Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
И где-то ... в далекой Карельской деревне :rolleyes:, ей наверное поднывает , Надюха - Мирон :cry:
Трудновато сёдня было, канешн-дети после лета бешенные, пока их в кучку соберёшь:)Но ничё, я выдержала, даже и не заплакала нискока:wub: Тем боле, что мои сорванцы такие цветочки мне подарили. Это только часть.
HvafrD_Vm8w.jpg

Мирон, Надин,дык ты воспитатель или училка как Тотьяна?Я думал дошколят муштруешь,тогда причем тут 1 сентября,:unsure:если они круглый год в садик вроде ходят.:running:

Мирон, Надин,дык ты воспитатель или училка как Тотьяна?Я думал дошколят муштруешь,тогда причем тут 1 сентября,:unsure:если они круглый год в садик вроде ходят.:running:
Эх, Лорион..... Надин действительно как Тотьяна... И обе они воспиталки....
А 1 сентября, День Знаний, между прочим, отмечают и в школах, и в садах.

Эх, Лорион..... Надин действительно как Тотьяна... И обе они воспиталки....
А 1 сентября, День Знаний, между прочим, отмечают и в школах, и в садах.
Ну вот, всё правильно ответила. Я, действительно, как Тотьяна-воспиталка:)

Не было меня вчерась в сети :cry:
Не плачь АлександрИванович, ;) , зато ты сегодня есть :thumbsup:!
Саша , спасибо огромное за поздравление , очень тронута :)

Надюшка, с днем рождения, дорогая!
Роззи , радость моя , очень рада видеть тебя :kiss:Спасибо !:)
Уххх , через два месяца , у тебя Эверест , вот гульнем :dance:
Провожу тебя на гору и на пенсию уйду :cloud:, хватит уже языком чесать :playfull:
Aivar, а какая пенсия полагается инвалидам и ветеранам форума :rolleyes:

Самого тебе наилучшего , Наденька !
Спасибо тебе , Сереженька :angel::angel::angel:
Кстати , пан спортсмен ;), хотела похвалиться , представляешь , бегать начала по утрам :eek: , на стадионе , км 3-4 уже пробегаю :), не каждый день конечно , но потихоньку втягиваюсь :oops:
Слежу за твоими достижениями , марафонами , вот ты молочага :thumbsup: , ну и мотивируюсь :D

Последнее редактирование:
А я немного отсутствовал по делам всяким линым и посему прое... это, как его... проездил, вобщем и прозевал и как лето красное минуло и днюху у Надьки и школу :(
Надежда, я всё же настоятельно тебя поздравляю! Щастья там, здоровья и прочего всего. И вот подарить тебе хочу.
telerik_edited_image(1)(23).jpg

Старая-то, поди уж вовсе износилась
Мы, вроде, договаривались не касаться более этоого опасного инструмента. Но ведь уж и зима не загорами, да и ... давно уж это было... ;)

А училкам нашим и ихним школярам и дошколятам терпения обоюдного желаю, учебный год ох, как долгий, по себе помню.
Поздравляю вас, педагоги! Ну и Колю тоже :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу