Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
А что так не жаловали нас в последнее время?
Дела-дела:rolleyes:...праздники скоро...закуп салютов, шампанского и подарков..крайне утомительное занятие:p))
А за коньяк с конфетами отдельное спасибо!
Ты ж вроде не пьёёшь?:oops:...или уже ...или ещё?...ладно, тогда уж если пить то самый дорогой коньяк в мире;)
...так.jpg

Тут все продуманно.:rolleyes:Чем больше у тебя приятных эмоций сейчас,тем больше редиски ты мне посадишь в мае!;)
Какая ужасающая меркантильность!!!

Вот ведь прохиндей какой:)
Алиса, он тебе весь май буде говорить: - Я подарю тебе звезду...;)
Ага, только ему это не поможет - я ж по принципу "утром деньги - вечером стулья". Сначала звезду, а потом может быть я и редиску помогу сажать.

Айвар, ты его не дооцениваешь-впереди цельных 4 месяца..
Так это же прекрасно! Я на 4 месяца обеспечена комплиментами по самое не-балуйся)))

Кстати, а редиску-то вроде сажать ничего особенно не надо - грядку вскопать (Лорион - это тебе самому придется, я девочка, мне тяжело), рядочки сделать (ну че там, 5 минут делов), семена туда засыпать (ну еще пять минут), закопать рядочки (и еще 5 минут), ну и полить сверху (Лори, там воды надо будет принести - мне доктор не разрешает тяжелое поднимать). Ну и потом Лису надо обязательно покормить шашлыком, да напоить чем-нибудь расслабляющим (Лиса-то уставшая будет после посадок редиски), да спать уложить. И массаж не забудь!

Никола Самарский, Коля,тя там девушка одна заждалась https://ne-kurim.ru/forum/threads/mne-nuzhna-pomosch-pomogite.27847/page-17#post-1180856 а ты тут штаны протираешь и наши с Алиской планы все корректируешь.
Ты Колю куда посылаешь?! Это ж наш поставщик снега, я почти договорилась ехать в Самару за снегом! А с тобой мы сейчас поставщика потеряем!

Последнее редактирование:
Ой, Лорик, управишься ли один то?Посмотреть вложение 90709
У него медицина рядом!!! Считай две недели без проблем!! Всем хватит-и кротам и одуванам и Алиска не обижена будет!!Только вот Веня недовольна останется отсутствием внимания!! Поди в сад то ее с собой не возьмет!!!:p
95508-jpg.90608

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу