Artem77
Продвинутый
твой челендж на аве)?54Димон26, я думаю, что это может быть чистым совпадением. Понимаю, что при любых проблемах начинаешь думать о том, что ты изменил в своей жизни. Но ведь на самом деле то, если бы Вы не бросили курить, то тоже самое могло бы начаться, а может и хуже.
Правильно выше сказали, что надо к врачам и я бы советовала не говорить им, что бросили курить, а то они тоже могут это назвать причиной.

Сегодня 14 день кажется..как я не курю. и все эти " подарки " от благодарного организма только начались. Вою уже от них !!! А что делать ? Терпеть только ! Лечить всё, что приобретено честным путём за годы выкуривания - и терпеть. 
У меня так часто бывает. Только не курю по -любому. Нельзя мне вообче. Организм решил мне помочь , чтобы одна в поле воином не была : насколько я помню по последнему времени курения , за одну -единственную сигарету всё-тот же организм выдавал мне на утро целый букет проблем со здоровьем. ВОТ ЭТО Я ХОРОШО ПОМНЮ !!! А курить -то я любила очень и очень. ))) Просто счастлива была при виде пачки сигарет на столе ! Потому и на провокации сейчас не поддаюсь - это мираж.