Бросил курить, пропал вкус к жизни

• Автор темы Автор темы xxl
  • Дата начала Дата начала

Пропал ли у вас вкус к жизни после отказа от курения?

• Всего проголосовало
    41
Привет! Интересно узнать вернулся ли к вам вкус к жизни? Если да, то через сколько времени??
Дашуля, конечно появляется интерес))
Чувство свободы и лёгкого дыхания. И уверенности в себе.
У тебя пока первые дни.
Желаю тебе удачи и лёгкого бросания)))

Вопрос остался неразрешенным

Месяц не курю.Бросила с табексом, почему-то накатывает апатия и депрессняк.Жду когда это все закончится! Иногда-нормально, иногда так накатывает,что сил нет, часто стала реветь по пустякам.

Месяц не курю.Бросила с табексом, почему-то накатывает апатия и депрессняк.Жду когда это все закончится! Иногда-нормально, иногда так накатывает,что сил нет, часто стала реветь по пустякам.
Привет)
Я Лена. Давай знакомиться будем?

@Anef, месяц это критический срок...У меня тоже так было. Советую тебе попринимать что-то от депрессии.

Да, я пила адаптол мне сказали они сильные и по рецепту, посоветовали БАД антистресс, но мне кажется от них толку нет, адаптол помогал.Все нервы «оголены» ! С мужем ссоримся, он что-нибудь скажет-я в слезы,вообщес дурная стала....

Да, я пила адаптол мне сказали они сильные и по рецепту, посоветовали БАД антистресс, но мне кажется от них толку нет, адаптол помогал.Все нервы «оголены» ! С мужем ссоримся, он что-нибудь скажет-я в слезы,вообщес дурная стала....
Я верю тебе...У меня с мужем чуть до развода не дошло...это абстинентка идёт.
Нужно урегулировать процесс торможения и возбуждения.
Советую новопассит.
Я принимала препарат Lasea. Там масло лаванды.

Могу посоветовать витамины группы В.
Бады я не признаю

@Anef, Настенька, я советую тебе написать дневник.
Там тебе еще больше советов дадут)
Пиши в разделе 1-3 месяца.
Вот ссылка на дневник

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу