Бросил курить сам - брось курить другому)

@Рыжая, поздравляю со всё более круглой датой ;-)

Рыжик!!!С полтинничком тебя!!!Желаю ,что б никаких накатов и синдромов отмен ))) Ну или почти никаких=))
Ты умничка!!Давай,догоняй!

@Рыжая, а рядом с твоим конем ты стоишь рыжая?

Рыжик!!!С полтинничком тебя!!!Желаю ,что б никаких накатов и синдромов отмен ))) Ну или почти никаких=))
Ты умничка!!Давай,догоняй!
Анют,мне есть на кого равняться!накаты пока попрятались.Бояться моей крутизны:)

@Рыжая, а рядом с твоим конем ты стоишь рыжая?
Мариночка,проглядывала фотки,чтобы заменить аватарку,а когда увидела эту - поняла : то что надо! Это я и 'мои конь':):)Первое знакомство перед первым уроком верховой езды:)

@Рыжая, слава Богу, что сказала кто на фотке, а то могли с супругом перепутать ))))) (шютка юмора)

@Рыжая, слава Богу, что сказала кто на фотке, а то могли с супругом перепутать ))))) (шютка юмора)
-Девушка,это вы мечтаете о том,чтобы за вами примчался принц на коне?Ну вот и я!
-Ясно...А где принц?

Супер гуд это магазин )))

@Рыжая, готовся к переезду, собирай свои игрушки, горшки, скоро поедем дальше, Нводо за нами не угонится )))

а от Рыжика руки прочь!
Да, именно так! Сначала берем почту, телеграф, телефон!
smile.png

Вечер добрый. А я оказывается умею бегать. И более того, получаю от этого удовольствие. Если бы кто нибудь заподозрил во мне спортсмена-бегуна энное количество времени назад....Да и не заподозрили бы. И не поверят сейчас, если скажу. Но, по порядку. На днях благополучно проспала на работу: панику и ускоренный умывально-одевальный или одевательный?...) процесс опустим, а вот на пробежке к общественному транспорту остановимся поподробнее. Раньше я не могла пробежать без передышки от дома до остановки. Да и с передышками "приходила к старту" взмыленная , судорожно хватающая ртом воздух. Потом еще минут 15 отходила, делая вид, что все время так дышу и свекольный цвет лица - моя естественная окраска. В этот раз я тормознулась только на остановке и с удивлением поняла, что дыхание толком то и не сбилось. Пребывая в шоке, вечером ............. вышла на пробежку. С гордо поднятой головой, игнорируя ехидные замечания мужской половины и разводя руками " герои, просто герой" в ответ на удивленные возгласы мелкой. Получила грандиозное удовольствие. Морозный воздух, вечерний парк, музыка в наушниках, и я такая вся...бегу....Не знаю, буду ли бегать регулярно...Скорее всего это был эксперимент, очередное наглядное подтверждение вреда курения-пользы бросания. Честно, только сейчас начинаю понимать насколько курение мешало мне полноценно жить. до сего момента где-то в закоулках сознания была уверена, что в моем случае был только желтоватый налет на зубах, а остальное меня не коснулось..Особенная, блин.
В общем и целом все замечательно. Времени бы побольше свободного. Так хочется с детенышем новогодние гирлянды поклеить, с подругами встретиться-"посамбучить", уже 100 лет не виделись, не сплетничали, хочется испечь домашним большой и вкусный торт, хочется просто поваляться с книгой на диване... Избавиться бы еще от одной зависимости - работы
biggrin.png
, хотя бы на время. И времени стало бы больше. Ах, да. Еще нехватка солнца. Беспокоит. Сказывается. К вечеру уже уставшая и сонная. (Шок не считается
biggrin.png
). Вот. Ищу действенные способы борьбы с зимней спячкой.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу