Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Айвар подумай еще раз.
Чо тут думать то?
А ещё раз подумай..
Че-го тут ду-мать-то?
Айвар,подумай,с кем хочешь жизнь связать!!!
Чо та запутали вы меня совсем :banghead:
За сутки уже третий раз думать приходится:oops:
но с массажом и Алискиными коленками я и сам как нибудь справлюсь!
Ну я просто помочь хотел...:rolleyes:

Я очень скромен
я заметила)))
скромность.jpeg

А мы бы пока с пацанами Никола Самарский, Aivar, ,ну что бы не мешать Вам мальчишник небольшой в уголке устроили!
бум из уголка за вашей работой наблюдать! збс!!

fotopodborka-foto-147.jpg

Алиса, а тебе первое предупреждение.
Ой!
@Aivar, @Лиса Патрикеевна, кстати, мне можно тяжести поднимать.
Морганочка, золотко, не ругайся! Ну подумаешь - массаж! Мне ж от Айвара больше ничего и не надо, я ж лямура люблю! Да и жить как-то хочется...
ни херашеньки ничо не пойму-вы об чом, братья и сёстры?:smoke:
Хорошо тебе...
А чего это я усталый буду?От порции шашлыка и открытой бутылки шампанского сильно не устанешь.:smoke:Вот Алиска то да!:frantics:
Ты забыл, что ты копаешь, потом носишь воду и поливаешь все это счастье? И шашлык тоже ты готовишь - шашлык, как известно, женских рук не терпит, поэтому мне его доверять ни в коем разе нельзя!
morgana, Анхен, Елена Ивановна, Девочки,одели бы мини-бикини и прибрались бы в "грыже" к завтрему!
А мы бы пока с пацанами Никола Самарский, Aivar, ,ну что бы не мешать Вам мальчишник небольшой в уголке устроили!:rolleyes:
бум из уголка за вашей работой наблюдать! збс!!
Эксплуататоры!!!

Последнее редактирование:
не отвлекаемся, не отвлекаемся, девушки! Вон там ещё пыль! (кстати, вам ещё к Айвару):cool:
88671_G_1373095813481.jpg

...да, и пивка из холодильника дайте-ка ещё..
Не Алиска Лиса Патрикеевна, пущай отдыхает сегодня,у меня большие виды на неё на май-июнь-июль-август-сентябрь,да чего греха таить и октябрь(должен ведь кто-то яблони побелить).

не отвлекаемся, не отвлекаемся, девушки! Вон там ещё пыль! (кстати, вам ещё к Айвару)
А у Айвара Моргана уберется...

...да, и пивка из холодильника дайте-ка ещё..
Пиво вредно для фигуры!

Не Алиска Лиса Патрикеевна, пущай отдыхает сегодня,у меня большие виды на неё на май-июнь-июль-август-сентябрь,да чего греха таить и октябрь(должен ведь кто-то яблони побелить).
Лямур, ты наглеешь на глазах! Речь только о редиске шла! И то - где звезда с неба сначала???

А хто здесь хто?:wub:
Ну подумаешь - массаж! Мне ж от Айвара больше ничего и не надо
Да, morgana, только массаж и всё
извинения с разводом рук.gif

Ты забыл, что ты копаешь, потом носишь воду и поливаешь все это счастье? И шашлык тоже ты готовишь - шашлык, как известно, женских рук не терпит, поэтому мне его доверять ни в коем разе нельзя!
Вот и я говорю - не осилит он массаж:rolleyes:
И это ты ещё упустила сбор звёзд с неба;)

мини-бикини и прибрались бы в "грыже" к завтрему!
Еще чего!! Я может быть чего и приготовлю вкусного,если,как в прошлый раз не соизволишь нас даже и угостить!! Мальчишник им!! Свадьба что ли? А в канун ДР берите в руки веники,тряпки и вперед,вы втроем не только Лорионову хату до блеска вычистите,даже в Айваровой шмон наведете,конечно под чутким руководством Морганы!!!:mstickle::mstickle:

май-июнь-июль-август-сентябрь,да чего греха таить и октябрь.
а ! ну тада лана, пусть отдохнёт...Нет! Я передумал! Пусть спляшет чо-нить, до мая ещё далеко!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу