Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
@Lori, Хоть с опозданием,но хочу поздравить тебя с восхождением на вершину! Только явилась из отпуска,раньше не могла поздравить. А фотка твоя очень даже симпатишная. Посмотрела,каюсь!

да ужжж, оказывается я зря от зависти полподоконника обгрызла....... у вас там как в кино:
- имею возможность купить козу встретиться, но не имею желания, времени, звёзды не благоприятно встали - нужное подчеркнуть.....
А я б не отказалась чмокнуть Таньку, тяпнуть с Женькой или стиснуть Лорьку...

@Lisa, бушь в Кривом Роге, токо свисни - я примчусь;)

до шести я сегодня вкалываю, потом еду на Китай-город
:(Да уж... Не задалась встреча...
Серёга спрятался и сделал вид, что ничего не понимает... У Авы доча только отболела...
Только я Женьку на Китай-городе поймать собралась - у меня доча заболела... Пришлось уехать раньше.
Человек предполагает, а Бог располагает! Вот как-то так:unsure:

:cry:
А щас никуды ты милая от нашего взору не денисси;)

@Aivar, да куда я денусь от вас... Вы ещё прятаться от мене буите...:giggle:
Думаешь? А методом "от противного": пусть уходят, если им так надо :) На смену им придут другие, это наверняка ;)...
[/QUOTE]
Придут, конечно, незаменимых - нет... Но для нашего 2012г. - это НАШИ значимые герои!

Вложения

• smile_139.gif
    smile_139.gif
    17,7 KB · Просмотры: 81
Ой и не говори ,комрад,а то вона чо удумала-собралася.ну ты там у себя по сусекам поскреби-может найдешь еще одного,с гирьками:Dа то скора сад-огород.ей пригодица:mstickle:морковь растить:rofl:
Светка, всё! не надоть мне никаких гостей:cry: Разгребаю до сих пор последствия:D

видать все же молодешшшь подросла. Вы энто читали?https://ne-kurim.ru/forum/threads/7299/:eek::eek::eek:
я же говорил что смена взросла :) а что там было? а то сцылка эта не открывается.
Серёга спрятался и сделал вид, что ничего не понимает... У Авы доча только отболела...
Только я Женьку на Китай-городе поймать собралась - у меня доча заболела... Пришлось уехать раньше.
это все потому что вы водку не пьете :) вот вас вирус и сразит. с ног валит. вот я водку пью и ни чем ни болею кроме алкоголизма конечно :giggle:. ну ладно. пойду тогда сегодня один напьюсь ... :)

Танюх,поездка в столицу,пусть это и занимает 1.5часа времени является для меня душевной драмой.Вот к примеру,я точно знаю,что мне надо там быть11апреля и тут я уже никуда не выкручусь.Так у меня сейчас уже настроение ниже плинтуса.А пятница у меня был правда,очень важный день на работе и даже если бы ну оооооооооооочень!!!!!!!!!!!!!!!!! захотел,то все равно не попал бы в Москву.

да ужжж, оказывается я зря от зависти полподоконника обгрызла....... у вас там как в кино:
- имею возможность купить козу встретиться, но не имею желания, времени, звёзды не благоприятно встали - нужное подчеркнуть.....
А я б не отказалась чмокнуть Таньку, тяпнуть с Женькой или стиснуть Лорьку...

@Lisa, бушь в Кривом Роге, токо свисни - я примчусь;)
Ну я однозначно 7 и 23 июня занес в свой ежедневник.Обязательно объявиться и хепибезнуть Светку и Танюху. Это не обсуждается. Тем более с 7июня у меня столько связано надежд.:rolleyes:Я в этот день наверное счастливее тебя буду!:bounce:

Лори везет. А я не выездной :cry:. Мне запрещен въезд во все капиталистические страны за аморальное поведение и подрывную диверсионную деятельность... Что бы покинуть территорию России надо в нашем спец.отделе разрешение брать. А что бы уехать за границу на отдых - месяц бумажки подписывать и получить добро от папы. Я слишком много знаю... :unsure: Был всего два раза в Турции, и в командировке в Китае, а в Египет не пустили :cry: .

поездка в столицу,пусть это и занимает 1.5часа времени является для меня душевной драмой..
Полтора часа? - Да ты счастливчик!! Я в пятницу вечером на дачу (80 км) еду 5 часов, а в воскресение обратно 6. Вот где настоящая душевная драма :cry: А рекорд был 8 часов! Получилось 10 км/час! Жуть!!

Полтора часа? - Да ты счастливчик!! Я в пятницу вечером на дачу (80 км) еду 5 часов, а в воскресение обратно 6. Вот где настоящая душевная драма :cry: А рекорд был 8 часов! Получилось 10 км/час! Жуть!!
Так я про электричку.А на дачу у меня туда4-5часов выходит но 180 верст,обратно 2часа.Но я в понедельник в 4 утра выезжаю,что бы в 6 дома.помыться,побриться и арбайтен.

А ты же по Егорьевскому едешь?!

Так я про электричку.А на дачу у меня туда4-5часов выходит,обратно 2часа.Но я в понедельник в 4 утра выезжаю,что бы в 6 дома.помыться,побриться и арбайтен.
А чё из Ногинска электричка полтора часа едет? :eek: А чё так долго-то? Там всего 40 км вроде.

А чё из Ногинска электричка полтора часа едет? :eek: А чё так долго-то? Там всего 40 км вроде.
Она кругаля дает крупного.Через Электросталь,Фрязево,а потом тока в сторону Москвабада поворачивает.

А ты же по Егорьевскому едешь?!
Не, так еще дольше получается - афигеть какой крюк + все пробки на МКАДе и по городу собираю. Я с Ленинского на МКАД до Каширки, потом через Апаринки по шоссе Володарского (Молоково и т.д.) потом через Бронницы по мосту на бетонку (малую) и на Виноградово, пересекаю бетонку большую и через Воскресенск в сторону Егорьевска. У меня между Воскресенском и Егорьевском. По Егорьевскому и по Новорязанскому еще хуже.

Она кругаля дает крупного.Через Электросталь,Фрязево,а потом тока в сторону Москвабада поворачивает.
А напрямую нет? Вроде большой город. Уж могли-бы сделать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу