Елена Ивановна
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Меня аж передёргивает когда её читаюАнхен, молодец! сформулировала четко и по существу.![]()
Всех автолюбителей и автолюбительниц!!!
Будем надеяться-выстоит!!!Точно печёнка продырявится
Всех автолюбителей и автолюбительниц!!!Поздравляю!!!![]()
газпрЁм вам в помощь....в результате деятельности нашей партии всю Россию в октябре снегом завалило! Мы добились перевыполнения плана по минусоваой температуре! А дальше мы пойдем рядами и колоннами к бесповоротной победе лета над зимой.
С утра мясной шопинг,потом тер квартиру от потолка до пола и наконец руки добрались холодильник отмыть.Сейчас собираюсь на вечерний шопинг(Вене костюмчик и пижамку присмотреть).Завтра готовка моя очередь на три дня.
Он все это серьезно?Ладно пойду,на мне сегодня котлеты,солянка с грибами и курицей и музыкальный суп.
ага....Было?
Прячься Серёжка, пока схорониться тебе нужно...Как тут моя ,сильно лютует?
Золотой человек...Ладно пойду,на мне сегодня котлеты,солянка с грибами и курицей и музыкальный суп.
Было?![]()
Коль, держись, мы с тобойага....
Я тоже говорю - враки всё...Он все это серьезно?
Так не бывает
Я бы не была в этом столь уверена.соответственно и весна и лето тоже постараются прибыть пораньше,
На снегоуборочные машины в мае?и вовремя сдавать членские взносы
Даже слов нет!А насчет экспроприации летнего климата
Дададада.... Я тоже спросить забываюа вот скажи-ка , друг ты наш, Колька, почему...
Думаешь зреет заговор?Это происки Лориковой партии ???