Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Сопьемся! Как пить дать - сопьемся! ЭЭЭх! Кстати, Айвар не пьет!:p
Не ну вот блииин....:rolleyes: И тут пайку урезать у меня хочет...:cry:
Серёга, ты мне ключи оставляй, я за одно и за дневником и за порядком присмотрю...:rolleyes:

Не ну вот блииин....:rolleyes: И тут пайку урезать у меня хочет...:cry:
Серёга, ты мне ключи оставляй, я за одно и за дневником и за порядком присмотрю...:rolleyes:
Айвар,брат!Какие ключи!!!:eek:Все открыто!Подошел,открыл,налил,хлопнул,налил,хлопнул,налил,хлопнул,Ёню в макушку понюхал, улыбнулся и упал!Я свою норму знаю типа,упал-хватит!

шо, и даже не лайкнул?!?:cry: и вабче не появлялся:eek: та шо ж это в мире деется?!? Посмотреть вложение 21925
аааа......ну да, ну да.... у вас же ж там дипломатическая встреча в высочайших кругах намечается.... чо ж меня то лайкать если будет возможность пожать руку Человеку и ПароходуДелирию Евгению Вячеславовичу, чмокнуть Таньку, потискать Аву, насладиться теми же манипуляциями в их исполнении...........
пойти што ль удавиться от зависти....или полежать в истерике......или вотки.... Посмотреть вложение 21926
Мне теперь што!Даже на пенсию не уйти?!

Мне теперь што!Даже на пенсию не уйти?!

какая пенсия, яхонтовый?!?! у нас же ж всё только начинается!!!:wub:

а вообще, своими словами не стану, поцитирую классика. На пенсию тебе нельзя потому что:
- номер раз : "мы в ответе за тех, кого приручили...."
- намбер ту: "проснулся утром - убери свою планету, иначе она вся зарастёт баобабами..."
Лорька, хани, у тя ваще всё сложно, ты тут тааакую кучу баоБАБОВ приручил, что у тя теперь дорога одна, проснулся утром чмокнул Таньку, проверил почту у Ксюхи, помыл полы у Светланки, покормил попугая Ольки, проверил почту НастиКински, посчитал калории у Шерки с Маруськой, волонтёрство по раздаче бездомных животных с Тайгой, проводил Аву в чебуречную.........к этому моменту я уже проснуся и буду ждать свой завтрак в постель:D

как и обещал по достижению Эвереста, ограничиваю свою пагубную зависимость от форума, путем сокращения числа посещений.
Женьк, я пока не готова ограничить свою пагубную зависимость от чтения тебя;)
давай потом кода нить сократим, когда я созрею к видению Делирия как диагноза,
а не как индивидуума с наишикарнейшим портфолио печени бывшего Союза и окраин:D

Малчики, золотые, Лорька и Женька, ну что за настроения?! ну куда вы от нас?! а куда мы без вас?!:nah_disagree:
Не получится быстро и безболезненно, ни у кого ещё не получалось и у нас с вами не получится, так что давайте не так резко, не через неделю или три дня от Эвересту, давайте поманеньку:

Давайте негромко, давайте вполголоса,
Давайте простимся светло.
Неделя, другая, и мы успокоимся,
Что было, то было, прошло.
Конечно, ужасно, нелепо, бессмысленно,
Ах, как бы начало вернуть.
Начало вернуть невозможно, немыслимо,
И даже не думай, забудь.
Займемся обедом, займемся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?
Не будем хитрить, и судьбу заговаривать,
Ей-богу, не стоит труда.
Да-да, господа, не авось, ни когда-нибудь,
А больше уже никогда.

Ах, как это мило,
Очень хорошо.
Плыло, и уплыло,
Было и прошло.
;)

какая пенсия, яхонтовый?!?! у нас же ж всё только начинается!!!волонтёрство по раздаче бездомных животных с Тайгой
И не говори, @zamorozochka, меня, между прочим, уже выселяют из за кошачьего ора и битв (природа, никуда не денешься...) и собачьего лая на всю округу. А вони от них скока, ежели в большом количестве, ты и не представляешь...
И потом...я чего в этом дневнике светилося иногда? И чего мне настраиваться в Великий пост... А кто меня будет вытаскивать из болота... сами то сидят, чистенькие, уже как год... и теперя гамэ овер у них:cry: А я, между прочим, мучное не ем с понедельника( ну это я так... до кучи, раз уж заниматься фигурой), на мясное не гляжу, Пост ведь... (вчера, правда, налупилась и того и другого в виде пельменЕй) В дальнейшем у меня по плану ваще голодание и бойкот курению. И всё это в течении 40 дневного Великого поста! Ну да... с высоты Эвереста вы теперича и не поймёте моего состояния первых дней некурения... Ну и ладно, пойду я от вас:running: Досвидос:byebye:

Ах, как это мило,
Очень хорошо.
Плыло, и уплыло,
Было и прошло.
;)
:cry:
Ну да... с высоты Эвереста вы теперича и не поймёте моего состояния первых дней некурения... Ну и ладно, пойду я от вас:running: Досвидос:byebye:
Тайга, а ну стой... Подь сюды, а сядь сюды...
Хто те сказал, что не бует присмотру за тобой..., а? Бует бует... Это поначалу ты от нас в "тайге" (чуть чо) пряталась...:rolleyes:А щас никуды ты милая от нашего взору не денисси;) И даже не думай об этом...

Вот те Великий пост, вот те жизть молодая - без курения;) Начинай:)

В дальнейшем у меня по плану ваще голодание и бойкот курению. И всё это в течении 40 дневного Великого поста! Ну да... с высоты Эвереста вы теперича и не поймёте моего состояния первых дней некурения... Ну и ладно, пойду я от вас:running: Досвидос:byebye:
:furious:А ну фу уходить,деушк!Не,ну не хочешь тут у Лори в штабеля из баоБАБОВ(с):Dскладироваться-хоть куда-нибудь приходи.Я тоже буду заходить.Чей-то?Не поймете?Оченно поймем даже.Тоже стали к году мысли дурные одолевать про "покурить"Хорошо-пост.Кстати.единственное что нарушаем-не 1 раз в день едим.А так-усе как положено.День-сырые овощи фрухты.день -горячее без масла.Раститетельное масло можно только в субботу и в воскресенье.Рыбу можно 2 раза за весь пост.Я то уже сколько лет хлеб не ем,а мальчишке пеку постный.Так что я жрать бросила,ты курить бросай,давай уже,а то вона,все посваливают на пензию-с кем буишь курить бросать?А пока нам есть что еще бросить-подтягивайся.:D
И ты ето,деушк,поаккуратнее,нинад сразу ВСЕ бросать-и курить и есть-причем так радикально -ты ж голодать собралась.а то вона Лори на пензию ушло,Белк откололся от коллектива,и тебя потеряем:cry: Без фанатизьму давай.

:cry:

Тайга, а ну стой... Подь сюды, а сядь сюды...
Хто те сказал, что не бует присмотру за тобой..., а? Бует бует... Это поначалу ты от нас в "тайге" (чуть чо) пряталась...:rolleyes:А щас никуды ты милая от нашего взору не денисси;) вот те жизть молодая - без курения;) Начинай:)
Ой и не говори ,комрад,а то вона чо удумала-собралася.ну ты там у себя по сусекам поскреби-может найдешь еще одного,с гирьками:Dа то скора сад-огород.ей пригодица:mstickle:морковь растить:rofl:

Я что..то не в теме..Наши дорогие Эверестники..на которых мы равняемся..с которых берем пример..линяют что ли?:eek:

дааа..похоже так. Интересно что сподвигло? И как мы без опусов Евгения? А Лори..беляшики..спорт. Скукота будет.
Думаешь? А методом "от противного": пусть уходят, если им так надо :) На смену им придут другие, это наверняка ;)...

Так что Жень, остались ты да я да мы с тобой;).
А зачем нам остальные? :D да и за групповое больше дают... :D... Ты только оповести за полсуток заранее. Что бы мне вставить тебя в график - между посещением любовницы и синагоги :), до шести я сегодня вкалываю, потом еду на Китай-город телефон из ремонта забирать. (Решил не покупать новый, а этот отремонтировать, привык уж очень). Потом свободен. Завтра только вечером смогу. А в воскресение нам лусским грех что-нибудь делать :), даже оплачивать проезд в транспорте ..., но ради такого случая. Мне-то еще что, а вот Лори ехать вообще 6 локтей на карте :p, его за трое суток предупреждать надо.
(Евгений, ежели чего у меня прапрадед орден святой Анны имеет за русско-японскую, так что я туточки бесплатно расположусь)

Не, Настька! Тебе только по беременности :D, ... помочь? :bounce:
,у них остается 2 пути.! беременеть для получения скидки или платить!!!
Не, Лори, только первое ... :), а приплатить мы и сами сможем :p, Есть желающие?? Не стисняемся дамы!! Подходим! Подходим! :D

Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет :). Тем более смена готова.
а где? Что то я таких опусов больше не встречала..Пока не научишь молодежь писать, в смысле писАть опусы..уйти не можешь..Готовь замену.:)

Забегалась я по Москве. Два дня приходила и падала. Но забегала почитать. Смотрю - Серёга спрятался. Ава мне написала. Она дальше своей станции метро не может перемещаться. У неё доча только отболела.
И не свисти про 21. Я писала, что 21-го я в театре. Завтра освобожусь часов в 5-6.
Так что Жень, остались ты да я да мы с тобой;).
да ужжж, оказывается я зря от зависти полподоконника обгрызла....... у вас там как в кино:
- имею возможность купить козу встретиться, но не имею желания, времени, звёзды не благоприятно встали - нужное подчеркнуть.....
А я б не отказалась чмокнуть Таньку, тяпнуть с Женькой или стиснуть Лорьку...

@Lisa, бушь в Кривом Роге, токо свисни - я примчусь;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу