Lisa
Оракул
Главное слово здесь - если быдаже если бы ну оооооооооооочень!!!!!!!!!!!!!!!!! захотел,то все равно не попал бы в Москву.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное слово здесь - если быдаже если бы ну оооооооооооочень!!!!!!!!!!!!!!!!! захотел,то все равно не попал бы в Москву.
Меня ещё 20-го можно бёзднутьНу я однозначно 7 и 23 июня занес в свой ежедневник.Обязательно объявиться и хепибезнуть Светку и Танюху.
Ну, да - реальнаяУ тя днюха реальная будет?
Ты тоже хочешь сисястую молодуху???я представляю сколько мужчин сейчас позавидовали Евгению!" ...по вечерам буду в теплых шерстяных носках кушать чай с виагрой, а ночами забавляться с сисястой молодухой и углубленно изучать камасутру..." да же мне как то завидно стало..или обидно пока не поняла)))
Напомни мне тогда когда тебя поздравлять. А то памяти ваще ни какой...Ну, да - реальная
Ты тоже хочешь сисястую молодуху???
Да ты порочна!!!! Дитя моё!!! Срочно ко мне в исповедальню!!!
Тогда пойду грешить!!!А вы по какому поводу угораете?Исповедальня у Евгения довольно вместительная,всем места хватит!
Слушаюсь! Главное, получить ДОБРО!!!Без фанатизма только.А то вам дай волю!!!
Ну и как тебя после этого назвать??? Маме расскажу... жу-жу... рассказывай!!!Ну ежели чего -моментальный доклад маме по всем каналам связи!Форму доклада знаю,строчить умею,стучать люблю!
Навеяло... из детства!Мама купит мне козу - я тебе не покаЗу!
Вот так нагрешишь... Эх!Исключительно для вашего же благополучия!Что бы все-таки оградить тебя от Евгенинойупочевальни,тьфу исповедальни!
Продолжаем темы "Трусы":Навеяло... из детства!
"Мама сшила мне трусы красные в горошек.
Все ребята приставают: "Покажи да покажи!"
Ну, а ты, дурак большой, что не приставаешь?
У меня трусы в горошек!!! Разве ты не знаешь?""