Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
)))) Тоже забавно. Гулял в парке - смотрю старший брат с друзьями курят (Они меня с собой редко брали ну вроде как мелочь я))) Подхожу к ним и говорю я вас мол бабушке сдам). Ну они мне и дали попробовать. )) Первая затяжка и я потерял сознание минут на 10))). Думал больше в жизни не закурю)).А Ваша первая сигарета?
У моей подруги младшая сестра подходит и говорит :"Я все маме расскажу, что ты куришь!" Подруга ей:" А ты хочешь попробовать?" Мелкая:"Да" и затянулась, а добрая старшая сестра ей говорит:"Все, теперь и ты куришь, иди , рассказывай маме")))) Тоже забавно. Гулял в парке - смотрю старший брат с друзьями курят (Они меня с собой редко брали ну вроде как мелочь я))) Подхожу к ним и говорю я вас мол бабушке сдам). Ну они мне и дали попробовать. )) Первая затяжка и я потерял сознание минут на 10))). Думал больше в жизни не закурю)).
Кофе можно ничем не заменяит - достаточно лишь поработать над ассоциациями, которые у тебя вызывает данный напиток. Думай о чем-нибудь приятном (я вот себя даже на берегу моря представляла, и что не офис вокруг меня, а чайки в небе летают... - пара-тройка секунд, зато удовольствия - целый океан)Panka2014, привет, нужен твой совет, я как все курилки люблю кофе, как бросила сначала обпивалась им, а сейчас не хочу, чем заменить? Черный чай вообще не люблю, зеленый от раза к разу могу попить, чего то хочется, а чего не знаю