Avin
Продвинутый
- Реакции
- 114
- Не курю с
- 23.02.2012
- Лет курения
- 27
Спасибо!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!
Здравствуй Манга,спасибо за поздравление...ты то ж умница и кремень!!!Не отступай!!С неделькой тебя!Ты герой!

Если настрой хороший, борьбы и не будет таковой.Ну вот вроде как я переехал в Неделю,что могу сказать...пластырь не клею,хотя и был то он у меня маненький от прошлых бросаний.(как то писал об этом).К сигарете тянет иногда и то не так сильно и не долго,дай Вам и мне что б было так в начале нашей пока ещё не долгой борьбе,посмотрим что будет дальше!!Удачи НАМ!!
Да хрошо б так,а то бывает начинаеш как настоящий чемпион но по дороге теряеш силы,а от сюда как последствие и возникают сомнения в настрое,что самое плохое возникает желание покурить, вот по этому и спрашивал про табекс,потому что не хотелось бы столь не курить как прошлый раз и сорваться....сейчас вспоминаю после 8-ми месячного воздержания покурил как было хреново..и на душе и по ошущениям,думаю дурак не мог справиться сам нет что б по принимать, те же таблетки....уж всяко было бы преодолеть тягу легче как в первые дни!!!Если настрой хороший, борьбы и не будет таковой.
Вот ты не повериш....сам думаю об этом по прошествии времени"зачем закурил" и не могу ответить себе..вернее могу хотелось очень,когда бросил не хотелось так,ну за исключением конечно же первого периода, думаю что давно известно без нас....это наркотическая болезнь,а у болезни есть обострения,больше я себя не как не оправдаю.Но по опыту бросаний знаю и по опыту других кто бросил,что главное бросать надо в голове,прав Димакс...настрой хороший борьбы и не будет!!!Удачи Катюня.Avin,Ну как так 8 месяцев не курил,зачем закурил,ну как так,ну вот я не понимаю этого
Ну ладно закурил так закурил,Удачки тебе в новом начинании!
 !!
!! ,но всё таки.......
,но всё таки.......Первый раз в жизни голосую некурящим.Россияне....не забывайте про выборы!!!!И главное "Не курить Не курить и ещё раз Не курить. Завтра разменяю второй червончик!!!
Прикинь, я тожеПервый раз в жизни голосую некурящим.
 !
!Спасибо. Очень приятноПривет Манга!!!С Праздником , всего всего тебе....!Как дела?
 Все нормуль. У тебя уже 2 недели, пора переезжать
 Все нормуль. У тебя уже 2 недели, пора переезжать 
Рад что у тебя всё ОК, на счёт переезда надо дать заявочку.Как у тебя с желанием покурить?Прошло две недели,а нет, нет да иногда ловишь себя на мысли, закурил бы...пусто,почему так блин ,конечно мысли нет покурить но,что то стало чаще лезть в голову...может это конвульсии никотинового гадёныша, а?Спасибо. Очень приятноВсе нормуль. У тебя уже 2 недели, пора переезжать

Да..Манга,физическая то прошла,а вот психология мать её(извини за выражение), а от сюда как последствие лезут мысли"хочется" ,у тебя нет такого? Или может заимела какую тоДа. Физическая ломка отпустила и "умные" мысли лезут в наши светлые головы. Надо приобретать новые привычки.Я так думаю

новую,хорошую привычку...у меня всё те же.
 новую,хорошую привычку...у меня всё те же.Да..Манга,физическая то прошла,а вот психология мать её(извини за выражение), а от сюда как последствие лезут мысли"хочется" ,у тебя нет такого? Или может заимела какую тоновую,хорошую привычку...у меня всё те же.
 Правда, сейчас пришлось снизить темп. Ножки ночами ломит. Годы курения даром не прошли
 Правда, сейчас пришлось снизить темп. Ножки ночами ломит. Годы курения даром не прошли  Сосуды сейчас преобразуются. Я даже внешние хорошие изменения в ножках заметила
 Сосуды сейчас преобразуются. Я даже внешние хорошие изменения в ножках заметила