Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Ой, Лорик, управишься ли один то?Посмотреть вложение 90709
Айвар, а ты помочь хочешь?:)
У него медицина рядом!!! Считай две недели без проблем!! Всем хватит-и кротам и одуванам и Алиска не обижена будет!!Только вот Веня недовольна останется отсутствием внимания!! Поди в сад то ее с собой не возьмет!!!:p
95508-jpg.90608
О, ловелас - это про Лорьку! Не в смысле, что таблетки ему нужны, а в смысле, что ловелас он, даже без таблеток. И не надо ему медицины, а то вообще от него отбоя не будет)))

Алис,ну капсулы то закончатся,а столько напряжения ни один мачо не вынесет! Потерпишь недельку,зато незабываемые очучения гарантированы!!:oops:
Ох, Анхен, что-то мне подсказывает, что я Лорика в жизни не забуду! Как и ощущения от сажания редиски!
Кстати, напоминаю собравшимся, что я согласилась лишь сажать редиску Лорику на огороде, и то после звезды с неба! И за это я еще требую шашлык, коньяк и спать)))

, что я согласилась лишь сажать редиску Лорику на огороде
Алиса,это не серьезно!!!Ты только представь: весенний огород,шашлыки вино или шампанское,звездное небо над головой,рядом Лорион Оттович,где то вдалеке кроты маршируют-романтика!! А Самарский опоздал!!!:mstickle:

Алиса,это не серьезно!!!Ты только представь: весенний огород,шашлыки вино или шампанское,звездное небо над головой,рядом Лорион Оттович,где то вдалеке кроты маршируют-романтика!! А Самарский опоздал!!!:mstickle:
Особенно марширующие кроты вдохновляют)))
доказательства?
Что нужно доказать? Ща докажем!

Айвар, а ты помочь хочешь?:)
Ну мало ли...:rolleyes:
Может подстраховать Лорика нужно будет?
А то ведь - огород вскопать, грядки сделать, за водой сходить, грядки полить, шашлычок сварганить. И это я ещё не учитываю сбор звёзд в лукошко;)
Думаю ему уже втягость будет делать массаж...:cool:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу