Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Ну мало ли...:rolleyes:
Может подстраховать Лорика нужно будет?
А то ведь - огород вскопать, грядки сделать, за водой сходить, грядки полить, шашлычок сварганить. И это я ещё не учитываю сбор звёзд в лукошко;)
Думаю ему уже втягость будет делать массаж...:cool:

Ну, хорошо, Aivar, раз ты такой хороший друг, можешь помочь Loriку :вскопай огород, сделай грядки, натаскай воды, полей грядки, сваргань шашлычок, можешь и за звёздами слазить, а дальше пусть он уже и сам что-нибудь поделает....

Последнее редактирование:
можешь помочь Loriку :вскопай огород, сделай грядки, натаскай воды, полей грядки, сваргань шашлычок, можешь и за звёздами слазить, а дальше пусть он уже и сам что-нибудь поделает....
Нененене.... Нам с Алисой тяжёлое поднимать нельзя:wub:

Aivar, Лиса Патрикеевна, кстати, мне можно тяжести поднимать.
images(4).jpg

Последнее редактирование:
а дальше пусть он уже и сам что-нибудь поделает....
Вот прям с языка сняла.:DТолько сказать хотел,что Айвар,я не ограничиваю :nah_disagree: твоих прав и желаний,но с массажом и Алискиными коленками я и сам как нибудь справлюсь!:confused:

я и сам как нибудь справлюсь!
Лорик! Ну что это за "как нибудь"? Стыдно мне за тебя!!! Ты уж силы то не растрачивай,а то Алиса девушка молодая,как бы не опардонился!!!:mstickle::mstickle::mstickle:

Лорик! Ну что это за "как нибудь"? Стыдно мне за тебя!!! Ты уж силы то не растрачивай,а то Алиса девушка молодая,как бы не опардонился!!!:mstickle::mstickle::mstickle:
После гектара редиски я думаю что все будет нормально.:D

Lori, Для особливо невнимательных!!! Собак люблю только щенков,маленьких и толстеньких! Весь остальной собачий народ никаких чуйств не вызывает!! За СМС большое мерси!!!;)

Lori, Для особливо невнимательных!!! Собак люблю только щенков,маленьких и толстеньких! Весь остальной собачий народ никаких чуйств не вызывает!! За СМС большое мерси!!!;)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/b...t-smenil-na-gryzhu.1812/page-690#post-1180378 ну вот как раз-маленькая и толстенькая,как ты любишь!

После гектара редиски я думаю что все будет нормально.:D
Надеешься редиска всю работу за тебя сделает? А ты спящей без задних ног от усталости Лисичке коленки погладишь и фсе???:eek:

Надеешься редиска всю работу за тебя сделает? А ты спящей без задних ног от усталости Лисичке коленки погладишь и фсе???:eek:
А чего это я усталый буду?От порции шашлыка и открытой бутылки шампанского сильно не устанешь.:smoke:Вот Алиска то да!:frantics:

А чего это я усталый буду?От порции шашлыка и открытой бутылки шампанского сильно не устанешь.:smoke:Вот Алиска то да!:frantics:
Жентельмен!!!:eek::eek:

Алискиными коленками я и сам как нибудь справлюсь!
Ключевое слово "как нибудь"! Лорик,так и подмывает ответить,но не буду,а то молодежь читает!! :eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу