йог
Пророк
а смысл концентрироваться? скорее всего это просто не нужно, если экстрим придёт, то сразу всё сконцентрируется да ещё и как)))Не могу сконцентрироваться ни на чем постоянно пью чай пытаюсь хоть чем то отвлечься
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а смысл концентрироваться? скорее всего это просто не нужно, если экстрим придёт, то сразу всё сконцентрируется да ещё и как)))Не могу сконцентрироваться ни на чем постоянно пью чай пытаюсь хоть чем то отвлечься
Нет. Не один. Нас таких много. Не прям как у тебя, но похоже.Не могу найти другого удовольствия в жизни, ничто и никто меня так больше не удовлетворяет. Хочу спросить, это у меня одного такие ощущения или у других тоже?
Да просто вы встречаете девушек занятых бытом и повседневностью - смените обстановку, попутешествуйте - в Ницце непременно возьмите в аренду красный феррари и проедьте по набережной! И если уж там девушки не будут вас волновать то смиритесь и примите как должное. Вы гей!Но это чувство неудовлетворенности преследует опять.Все ерунда, но вот самое страшное, что становлюсь к женщинам безразличным (с ориентацией у меня все нормально, говорю сразу). Уже не смотрю на них с таким желанием как раньше (когда курил). Теперь при виде красивой девушки говорю, ну да симпотичная, но ничего особенного.Когда раньше бы сказал, вот это красавица.
Да просто вы встречаете девушек занятых бытом и повседневностью - смените обстановку, попутешествуйте - в Ницце непременно возьмите в аренду красный феррари и проедьте по набережной! И если уж там девушки не будут вас волновать то смиритесь и примите как должное. Вы гей!![]()
Так надо строить планы с фиксированными промежуточными небольшими целями. Фрустрация от осознания невозможности достичь - движение вперёд с фактическим подтверждением придаст уверенности и позитива.Состояние фрустрации - когда не получаешь, чего хочешь
Ну так а каким боком к этому никотин? Сами все понимаете.Знакомая тема, не могу сказать, что это депрессия, но краски жизни значительно померкли. Не курю 4,5 месяца. Говорят химические процессы выработки дофамина постепенно наладятся, но... Если и до начала курительного стажа с этим были проблемы , то вряд ли
Вот ник сменил, а по тексту сразу узнала)))Ну какбэ он!)
Такая же херня!Здравствуйте,
не знаю в какую часть форума писать, написал тут.Извините, если что.
Курил с 13 лет (Мне 30). Бросал курить несколько раз, сколько раз точно не помню.Один раз не курил даже год.
Собственно вот почему я пишу сюда, всегда я начинал курить по причине, что пропадал интерес ко всему в жизни. Я не получал уже того удовольствия как раньше.Это преследовало меня и через месяц, и через пол года, и через год после отказа от курения.
Вот теперь опять бросил курить.Не курю пару недель (сколько точно не считаю, а то станет манией). Хожу в спорт зал, это единственное что мне помогает держаться.Но это чувство неудовлетворенности преследует опять.Все ерунда, но вот самое страшное, что становлюсь к женщинам безразличным (с ориентацией у меня все нормально, говорю сразу). Уже не смотрю на них с таким желанием как раньше (когда курил). Теперь при виде красивой девушки говорю, ну да симпотичная, но ничего особенного.Когда раньше бы сказал, вот это красавица.
Не могу найти другого удовольствия в жизни, ничто и никто меня так больше не удовлетворяет. Хочу спросить, это у меня одного такие ощущения или у других тоже?
Спасибо
Стиль!Вот ник сменил, а по тексту сразу узнала)))
мне от этого понимания как то не легче((Ну так а каким боком к этому никотин? Сами все понимаете.
Вот это очень точно про меня, поэтому мне так тяжело и ничего не радует, я даже творчеством заниматься не могу, но пытаюсь заново учится жить.Привет! Думаю Сергей прав, "истина где-то рядом..." Игры разума. У меня сформирована такая же подмена понятий. То, что приносит радость и удовольствие психологически заякорилось сигаретой. Вкусная еда, секс, волнительные, приятные переживания, творческий поиск, мозговой штурм, принятие решения, целеполагание, и т. д.... мечты наконец. Стараюсь отделить одно от другого, между сигаретой и всем, что придает вкус жизни нет знака равенства. Это великий самообман.
Эй, да ты оболдуй.. Разве целоваться в засос приятней с курящим? Ты это, определись или запах табака, девушки, спортзал,или курево? Знаешь сколько мне лет? 300 это было когда я курила.. А так мне 49 будет.. Я бросила качалку кроссфит, из за сигарет.. Променяла спорт на курево.. Ненавижу себя за это.. Что бы ты мне сейчас по ушам не ездил. но знай курево отбирает физическую силу, и одышка мешает качественно заниматься спортом и наращивать массы.Моему старшему сыну как тебе 30 лет.. Не курит.. Так , что я могу тебя чуть чуть воспитывать. не держи зла на старуху.. Чувак, чики любят уверенных в себе челов...))))))))) А если ты не можешь справиться с желанием курить, то как ты можешь справиться с не простой ситуации в жизни? Накачаешься выйдешь на пляж , тогда и девушки скажут" Какой классный парень) .. Ну если хочешь кури.. Только возле тебя не будут девушки из "Высшего общества"Здравствуйте,
не знаю в какую часть форума писать, написал тут.Извините, если что.
Курил с 13 лет (Мне 30). Бросал курить несколько раз, сколько раз точно не помню.Один раз не курил даже год.
Собственно вот почему я пишу сюда, всегда я начинал курить по причине, что пропадал интерес ко всему в жизни. Я не получал уже того удовольствия как раньше.Это преследовало меня и через месяц, и через пол года, и через год после отказа от курения.
Вот теперь опять бросил курить.Не курю пару недель (сколько точно не считаю, а то станет манией). Хожу в спорт зал, это единственное что мне помогает держаться.Но это чувство неудовлетворенности преследует опять.Все ерунда, но вот самое страшное, что становлюсь к женщинам безразличным (с ориентацией у меня все нормально, говорю сразу). Уже не смотрю на них с таким желанием как раньше (когда курил). Теперь при виде красивой девушки говорю, ну да симпотичная, но ничего особенного.Когда раньше бы сказал, вот это красавица.
Не могу найти другого удовольствия в жизни, ничто и никто меня так больше не удовлетворяет. Хочу спросить, это у меня одного такие ощущения или у других тоже?
Спасибо
Привет! Интересно узнать вернулся ли к вам вкус к жизни? Если да, то через сколько времени??Привет. Ох, как я тебя понимаю...пропал вкус к жизни. И у меня пропал. Обнадеживает то, что это временно. От стажа куриения зависит конечно( длительность), но это факт.