Я
ЯНаталИЯ
Дела-делаА что так не жаловали нас в последнее время?
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
Ты ж вроде не пьёёшь?А за коньяк с конфетами отдельное спасибо!
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дела-делаА что так не жаловали нас в последнее время?
Ты ж вроде не пьёёшь?А за коньяк с конфетами отдельное спасибо!
Ох, Лоричка, спасибо на добром словеМои вы хорошие!!!Я в смысле сфинксов.Алиска,ну а ты вообще неподражаемая!![]()
Вот ведь прохиндей какойТут все продуманно.
Айвар, ты его не дооцениваешь-впереди цельных 4 месяца..Алиса, он тебе весь май буде говорить
Какая ужасающая меркантильность!!!Тут все продуманно.Чем больше у тебя приятных эмоций сейчас,тем больше редиски ты мне посадишь в мае!
![]()
Ага, только ему это не поможет - я ж по принципу "утром деньги - вечером стулья". Сначала звезду, а потом может быть я и редиску помогу сажать.Вот ведь прохиндей какой
Алиса, он тебе весь май буде говорить: - Я подарю тебе звезду...![]()
Так это же прекрасно! Я на 4 месяца обеспечена комплиментами по самое не-балуйся)))Айвар, ты его не дооцениваешь-впереди цельных 4 месяца..
Ну и потом Лису надо обязательно покормить шашлыком, да напоить чем-нибудь расслабляющим (Лиса-то уставшая будет после посадок редиски), да спать уложить. И массаж не забудь!
Конечно! Надо же после садовых работ девушку привести в порядок - накормить, напоить, больные мышцы растереть, спать уложить...)))
Ты Колю куда посылаешь?! Это ж наш поставщик снега, я почти договорилась ехать в Самару за снегом! А с тобой мы сейчас поставщика потеряем!Никола Самарский, Коля,тя там девушка одна заждалась https://ne-kurim.ru/forum/threads/mne-nuzhna-pomosch-pomogite.27847/page-17#post-1180856 а ты тут штаны протираешь и наши с Алиской планы все корректируешь.
О!Мы столько с тобой насажаем!!!Конечно! Надо же после садовых работ девушку привести в порядок - накормить, напоить, больные мышцы растереть, спать уложить...)))
Ой, Лорик, управишься ли один то?И это все мне можно будет?!
У него медицина рядом!!! Считай две недели без проблем!! Всем хватит-и кротам и одуванам и Алиска не обижена будет!!Только вот Веня недовольна останется отсутствием внимания!! Поди в сад то ее с собой не возьмет!!!Ой, Лорик, управишься ли один то?Посмотреть вложение 90709