Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Всех автолюбителей и автолюбительниц!!!
den-avtomobilista-kartinka-pozdravok.gif
Поздравляю!!!

Анхен, молодец! сформулировала четко и по существу. :cloud:
Ага. Меня аж передёргивает когда её читаю:) Сразу вспоминаются комсомольские (партизанские/подпольные:giggle:) собрания молодости:rolleyes: Ностальжи...:spin:

Всех автолюбителей и автолюбительниц!!!
:eek: Опять што ля бухать? Неее... Хорош...:cold:
Бедный Коля где у нас? Вчера днюху жены отмечал, сегодня днюху дочери и день автомобилиста:frantics:
Точно печёнка продырявится :unsure:

в результате деятельности нашей партии всю Россию в октябре снегом завалило! Мы добились перевыполнения плана по минусоваой температуре! А дальше мы пойдем рядами и колоннами к бесповоротной победе лета над зимой.
газпрЁм вам в помощь....

Aivar, Привет.Я так...на минутку лайкнуть. Коле привет передать! http://russian7.ru/2014/10/chto-nuzhno-znat-o-pecheni/ Как тут моя ,сильно лютует?
1283.gif
Ничего я думаю её глубокие чувства пересилят и затмят мои меленькие косячки . Ладно пойду,на мне сегодня котлеты,солянка с грибами и курицей и музыкальный суп.

С утра мясной шопинг,потом тер квартиру от потолка до пола и наконец руки добрались холодильник отмыть.Сейчас собираюсь на вечерний шопинг(Вене костюмчик и пижамку присмотреть).Завтра готовка моя очередь на три дня.

Ладно пойду,на мне сегодня котлеты,солянка с грибами и курицей и музыкальный суп.
Он все это серьезно?:smile_coffee:
Так не бывает:nah_disagree:
71503651_46f406a35f86f.jpg

Как тут моя ,сильно лютует?
Прячься Серёжка, пока схорониться тебе нужно...:unsure:
Ладно пойду,на мне сегодня котлеты,солянка с грибами и курицей и музыкальный суп.
Золотой человек...:rolleyes:
Коль, держись, мы с тобой;)
Тебе только день продержаться (ночь ты уже выстоял) а там (вечером) "наши" придут:wavespin: И снова в бой!!!:bounce:
Он все это серьезно?
Так не бывает
Я тоже говорю - враки всё...:rolleyes:

соответственно и весна и лето тоже постараются прибыть пораньше,
Я бы не была в этом столь уверена.;)
и вовремя сдавать членские взносы
На снегоуборочные машины в мае?;)
А насчет экспроприации летнего климата
Даже слов нет!:mstickle:
vigvam-200712.jpg

Никола Самарский, а вот скажи-ка , друг ты наш, Колька, почему сказали, что Самара отказалась переводить часы и останется жить по летнему времени?
Это происки Лориковой партии ???:D

а вот скажи-ка , друг ты наш, Колька, почему...
Дададада.... Я тоже спросить забываю
Вчера СМС получил (напоминание) типо: Жители всех регионов Поволжья, кроме Самарской обл, переводят часы на столько, сколько им захочется... и т.д. и т.п ... блаблабла...
Самара отделяется от России?:eek:
Это происки Лориковой партии ???
Думаешь зреет заговор?;)

Милая,добрая Анхен, сегодня в фарш с котлетами пропустил через мясорубку пучок укропа и петрушки.Вообще вещь получилось!:hungry:Так что можешь на вооружение взять если чего, по утрам мне подкинуть захочется!:rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу