evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
А вот это уже педофилия.Я имела ввиду ночи насыщенные детьми!![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот это уже педофилия.Я имела ввиду ночи насыщенные детьми!![]()
Зато я твой найти не могу!!!Чё деится, чё деится... Лори, нашла твой дневник только по имени! Ты щас на лыжах катаисся?!
![]()
Хто бы самому объяснил.Офигеть и ведь кто-то вешал такую хрень.Хотел бы на тот перекресток посмотреть.@Lori, объясни блондинке- откуда в ПЭДЭДЭ такие знаки... Я б тоже ох....нела.
У тебя до Эвереста 9 шагов! Лори, а у меня тоже знаменательная дата-скоро год, как тут болтаюсь![]()
Да,себя не обманешь.Жаль,конечно,очень жаль что так все получается.Ну тебя агитировать за светлое будущее все-таки попробую.Хотя это"одну за одной"ты должна придушить в себе сама.Все равно не мытьем так катаньем,но точку ставить надо.НАДО! Тем более сама говоришь,что противно.Я как то в помещение зашел накуренное,так чуть не вывернуло.А ведь все через себя пропускал-идиото!Нет!У меня обратной дороги нет!Ну да.... в пустуюЛори, так противно курить, ты б знал
. Утром оттягиваю момент первой сиги, могу до обеда не вспоминать, что не покурила, а потом одну за одной...
![]()
Молодец что с нами.Конечно созреешь и думаю,что скоро.Если раз об этом серьезно раз задумалась,то обязательно бросишь.По другому и быть не может!Сайт для меня всё равно сыграл важную роль. Тут я многое узнала и что в организме творится из первых уст, так сказать. И сама попробовала быть некурящей и ощутила, как мы, курящие воняем для окружающих. И сейчас реально чувствую себя второсортной дамой, раньше морду тяпкой и пофигу, как ко мне относятся с сигой в зубах. Не вздумай срываться. Как хорошо и уверенно ты говоришь, что обратной дороги нет. Молодечик!
Ну а я вчера заглянула к вам поздравиться и так мне родное тут всё, что надо настраиваться всё таки, перетерпеть лишние кг, чего я в основном боюсь, потому что никогда не таскала на себе десятки лишних кг. Так что я с вами!![]()
@Lori, скоро год, как тут болтаюсь![]()
от такого ваще не чувствуй ибо такого не может быть, потому как такого не может быть никадареально чувствую себя второсортной дамой
хоспиди, ну не маньяч же ж ты про лишние кг, у меня и не только у меня их после бросания насчиталось всего то 3 , ессссно в самом неподходящем месте, но я борюсь, адин уже поборола , и остальные смогу, и ты смогешьперетерпеть лишние кг, чего я в основном боюсь, потому что никогда не таскала на себе десятки лишних кг. Так что я с вами!![]()
Полный ступор!Я бы охренел!!!
У меня хорошая новость - поправляться совснм необязательно! Правда-правда!Ну а я вчера заглянула к вам поздравиться и так мне родное тут всё, что надо настраиваться всё таки, перетерпеть лишние кг, чего я в основном боюсь, потому что никогда не таскала на себе десятки лишних кг. Так что я с вами!