Мирон
Титан
Трудновато сёдня было, канешн-дети после лета бешенные, пока их в кучку соберёшьИ где-то ... в далекой Карельской деревне, ей наверное поднывает , Надюха - Мирон
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трудновато сёдня было, канешн-дети после лета бешенные, пока их в кучку соберёшьИ где-то ... в далекой Карельской деревне, ей наверное поднывает , Надюха - Мирон
![]()
Эх, Лорион..... Надин действительно как Тотьяна... И обе они воспиталки....Мирон, Надин,дык ты воспитатель или училка как Тотьяна?Я думал дошколят муштруешь,тогда причем тут 1 сентября,если они круглый год в садик вроде ходят.
![]()
Спасибо!!!!И где-то ... в далекой Карельской деревне, ей наверное поднывает , Надюха - Мирон
С праздником васнаши дорогие училки - воспиталки
![]()
Ну вот, всё правильно ответила. Я, действительно, как Тотьяна-воспиталкаЭх, Лорион..... Надин действительно как Тотьяна... И обе они воспиталки....
А 1 сентября, День Знаний, между прочим, отмечают и в школах, и в садах.
Не плачь АлександрИванович,Не было меня вчерась в сети![]()
Роззи , радость моя , очень рада видеть тебяНадюшка, с днем рождения, дорогая!
Спасибо тебе , СереженькаСамого тебе наилучшего , Наденька !
А мне все больше пожрать дарятОй, а у меня морячок какой-то появился.. В тельняшке и в усах.... Брунет...
Вот это подарок..
С трудом,но нашла тебе сантехника!А мне все больше пожрать дарят
А я осваиваю скандинавскую ходьбу, хочу на себе проверить, так ли она хороша и эффективна, как её рекламируют. Пока ходить нравицца, а там -будем поглядетьбегать начала по утрам
Кстати , бегать начала по утрам
А я пить бросила...А я осваиваю скандинавскую ходьбу,
Fann, спасибо!!!Поздравляю вас, педагоги!