Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Чё деится, чё деится:cool: ... Лори, нашла твой дневник только по имени! Ты щас на лыжах катаисся?!:eek:
Зато я твой найти не могу!!!:eek:А ты посмотрю все шалишь!!!Но тем не менее люблю тебя ,ценю и уважаю!И конечно поздравляю!
8marta_90.gif

В этот день 8 Марта
Мы желаем Вам добра,
И цветов охапку,
И весеннего тепла.
Много радости, здоровья,
Быть красивою всегда,
Чтоб счастливая улыбка
Не сходила с лица!

@Lori, объясни блондинке- откуда в ПЭДЭДЭ такие знаки:eek:... Я б тоже ох....нела.
У тебя до Эвереста 9 шагов! Лори, а у меня тоже знаменательная дата-скоро год, как тут болтаюсь:wub:
Хто бы самому объяснил.Офигеть и ведь кто-то вешал такую хрень.Хотел бы на тот перекресток посмотреть.
Я так понимаю"день взятия бастилии в пустую прошел?"Год,а что толку,счетчика не вижу!!!:eek:

Ну да.... в пустую:oops: Лори, так противно курить, ты б знал:unsure: . Утром оттягиваю момент первой сиги, могу до обеда не вспоминать, что не покурила, а потом одну за одной...:cry:

Ну да.... в пустую:oops: Лори, так противно курить, ты б знал:unsure: . Утром оттягиваю момент первой сиги, могу до обеда не вспоминать, что не покурила, а потом одну за одной...:cry:
Да,себя не обманешь.Жаль,конечно,очень жаль что так все получается.Ну тебя агитировать за светлое будущее все-таки попробую.Хотя это"одну за одной"ты должна придушить в себе сама.Все равно не мытьем так катаньем,но точку ставить надо.НАДО! Тем более сама говоришь,что противно.Я как то в помещение зашел накуренное,так чуть не вывернуло.А ведь все через себя пропускал-идиото!Нет!У меня обратной дороги нет!

Сайт для меня всё равно сыграл важную роль. Тут я многое узнала и что в организме творится из первых уст, так сказать. И сама попробовала быть некурящей и ощутила, как мы, курящие воняем для окружающих. И сейчас реально чувствую себя второсортной дамой, раньше морду тяпкой и пофигу, как ко мне относятся с сигой в зубах. Не вздумай срываться. Как хорошо и уверенно ты говоришь, что обратной дороги нет. Молодечик!
Ну а я вчера заглянула к вам поздравиться и так мне родное тут всё, что надо настраиваться всё таки, перетерпеть лишние кг, чего я в основном боюсь, потому что никогда не таскала на себе десятки лишних кг. Так что я с вами!:wub:

ЦСКА переиграл "Крылья Советов" в Самаре Начало положено!!!:dance:

Сайт для меня всё равно сыграл важную роль. Тут я многое узнала и что в организме творится из первых уст, так сказать. И сама попробовала быть некурящей и ощутила, как мы, курящие воняем для окружающих. И сейчас реально чувствую себя второсортной дамой, раньше морду тяпкой и пофигу, как ко мне относятся с сигой в зубах. Не вздумай срываться. Как хорошо и уверенно ты говоришь, что обратной дороги нет. Молодечик!
Ну а я вчера заглянула к вам поздравиться и так мне родное тут всё, что надо настраиваться всё таки, перетерпеть лишние кг, чего я в основном боюсь, потому что никогда не таскала на себе десятки лишних кг. Так что я с вами!:wub:
Молодец что с нами.Конечно созреешь и думаю,что скоро.Если раз об этом серьезно раз задумалась,то обязательно бросишь.По другому и быть не может!;)

@Lori, скоро год, как тут болтаюсь:wub:

@Тайга, талантливый ты человечище, на фиг болтания, окунайся полностью!!!
реально чувствую себя второсортной дамой
от такого ваще не чувствуй ибо такого не может быть, потому как такого не может быть никада;)
перетерпеть лишние кг, чего я в основном боюсь, потому что никогда не таскала на себе десятки лишних кг. Так что я с вами!:wub:
хоспиди, ну не маньяч же ж ты про лишние кг, у меня и не только у меня их после бросания насчиталось всего то 3 , ессссно в самом неподходящем месте, но я борюсь, адин уже поборола , и остальные смогу, и ты смогешь;)

Ну а я вчера заглянула к вам поздравиться и так мне родное тут всё, что надо настраиваться всё таки, перетерпеть лишние кг, чего я в основном боюсь, потому что никогда не таскала на себе десятки лишних кг. Так что я с вами!
У меня хорошая новость - поправляться совснм необязательно! Правда-правда!;) Я бросила курить и не прибавила ни грамма. Надо просто грамотно и к этому вопросу подойти. Я сначала делала диету, а потом бросила курить, ну с опасением если поправляться, то чтобы было куда. И не поправилась! Но правда слежу за рационом. Так что не надо бояться. Все получится.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу