Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Не, так еще дольше получается - афигеть какой крюк + все пробки на МКАДе и по городу собираю. Я с Ленинского на МКАД до Каширки, потом через Апаринки по шоссе Володарского (Молоково и т.д.) потом через Бронницы по мосту на бетонку (малую) и на Виноградово, пересекаю бетонку большую и через Воскресенск в сторону Егорьевска. У меня между Воскресенском и Егорьевском. По Егорьевскому и по Новорязанскому еще хуже.
Не знаю,может в этом году полегче будет,в связи с тем что большегрузы на МКАД пускать перестали днем.У меня самая поппппа на МКАДЕ и случалась от Энтузиастов до Новой Риги.А в остальном пулей!А по бетонке через север ехать,тоже приятного мало.Фиг обгонишь.Или сплошная или встречка.Морока одна.Ну еще Дмитровку с Ленинградкой геморно пересекать под сфетофор.Но хоть медленно но едешь,чем хорошо но стоишь.

Не знаю,может в этом году полегче будет,в связи с тем что большегрузы на МКАД пускать перестали днем.
Пока без изменений. Я Яндекс смотрю - как было так и осталось. И это еще без дачников. Нужен огромный комплекс мер. Одним запретом фур много не изменишь. Парк растет по 100-200 т в год, а дорожки как были узенькие так и остались... Если и будет легче без фур то не намного. Опять же куда они все денутся? - Правильно, забьют всю область...

Танюх,поездка в столицу,пусть это и занимает 1.5часа времени является для меня душевной драмой.Вот к примеру,я точно знаю,что мне надо там быть11апреля и тут я уже никуда не выкручусь.Так у меня сейчас уже настроение ниже плинтуса.А пятница у меня был правда,очень важный день на работе и даже если бы ну оооооооооооочень!!!!!!!!!!!!!!!!! захотел,то все равно не попал бы в Москву.
к тебе в Богородск люди на поклон приезжали а тебе всё равно некогда было:help: и кстати.. скоро опять приеду!

Пока без изменений. Я Яндекс смотрю - как было так и осталось. И это еще без дачников. Нужен огромный комплекс мер. Одним запретом фур много не изменишь. Парк растет по 100-200 т в год, а дорожки как были узенькие так и остались... Если и будет легче без фур то не намного. Опять же куда они все денутся? - Правильно, забьют всю область...
Женя в политику подался...:giggle: а может когда фуры переедут в область - Лори придется переехать в Мск;) и всем станет хорошо

Женя в политику подался...
А я из нее и не уходил! Я член партии с 1970-го года, верный ленинец, и преданный сторонник! Литературный критик и адепт изящной словесности это я так, - по совместительству. А основное направление моего вида деятельности - это непремиримая классовая борьба с врагами народа, и предателями партийных идеалов на всех фронтах, включая публицистику и диверсионную, а равно и подпольную работу.

Влюбиться боюсь.Такой влюбчивый-жуть!!!:rolleyes:
то есть можно и не ставить тебя в известность о моем приезде?:eek: афигительно.. то есть..если Богиня сама пожалуйт ты тоже того? не придешь?!?!?! хаха! вот попробуй ответить чтобы не обидеть и её и меня;)

@evgeniy1257,милый мой адепт...:rolleyes: давайте уже новый опус!ведь и тема то вот она перед вами
Кризис жанра, настоящих буйных мало - вот и нету вожаков... :)
Придется пока подождать. Весеннего обострения :). Без него ни как... :D

то есть можно и не ставить тебя в известность о моем приезде?:eek: афигительно.. то есть..если Богиня сама пожалуйт ты тоже того? не придешь?!?!?! хаха! вот попробуй ответить чтобы не обидеть и её и меня;)
100 страница!!!Это надо отметить!

Вы чё, опять что-ли встретиться хотите? Попытка номер два. Ни чего у вас не получится.
- Ванька дома, Машки нет.
-Машка дома, Ваньки нет...

Один я - всегда на страже. Всегда на посту! :rolleyes:
Но так будет не всегда. Скоро сделают мои новые фарфоровые зубы, найду себе какую-нибудь дурочку малолетку :p и я женюсь!! :) (без зубов сами понимаете :), у алтаря я буду выглядеть не очень презентабельно, да еще с молодой-то невестой :D...) и все, - прощай свободная холостая жизнь!! По вечерам буду в теплых шерстяных носках кушать чай с виагрой, а ночами забавляться с сисястой молодухой и углубленно изучать камасутру... :bounce:. Тут уж будет не до встреч.

Варум!? :eek: Пусть это будет НАШЕЙ маленькой тайной!:nah_disagree:
ну пусть будет..только чур за умеренную плату! несколько комплиментов мне при каждой нашей следующей встрече:byebye:

ну пусть будет..только чур за умеренную плату! несколько комплиментов мне при каждой нашей следующей встрече:byebye:
Оооо!!!!этого у меня хоть отбавляй!Суровых сибирских комплементов!!!;)

я представляю сколько мужчин сейчас позавидовали Евгению!" ...по вечерам буду в теплых шерстяных носках кушать чай с виагрой, а ночами забавляться с сисястой молодухой и углубленно изучать камасутру...":frantics: да же мне как то завидно стало..или обидно пока не поняла)))

Оооо!!!!этого у меня хоть отбавляй!Суровых сибирских комплементов!!!;)
блин первый раз слышу что у комплиментов подразделы есть.. то есть Сибирские и Украинские точно существуют?:giggle: мне уже страшно! предлагаю аннулировать сделку:bye:

блин первый раз слышу что у комплиментов подразделы есть.. то есть Сибирские и Украинские точно существуют?:giggle: мне уже страшно! предлагаю аннулировать сделку:bye:
Как так,еще не начав?!!!!Я правда сам не понял,что сказал,но надо как-то выходить из положния.Пару суровых комплиментов с меня!!!

@Lori,да говорю тебе забудь!!! я боюсь суровых комплиментов.. мне так кажется это что то вроде :"ваши руки сударыня такие! к ним так подошла бы лопата! а ваша фигура! к ней точно подошел бы жилет гастробайтера!" вот как то так мне видится..:cold:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу