Это знаешь почему? Потому, что живете в изобилии. Вот нет вам надобности изобретать колесо....фантазии и правда нет
А у нас это ежедневная потребность.... Иначе не выживешь....
А что наши делают из полетов.......

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это знаешь почему? Потому, что живете в изобилии. Вот нет вам надобности изобретать колесо....фантазии и правда нет
Согласен.Кресло-качалка зачетное
Татьяна, всё увиденное мной, вышеупомянутое - больное воображения маньяка в области поддоновЭто знаешь почему? Потому, что живете в изобилии. Вот нет вам надобности изобретать колесо....
А у нас это ежедневная потребность.... Иначе не выживешь....
А что наши делают из полетов.......
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Там же еще наверно стабилизатор-антиопрокидыватель смонтирован из старых неваляшекСогласен.
Но слишком интенсивное раскачивание - противопоказано![]()
ТочноТам же еще наверно стабилизатор-антиопрокидыватель смонтирован из старых неваляшек
То есть Ла Скала ты мне обещаешь? Ну-ну!Да не кого,а чего!Вот все зовешь на концерт,а у меня то субботник,то воскресник,то лекция во дворце молодежи.А то нет с сельхозрабоотами разделаюсь,тыквы все продам и куплю миллион алых роз.Приду на концерт и буду кричать БРАВО-БИС,БРАВО-БИС!!!!Потом фуршет,ресторан,автографы,я уже твой продюсер,контракты,гастроли.Время на форум у тебя не останется.А без него ты уже не можешь.И ты скажешь:"Ах милый Лори!какой нафиг Ла-Скалла,оставте же меня право в покое!!!
Мне надо Евгению и Айвару,а так же Коле,Фанну,Анхен,Наталье,Ольге,Светлане,Глафире,Ивану,................................................
Есть несколько поддонов из под кирпича. Оконных рам щас много выбрасывают. Вот думаю. Может сервант сколотить...Ты уже тоже думаешь, где бы таких катушек напи онерить?![]()
Ну твои художества меня очень впечатлили!!!! Ты волшебник...как художник художнику говорю
Нет, стабилизаторы на какие-то другие цели пустили. Меня тоже заинтересовала антиопрокидываемость модели... И я, как человек внимательный, разглядела механизьму- узлы енто морские.... на каждой из окружностей катушки в двух местах завязанные...стабилизатор-антиопрокидыватель смонтирован из старых неваляшек
@Fann, даже не думай об этом!!!Вот думаю. Может сервант сколотить...
Та ну Вас...Ну твои художества меня очень впечатлили!!!! Ты волшебник...
Наш человекИ я, как человек внимательный, разглядела механизьму- узлы енто морские.... на каждой из окружностей катушки в двух местах завязанные...
меня смутили иностранные буквы..
Так что? Кресло импортное?@Fann, даже не думай об этом!!!
Та ну Вас...Скажете тоже...
Наш человек
А ещё... Посмотреть вложение 80317 меня смутили иностранные буквы...![]()
Происки империалистических врагов...Так что? Кресло импортное?
Прямые поставки из Израиля?...Происки империалистических врагов...![]()
Похоже на это...Прямые поставки из Израиля?...
Скорее инфекциявоспоминание о Богульме ???
педикулёз?..Скорее инфекцияПосмотреть вложение 80351
Вот кстати тоже хотела спросить... А то у меня чуть планшет из лапок не выпал, когда случайно заметила...
я хотела у него спросить-это, случаем не Колин преподаватель? У них лексикон одинаковый))))
Это сам Николя... Он же педагог по образованию ...