Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Не ну вот блииин....Сопьемся! Как пить дать - сопьемся! ЭЭЭх! Кстати, Айвар не пьет!![]()
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
Серёга, ты мне ключи оставляй, я за одно и за дневником и за порядком присмотрю...
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ну вот блииин....Сопьемся! Как пить дать - сопьемся! ЭЭЭх! Кстати, Айвар не пьет!![]()
Айвар,брат!Какие ключи!!!Не ну вот блииин....И тут пайку урезать у меня хочет...
Серёга, ты мне ключи оставляй, я за одно и за дневником и за порядком присмотрю...![]()
Мне теперь што!Даже на пенсию не уйти?!шо, и даже не лайкнул?!?и вабче не появлялся
та шо ж это в мире деется?!? Посмотреть вложение 21925
аааа......ну да, ну да.... у вас же ж там дипломатическая встреча в высочайших кругах намечается.... чо ж меня то лайкать если будет возможность пожать руку Человеку иПароходуДелирию Евгению Вячеславовичу, чмокнуть Таньку, потискать Аву, насладиться теми же манипуляциями в их исполнении...........
пойти што ль удавиться от зависти....или полежать в истерике......или вотки.... Посмотреть вложение 21926
Мне теперь што!Даже на пенсию не уйти?!
Женьк, я пока не готова ограничить свою пагубную зависимость от чтения тебякак и обещал по достижению Эвереста, ограничиваю свою пагубную зависимость от форума, путем сокращения числа посещений.
И не говори, @zamorozochka, меня, между прочим, уже выселяют из за кошачьего ора и битв (природа, никуда не денешься...) и собачьего лая на всю округу. А вони от них скока, ежели в большом количестве, ты и не представляешь...какая пенсия, яхонтовый?!?! у нас же ж всё только начинается!!!волонтёрство по раздаче бездомных животных с Тайгой
Ах, как это мило,
Очень хорошо.
Плыло, и уплыло,
Было и прошло.
![]()
Тайга, а ну стой... Подь сюды, а сядь сюды...Ну да... с высоты Эвереста вы теперича и не поймёте моего состояния первых дней некурения... Ну и ладно, пойду я от васДосвидос
![]()
В дальнейшем у меня по плану ваще голодание и бойкот курению. И всё это в течении 40 дневного Великого поста! Ну да... с высоты Эвереста вы теперича и не поймёте моего состояния первых дней некурения... Ну и ладно, пойду я от васДосвидос
![]()
Ой и не говори ,комрад,а то вона чо удумала-собралася.ну ты там у себя по сусекам поскреби-может найдешь еще одного,с гирьками
Тайга, а ну стой... Подь сюды, а сядь сюды...
Хто те сказал, что не бует присмотру за тобой..., а? Бует бует... Это поначалу ты от нас в "тайге" (чуть чо) пряталась...А щас никуды ты милая от нашего взору не денисси
вот те жизть молодая - без курения
Начинай
![]()
да ну? неужто вот так уходят и не поцелуют?Я что..то не в теме..Наши дорогие Эверестники..на которых мы равняемся..с которых берем пример..линяют что ли?![]()
дааа..похоже так. Интересно что сподвигло? И как мы без опусов Евгения? А Лори..беляшики..спорт. Скукота будет.да ну? неужто вот так уходят и не поцелуют?![]()
Думаешь? А методом "от противного": пусть уходят, если им так надодааа..похоже так. Интересно что сподвигло? И как мы без опусов Евгения? А Лори..беляшики..спорт. Скукота будет.
А зачем нам остальные?Так что Жень, остались ты да я да мы с тобой.
(Евгений, ежели чего у меня прапрадед орден святой Анны имеет за русско-японскую, так что я туточки бесплатно расположусь)
Не, Лори, только первое ...,у них остается 2 пути.! беременеть для получения скидки или платить!!!
Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почетНа смену им придут другие, это наверняка...
а где? Что то я таких опусов больше не встречала..Пока не научишь молодежь писать, в смысле писАть опусы..уйти не можешь..Готовь замену.Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет. Тем более смена готова.
да ужжж, оказывается я зря от зависти полподоконника обгрызла....... у вас там как в кино:Забегалась я по Москве. Два дня приходила и падала. Но забегала почитать. Смотрю - Серёга спрятался. Ава мне написала. Она дальше своей станции метро не может перемещаться. У неё доча только отболела.
И не свисти про 21. Я писала, что 21-го я в театре. Завтра освобожусь часов в 5-6.
Так что Жень, остались ты да я да мы с тобой.