Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Но сегодня зачепался.6 часов у плиты!
Серёга, ты сегодня у своей мартеновской печи про мадемуазель то свою не забыл?

getImage (28).jpg

а вот скажи-ка , друг ты наш, Колька, почему сказали, что Самара отказалась переводить часы и останется жить по летнему времени?

Жители всех регионов Поволжья, кроме Самарской обл, переводят часы на столько, сколько им захочется..
хз, я бы лишний часок не отказался поваляться....Выпендриваемся чо-та всегда....

Лорик, доброе утро понедельника!
утро курорт.jpg

я соскучилась по нашему белку.
на всякий случай пишу здесь:
evgeniy1257, возвращайся! мы по тебе скучаем и очень ждем!
утро белк.jpg

Кака така любоф?
Ты не прикидывайся! Кака така-милая вернулась из-заграничного путешествия!!!Должон не есть,не спать,раз любофф нагрянула,а ты? Любовь - любовью,а обед по расписанию???:eek:

Кака така-милая вернулась из-заграничного путешествия!!!Должон не есть,не спать,раз любофф нагрянула,а ты?
Да я то только ЗА!А она все по сторонам в тайные переписки вступает.

Lori, Доброе утро! Купил пижамку и костюмчик своей красотке? :rolleyes:
Цветов подходящих не было.Все были в синих тонах на мальчиков.А на пижамках еще и собачки нарисованы.Как то неэтично.Ничего впереди 4 дня выходных,я ей сам свяжу.Я потихонечку начинаю осваивать этот вид рукоделия.

По мне лучше скучай!И дешевле и приятнее черт побьерии!
ну ты же так долго не отсутствуешь, слава Б-гу! а то и впрямь пришлось бы и по тебе скучать. нет уж, ты свой дневник не покидай!
а насчет приятнее... кому? не сказала бы, что это приятно. тревожно за него как-то. а насчет дешевле... тебя легче убить, чем прокормить. а Евген у меня денег не занимал, есть не просит. только и делает, что нетленки пишет. ну ты тоже, конечно, в последнее время поэтом заделался, не спорю. но где стихи, там и проза. а где проза? где, не побоюсь этого слова, сатира на наше общество?

Цветов подходящих не было.Все были в синих тонах на мальчиков.А на пижамках еще и собачки нарисованы.Как то неэтично.Ничего впереди 4 дня выходных,я ей сам свяжу.Я потихонечку начинаю осваивать этот вид рукоделия.
Если что.. :) Стильный лук получается из рукава джемпера, особенно крут рукав от тельняшки. :D И ничего, что девочка в тельняшке! Брутальная тельняшка отлично подчеркивает природную женственность.:wub: А вот розовенькое с оборочками- фи, пошлятина.:smoke:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу