- Реакции
- 17
Я бросил курить 5 лет назад. Но иногда, очень хочется взять сигарету. Выкуривал около пачки в день. Дошло до того, что еле поднимался на 5 этаж в 35 лет, и по утрам душил кашель. Бросить курить помог случай. Лежал в больнице после удаления полипов в носу. Мороз был под -25. Две недели не курил, потому что в больнице запрещено было и очень строго с этим. А на улицу выходить было холодно. Плюс после операции было хреново дней 10. Там не понятно было без курева плохо или от операции. Так и бросил. Но курить хотелось постоянно. Но я четко понимал, что, если сделаю хоть одну затяжку то начну заново курить. Получается, зря страдал несколько недель без курения. Сразу пил успокоительные Тенотен, Фенкорол, Валерьянку и т.д. Особенно фенкорол помогал. Постепенно про сигареты меньше думал. Через год - буд-то и не курил. Сейчас с удовольствием дышу табачным дымом, если курят другие. Но сам если бы предложили закурить, то меня наверное вырвало бы.
Я думаю любой может бросить курить, если захочет. Главное выдержать первые 2 недели - месяц, когда физически тяжело. Потом со временем психологическая зависимость от курения тоже проходит.
Я думаю любой может бросить курить, если захочет. Главное выдержать первые 2 недели - месяц, когда физически тяжело. Потом со временем психологическая зависимость от курения тоже проходит.
Отредактировано модератором: Убрана ссылка.
Последнее редактирование модератором: