Елена Ивановна
V.I.P
если все это правда, то Лори, ты наш местный уникум! таких больше нет не только на этом форуме, но и во всей всемирной паутине. только бы не испортили мы тебя! держи себя в руках. не барствуй!я ей сам свяжу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если все это правда, то Лори, ты наш местный уникум! таких больше нет не только на этом форуме, но и во всей всемирной паутине. только бы не испортили мы тебя! держи себя в руках. не барствуй!я ей сам свяжу
Лорик!! Смело бери меня в помощницы!!! И шить и вязать умею!!!.Ничего впереди 4 дня выходных,я ей сам свяжу.
Ага,сейчас только Айвару достойно отвечу!А то он походу не верит в мои способности.Лорик!! Смело бери меня в помощницы!!! И шить и вязать умею!!!
Ну как сказать.Вот на следующие выхи собираюсь вон чего забацать.У меня у сына 20 летний юбилей правда справлять придется без него.Не пара мы ему уже не пара.Но тем не менее праздник дома тоже никто не отменял.Брехня...
ДР ребенка - святое дело! это в первую очередь праздник родителей, не зря же старались! можно и без именинника отметить. он-то тут причем? просто продукт родительских трудов)))Открою по этому случаю!
Компот то из чего варить будешь? Из сухофруктов?конечно кастрюлю компота.
только фарш хочу попробовать на свинные ребрышки заменить.Люблю экспериментировать.
, всё, капец всем форумчанкам-если ещё оставались хоть несколько "кремней", тепереча навечно остались все наши мужики холостыми....Надо начать курить и валить отседа, ничо нам тута не светит...селедочку под шубой.И конечно кастрюлю компота.
Ладно скромничать то!!!Тебе то это не грозит!!! Сколько новеньких приходит,которым на компот и селедку наплевать и они сразу обратят внимание на такого парня!!! А Лорик несвободный и любая,дорожащая своей недвижимостью,8 раз подумает,прежде чем связаться с не без известной тебе особой!!!.Надо начать курить и валить отседа, ничо нам тута не светит..
Ладно скромничать то!!!Тебе то это не грозит!!! Сколько новеньких приходит,которым на компот и селедку наплевать и они сразу обратят внимание на такого парня!!!
любая,дорожащая своей недвижимостью,8 раз подумает,прежде чем связаться с не без известной тебе особой!!!
Шеф, а панировочные сухари на дно сыпешь или нет? Если да, то сколько? На глазок?Вот на следующие выхи собираюсь вон чего забацать.
Скажешь тоже!У меня пол морозилки своей вишенки,крыжовничка,малинки,смородинки,каринки наморожено.Все по пакетам.Я так прикинул если на выхи делать по разу,то до марта должно хватить.Компот то из чего варить будешь? Из сухофруктов?
Я только собираюсь их сыпать.Буду на глазок.Пробовал раз я это блюдо,но там принцип жадности включился.Все ингредиенты увеличил до максимума,не расчитавши что при нагревании и кипении все будет через край выливаться. Зачепался тогда,пипец! Пригорало все.Шеф, а панировочные сухари на дно сыпешь или нет? Если да, то сколько? На глазок?
это как выглядит?каринки
Я думала это называется ИРГА или ВИННАЯ ЯГОДАЯгодка такая маленькая синенькая.Посмотреть вложение 83674 Вот если чисто из неё компот варить,то вкус чисто вишневый будет.
У нас тоже это иргой обзываютЯ думала это называется ИРГА или ВИННАЯ ЯГОДА
сейчас только Айвару достойно отвечу!
Вот на следующие выхи собираюсь вон чего забацать.