Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
если все это правда, то Лори, ты наш местный уникум! таких больше нет не только на этом форуме, но и во всей всемирной паутине. только бы не испортили мы тебя! держи себя в руках. не барствуй!

А вообще люди,хочу поведать свой утренний сон.Утро началось с жарких поцелуев,в принципе как в последние три недели каждое утро начинается с одного и того же.Веня это что-то.Треск стоит статический и мокрым носом в губы,подбородок,в шею.Но сегодня как то быстро угомонилась и куда то ушла по делам.Спать еще мин.15 оставалось и я провалился.И сниться мне норка ,ой дача в мае.Приезжаю и такая молодая зеленая листва,травка молодая.Я подумал,что вот как классно я партию организовал,и зима как мигом пронеслась.Хватаю газонокосилку и косить!косить!косить!лужи вокруг,а мне пофиг!КОСИТЬ!Тут замечаю,что ножи в гараже забыл и и она собственно не косит.А пофиг,я все равно счастливый захожу за дом и вместо соседа -гундоса,образовалось большое озеро с камышами.Блин я от счастья вообще чуть с ума не сошел.И купаться теперь вообще рядом можно,а в камышах карася драть!А тут и девки купаться и стирать пришли....

Но спать ему оставалось минут :cry:15 и это есть ключевая фраза.:cry:Одним противным гудком и пруд и косилка и девки и май куда-то улетели.И вот понедельник,сижу в своем седальном кресле ведаю вам и сладко улыбаюсь!:rolleyes:
.

Лорик!! Смело бери меня в помощницы!!! И шить и вязать умею!!!:oops:
Ага,сейчас только Айвару достойно отвечу!А то он походу не верит в мои способности.
Ну как сказать.Вот на следующие выхи собираюсь вон чего забацать.У меня у сына 20 летний юбилей правда справлять придется без него.Не пара мы ему уже не пара.Но тем не менее праздник дома тоже никто не отменял.
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=...10n=ru&cts=1414393172408&mc=3.584962500721156
uH6ddPvZXSY.jpg
только фарш хочу попробовать на свинные ребрышки заменить.Люблю экспериментировать.
И конечно
6626125.jpg
селедочку под шубой.И конечно кастрюлю компота. Ну и последняя бутылочка коктебеля у меня в заначке лежит.Открою по этому случаю!:hungry:

Открою по этому случаю!
ДР ребенка - святое дело! это в первую очередь праздник родителей, не зря же старались! можно и без именинника отметить. он-то тут причем? просто продукт родительских трудов)))

только фарш хочу попробовать на свинные ребрышки заменить.Люблю экспериментировать.

селедочку под шубой.И конечно кастрюлю компота.
:hungry:, всё, капец всем форумчанкам-если ещё оставались хоть несколько "кремней", тепереча навечно остались все наши мужики холостыми:cry:....Надо начать курить и валить отседа, ничо нам тута не светит...:bye:

.Надо начать курить и валить отседа, ничо нам тута не светит..
Ладно скромничать то!!!Тебе то это не грозит!!! Сколько новеньких приходит,которым на компот и селедку наплевать и они сразу обратят внимание на такого парня!!! А Лорик несвободный и любая,дорожащая своей недвижимостью,8 раз подумает,прежде чем связаться с не без известной тебе особой!!!:p

Ладно скромничать то!!!Тебе то это не грозит!!! Сколько новеньких приходит,которым на компот и селедку наплевать и они сразу обратят внимание на такого парня!!!
smile56.gif

любая,дорожащая своей недвижимостью,8 раз подумает,прежде чем связаться с не без известной тебе особой!!!
smile146.gif
-она?

Определенно,это какой-то приворот,либо просто на кухне на цепи,чтоб длины хватило до плиты.Сны ж правильные снятся.Семейное насилие ,однозначно.Надо заявлять в общество по защите лемуров.И возможно даже(!) кто-то лишится партбилета.

Компот то из чего варить будешь? Из сухофруктов? :oops:
Скажешь тоже!:confused:У меня пол морозилки своей вишенки,крыжовничка,малинки,смородинки,каринки наморожено.Все по пакетам.Я так прикинул если на выхи делать по разу,то до марта должно хватить.
Шеф, а панировочные сухари на дно сыпешь или нет? Если да, то сколько? На глазок?
Я только собираюсь их сыпать.Буду на глазок.Пробовал раз я это блюдо,но там принцип жадности включился.Все ингредиенты увеличил до максимума,не расчитавши что при нагревании и кипении все будет через край выливаться. Зачепался тогда,пипец! :frantics:Пригорало все.

Я думала это называется ИРГА или ВИННАЯ ЯГОДА
У нас тоже это иргой обзывают:wub:
сейчас только Айвару достойно отвечу!
Вот на следующие выхи собираюсь вон чего забацать.
:frantics:
А я яйцо пожарить могу:oops: И не только пожарить...:p

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу