Анхен
Давайте жить дружно!
Лорик!! А ты что, еще и есть хочешь??? А как же любоф?Так что можешь на вооружение взять если чего, п
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лорик!! А ты что, еще и есть хочешь??? А как же любоф?Так что можешь на вооружение взять если чего, п
Брехня...Бывает!Скажу более оно мне нравится.
Серёга, ты сегодня у своей мартеновской печи про мадемуазель то свою не забыл?Но сегодня зачепался.6 часов у плиты!
А ты ходила на ГОРЬКО ?Сегодня сходили на " Горько -2 " - юмор конечно плосковат , но смеялись до слез ...
Да конечно , во второй серии продолжение , без первой , не понять !А ты ходила на ГОРЬКО ?
а вот скажи-ка , друг ты наш, Колька, почему сказали, что Самара отказалась переводить часы и останется жить по летнему времени?
хз, я бы лишний часок не отказался поваляться....Выпендриваемся чо-та всегда....Жители всех регионов Поволжья, кроме Самарской обл, переводят часы на столько, сколько им захочется..
Даа, Лорик!! А ведь это был портрет Ольги с милой улыбкой!! Не простила она тебя ,не простила!!! Хотя вел ты себя безупречно!! И даже ни разу не женился!!!http://s013.virus .ru/i324/1111/4d/ed42fbf1da08.jpg
Ты не прикидывайся! Кака така-милая вернулась из-заграничного путешествия!!!Должон не есть,не спать,раз любофф нагрянула,а ты? Любовь - любовью,а обед по расписанию???Кака така любоф?
А скромный то...По мне лучше скучай!И дешевле и приятнее черт побьерии!
Цветов подходящих не было.Все были в синих тонах на мальчиков.А на пижамках еще и собачки нарисованы.Как то неэтично.Ничего впереди 4 дня выходных,я ей сам свяжу.Я потихонечку начинаю осваивать этот вид рукоделия.Lori, Доброе утро! Купил пижамку и костюмчик своей красотке?
ну ты же так долго не отсутствуешь, слава Б-гу! а то и впрямь пришлось бы и по тебе скучать. нет уж, ты свой дневник не покидай!По мне лучше скучай!И дешевле и приятнее черт побьерии!
Если что.. Стильный лук получается из рукава джемпера, особенно крут рукав от тельняшки. И ничего, что девочка в тельняшке! Брутальная тельняшка отлично подчеркивает природную женственность. А вот розовенькое с оборочками- фи, пошлятина.Цветов подходящих не было.Все были в синих тонах на мальчиков.А на пижамках еще и собачки нарисованы.Как то неэтично.Ничего впереди 4 дня выходных,я ей сам свяжу.Я потихонечку начинаю осваивать этот вид рукоделия.