Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ужжж, оказывается я зря от зависти полподоконника обгрызла....... у вас там как в кино:
- имею возможностькупить козувстретиться, но не имею желания, времени, звёзды не благоприятно встали - нужное подчеркнуть.....
А я б не отказалась чмокнуть Таньку, тяпнуть с Женькой или стиснуть Лорьку...
@Lisa, бушь в Кривом Роге, токо свисни - я примчусь
Да уж... Не задалась встреча...до шести я сегодня вкалываю, потом еду на Китай-город
Да уж... Не задалась встреча...
А щас никуды ты милая от нашего взору не денисси
[/QUOTE]Думаешь? А методом "от противного": пусть уходят, если им так надо На смену им придут другие, это наверняка ...
Светка, всё! не надоть мне никаких гостей Разгребаю до сих пор последствияОй и не говори ,комрад,а то вона чо удумала-собралася.ну ты там у себя по сусекам поскреби-может найдешь еще одного,с гирькамиа то скора сад-огород.ей пригодицаморковь растить
я же говорил что смена взросла а что там было? а то сцылка эта не открывается.видать все же молодешшшь подросла. Вы энто читали?https://ne-kurim.ru/forum/threads/7299/
это все потому что вы водку не пьете вот вас вирус и сразит. с ног валит. вот я водку пью и ни чем ни болею кроме алкоголизма конечно . ну ладно. пойду тогда сегодня один напьюсь ...Да уж... Не задалась встреча...
Серёга спрятался и сделал вид, что ничего не понимает... У Авы доча только отболела...
Только я Женьку на Китай-городе поймать собралась - у меня доча заболела... Пришлось уехать раньше.
Человек предполагает, а Бог располагает! Вот как-то так
Танюх,поездка в столицу,пусть это и занимает 1.5часа времени является для меня душевной драмой.Вот к примеру,я точно знаю,что мне надо там быть11апреля и тут я уже никуда не выкручусь.Так у меня сейчас уже настроение ниже плинтуса.А пятница у меня был правда,очень важный день на работе и даже если бы ну оооооооооооочень!!!!!!!!!!!!!!!!! захотел,то все равно не попал бы в Москву.Да уж... Не задалась встреча...
Серёга спрятался и сделал вид, что ничего не понимает... У Авы доча только отболела...
Только я Женьку на Китай-городе поймать собралась - у меня доча заболела... Пришлось уехать раньше.
Человек предполагает, а Бог располагает! Вот как-то так
Ну я однозначно 7 и 23 июня занес в свой ежедневник.Обязательно объявиться и хепибезнуть Светку и Танюху. Это не обсуждается. Тем более с 7июня у меня столько связано надежд.Я в этот день наверное счастливее тебя буду!да ужжж, оказывается я зря от зависти полподоконника обгрызла....... у вас там как в кино:
- имею возможностькупить козувстретиться, но не имею желания, времени, звёзды не благоприятно встали - нужное подчеркнуть.....
А я б не отказалась чмокнуть Таньку, тяпнуть с Женькой или стиснуть Лорьку...
@Lisa, бушь в Кривом Роге, токо свисни - я примчусь
Полтора часа? - Да ты счастливчик!! Я в пятницу вечером на дачу (80 км) еду 5 часов, а в воскресение обратно 6. Вот где настоящая душевная драма А рекорд был 8 часов! Получилось 10 км/час! Жуть!!поездка в столицу,пусть это и занимает 1.5часа времени является для меня душевной драмой..
Так я про электричку.А на дачу у меня туда4-5часов выходит но 180 верст,обратно 2часа.Но я в понедельник в 4 утра выезжаю,что бы в 6 дома.помыться,побриться и арбайтен.Полтора часа? - Да ты счастливчик!! Я в пятницу вечером на дачу (80 км) еду 5 часов, а в воскресение обратно 6. Вот где настоящая душевная драма А рекорд был 8 часов! Получилось 10 км/час! Жуть!!
А ты же по Егорьевскому едешь?!Полтора часа? - Да ты счастливчик!! Я в пятницу вечером на дачу (80 км) еду 5 часов, а в воскресение обратно 6. Вот где настоящая душевная драма А рекорд был 8 часов! Получилось 10 км/час! Жуть!!
А чё из Ногинска электричка полтора часа едет? А чё так долго-то? Там всего 40 км вроде.Так я про электричку.А на дачу у меня туда4-5часов выходит,обратно 2часа.Но я в понедельник в 4 утра выезжаю,что бы в 6 дома.помыться,побриться и арбайтен.
Она кругаля дает крупного.Через Электросталь,Фрязево,а потом тока в сторону Москвабада поворачивает.А чё из Ногинска электричка полтора часа едет? А чё так долго-то? Там всего 40 км вроде.
Не, так еще дольше получается - афигеть какой крюк + все пробки на МКАДе и по городу собираю. Я с Ленинского на МКАД до Каширки, потом через Апаринки по шоссе Володарского (Молоково и т.д.) потом через Бронницы по мосту на бетонку (малую) и на Виноградово, пересекаю бетонку большую и через Воскресенск в сторону Егорьевска. У меня между Воскресенском и Егорьевском. По Егорьевскому и по Новорязанскому еще хуже.А ты же по Егорьевскому едешь?!
А напрямую нет? Вроде большой город. Уж могли-бы сделать.Она кругаля дает крупного.Через Электросталь,Фрязево,а потом тока в сторону Москвабада поворачивает.