Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
тэээк!Опять щётчик сломал?
Нет!Душевная болезнь,Еленой свет Ивановной подаренная. Сижу демонстративно на работе кружочек от мясорубки по камню шкрябую.Может все-таки увидит какой я хозяйственный и передумает.

Добро пожаловать в рабство!
Нет, спасибо, я уже был женат (с) :)

pht.jpg

Может все-таки увидит какой я хозяйственный и передумает.
Тады так,заявляю со всей ответственностью,я тебя люблю только при наличии Ольги664,с другими барышнями находим себе нового поставщика "кофия в постель!"
throat-slash-smiley-emoticon.gif

Сижу демонстративно на работе кружочек от мясорубки по камню шкрябую.Может все-таки увидит какой я хозяйственный .

какое нерациональное занятие! этот кружочек стоит три копейки дюжина, а ты свой недюжинный ум и такую же силу тратишь на него.

Душевная болезнь,Еленой свет Ивановной подаренная
а не надо было разочаровываться по пустякам! подумаешь, ему отказали и в субботу не приняли! зато в воскресенье пригласили. а где ты был в воскресенье? почему не у моих колен, а? обидно, знаешь...

ну это посмотрим, больно уж желающих на тебя много.

Пригляделся Никола Самарский, Чего только со слепу не увидищь.
Жанхэн попутала малясь, но, ёпт, приятно...

И сел дальше кружок свой шлифовать.
долго ты его чо-та....Бронтозаврика што-ль на манты приготовил?

этот кружочек стоит три копейки дюжина,
Ты только скажи где они складированы.Возьму!два! Только вся в том и соль,что этот кружочек от мясорубки Мулинекс фиг купишь,а ежели чего,что бы мясорубку покупали полностью.Но мы не пальцем сделаны.вчера пол дня нож от неё точил,сегодня одну сторону кружка подгонял,завтра вторую подгоню.В четверг поработаю:shagging:конечно,а пятница пройдет в приятных хлопотах.На том и неделю закроем.

ещё можно успеть стать любимой женой
Никола Самарский, в стомилльённый раз повторяю: в гарем не пойду!!! да и вообще, держать амбразуру от поползновений и притязаний в сторону Лорьки - это тоже не мое. боюсь, придется отдать его на растерзание. я или единственная, или сама по себе))) а Лорька, конечно, не сделает такого выбора. вот и отдаю, от сердца отрываю.

этот кружочек от мясорубки Мулинекс фиг купишь
в сервисный центр не пробовал обратиться? через пару недель родную детальку привезут с завода. мне вот интересно, для автомобиля ты тоже сам детали точишь?

Последнее редактирование:
в сервисный центр нетпробовал обратиться? через пару недель родную детальку привезут с завода. мне вот интересно, для автомобиля ты тоже сам детали точишь?
У тебя замашки желтой панды664.Позвонить!Привезут.Мы не ищем легких путей.А поточить нож на мясорубке должен каждый уважающий себя лЯмурр,тем самым снискавший всеобщую любовь и уважение в гареме.А автомобили стараюсь более 5 лет не заезживать,а посему открываю капот чисто долить незамерзайки в бачок.

поточить нож на мясорубке должен каждый уважающий себя лЯмурр
должен? или должен уметь? ну умеешь ты это, и что? счастлив в личной жизни? столько времени за точильным станком проводить - это не каждая возлюбленная выдержит. . .
Лорь, ну мы останемся друзьями, надеюсь?

должен? или должен уметь? ну умеешь ты это, и что? счастлив в личной жизни? столько времени за точильным станком проводить - это не каждая возлюбленная выдержит. . .
Читал,
smile235.gif
тёр
rabota-21.gif
и плакал!:cry:Читал,
smile235.gif
тёр
rabota-21.gif
и плакал:cry:!Читал
smile235.gif
,тёр
rabota-21.gif
и плакал!:cry:Потом гляжу,паленым воняет,так зачитался что не увидел что пальцы обжог.И дошел этот ожог до самого сердца.

Лорь, ну мы останемся друзьями, надеюсь?
А так то да!для всех я самый большой друг!:confused:
36368446.jpg

Лориан, пусть хоть поздно, но все же поздравляю тебя с 1000 днями свободной от сиг жизни! Ты молодец!!!
А что так не жаловали нас в последнее время?:(

А за коньяк с конфетами отдельное спасибо!;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу