем чудном форуме.
А вообще сегодня вилы.С утра мясной шопинг,потом тер квартиру от потолка до пола и наконец руки добрались холодильник отмыть.Сейчас собираюсь на вечерний шопинг(Вене костюмчик и пижамку присмотреть).Завтра готовка моя очередь на три дня.Наверно сегодня вечером нажрусь,в честь дня автомобилиста и такой насыщенной жизни.Осторожно за МЕНЯ чмокни норку в щечку.Все!Я убежал.
652088780.gif

Всего-то ничего!:D
Приличную партию!:giggle: "За лето, против зимы!" Все благопристойно, я свидетель! Мне-то веришь?:rolleyes:
вечерний шопинг(Вене костюмчик и пижамку присмотреть).
Как изменилось благосостояние сфинксодержателей..,,:smile_coffee:Наша котейка одевалась в носок и рукав от джемпера.:unsure:

Все благопристойно, я свидетель!
Всегда у него так начинается. А потом пошло-поехало - выпивоны с друзьями по партии, прием новых адепток и понеслось. :D

В Старт не ходил,работал,чеснок посадил!
Ну партию создал,больше ведь ни в чем не был замечен!!!
Брехня, таких не бывает...:rolleyes:
Приличную партию!:giggle: "За лето, против зимы!" Все благопристойно, я свидетель! Мне-то веришь?:rolleyes:
Как изменилось благосостояние сфинксодержателей..,,:smile_coffee:Наша котейка одевалась в носок и рукав от джемпера.:unsure:
Ага, буржуи богаче стали;):)
Раньше помню - котейку брали даром что бы мышей ловила, не ловила - на голодный паёк.:unsure:
А сейчас -за 15 кило тушку:giggle: купи, да ещё в холодную зиму и шерсти с неё не надёргаешь;) Куда катится мир?:)

Блин, задолбался я с эти андроидом на планшете. Этого нет, того нет.:unsure: Всё самому да самому...:cry:
Щас нужно самому обучиться, и потом жену учить:giggle:. Эххх...:rolleyes: жизь моя жестянка...:unsure: Нафиг купил?:confused:

Всегда у него так начинается. А потом пошло-поехало - выпивоны с друзьями по партии, прием новых адепток и понеслось. :D
Верить надо в партийцев, товарищ OLGA664, !!!:adolf: За время своего членства товарищ @Lori проявил себя как политически грамотный, морально устойчивый лемур, последовательный борец за дело прихода пятилеткивчетвыре лета за три месяца!

товарищ @Lori проявил себя как политически грамотный, морально устойчивый лемур, последовательный борец за дело
И ты попалась!:bounce: Чем будешь вносить свой непосильный вклад?;)

И ты попалась!:bounce: Чем будешь вносить свой непосильный вклад?;)
Стыдно вам должно быть, товарищ OLGA664, за идейно чуждые речи! Да в результате деятельности нашей партии всю Россию в октябре снегом завалило! Мы добились перевыполнения плана по минусоваой температуре! А дальше мы пойдем рядами и колоннами к бесповоротной победе лета над зимой. :running: Вот у некоторых товарищей предложение. Экспроприиировать лето в некоторых мелкобуржуазны странах ближневосточных, да поделить!:cool:

Экспроприиировать лето в некоторых мелкобуржуазны странах ближневосточных, да поделить!
Хорошее дело затеяли, Товарищи.;) Думаю массы всецело вас поддержат, как морально, так и материально:rolleyes:

Да в результате деятельности нашей партии всю Россию в октябре снегом завалило!
:eek: Вы ж вроде лето замутили? Как снегом-то?
Экспроприиировать лето в некоторых мелкобуржуазны странах ближневосточных, да поделить!
Не-не-не, товарищи! Проходим, не задерживаемся!:bounce:

Вы ж вроде лето замутили? Как снегом-то?
Как ты не поймешь! В результате митингов и манифестаций,зима пришла намного раньше срока,соответственно и весна и лето тоже постараются прибыть пораньше,а мы со своей стороны,как правильно выразился товарищ Айвар поспособствуем этому!!!Будем соблюдать партийную дисциплину и вовремя сдавать членские взносы!!! А насчет экспроприации летнего климата,:);) вынесем это на ближайшее собрание!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу