Сила воли Бросила и счастлива!!!)

ღLittle Barberღ

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуйте! Хотела бы рассказать свою историю,о том как я бросила курить. Мне 23 года,курила где то с 16,5-17 лет.. стабильно..всегда посещала мысль бросить...но это казалось мне просто нереальным,лет в 19 бросила на 4 месяца..но из за проблем в личной жизни сорвалась,решив что это успокоит мои нервы,,хотя знаю что это все был мой накрут)))
Курить мне нравилось...особенно когда родители узнали..и не могли мне ничего сказать..так как дочь уже взрослая и сама решает...они конечно говорили со мной на эту тему,но все же ремень уже брать было поздно)) в последнее время стала замечать что зубки начали темнеть..по утрам постоянный кашель..насморк..и головные боли,,работаю я парикмахером..с утра просто уже был закон:Кофе сигаретка...потом ужасная слабость..никакой работоспособности,мне все это видимо надоело.
18 февраля после Дня рождения нашего Директора я приехала домой с мыслью о том что я хочу быть красивой,здоровой,спортивной девушкой,утром меня ожидало дома...с 2 мя выходными днями---я провела их дома,борясь с собой,не курила)через 2 дня приехала на работу с фруктами...было очень тяжело...но я справилась..не курю уже неделю,физ состояние шикарное...не было даже раздражительности о которой пишут многие,,все проходит спокойно и без нервов,не так страшен чёрт как его малюют)) 23 февраля отмечала с компанией друзей,,боялась что выпью и сорвусь,не тут то было...внутренний голос меня чуть не сломал но я не сдавалась,,горжусь собой что даже под алкоголем сила воли взяла свое=) так что ребята ,,всем советую..жизнь меняется на глазах,сами увидите. Я пошла на фитнес у меня отличное настроение,,кашель проходит,а энергии хоть отбавляй,,конечно боюсь поправится,фигура у меня хорошая,кушаю за двоих,надеюсь это временно,да и спорт поможет=)) Спасибо за внимание,всем удачи!=)

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
ღLittle Barberღ, Добро пожаловать!!! И с неделей тебя!!!:) А фитнес... отличная идея. Надо тоже взять абонемент!

Модест

Начинающий
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
ღLittle Barberღ, добро пожаловать! Поздравляю с началом бездымной жизни!
А спорт должен не дать поправиться, тем более если есть не все подряд, а налегать на овощи и фрукты. Тем более самое время, весна уже не за горами ;)

ღLittle Barberღ

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо ребята! Пока ем все подряд..кстати вкусовые рецепторы ухх как обострились--все так вкусно,постоянно хочется булочек,пирожков,шоколада...)) на работе всегда вместо перекусить было---по курить ))поэтому замещаю..вычитала что лучше побольше пить воды..чтоб желудок был заполнен... я очень похудела за последний курящий год...на рост 1,60 весила 47-48 кг... очень привыкла к тому что я порхаю как бабочка..носила вещи младшей сестры..сейчас страх поправиться..но аппетит берет свое=)

Реакции: ella

Модест

Начинающий
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну чуть-чуть не страшно, при твоем росте как мне кажется можно поднабрать парочку килограммов =)

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Привет. Мне тоже 23 и 6 лет я нагло курила( и тоже был бешенный аппетит. Но уже меньше кушаю. Поздравляю неделя это уже много!!! Ты молодец!!!

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо ребята! Пока ем все подряд..кстати вкусовые рецепторы ухх как обострились--все так вкусно,постоянно хочется булочек,пирожков,шоколада...)) на работе всегда вместо перекусить было---по курить ))поэтому замещаю..вычитала что лучше побольше пить воды..чтоб желудок был заполнен... я очень похудела за последний курящий год...на рост 1,60 весила 47-48 кг... очень привыкла к тому что я порхаю как бабочка..носила вещи младшей сестры..сейчас страх поправиться..но аппетит берет свое=)
Ну прям дюймовочка);)

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Я на 165 весила 50, за 10 дней поправилась на 2 кг. Но это лучше чем курить и быть худенькой девочкой с больными легкими и нервами.

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
Лазила в нете наткнулась на стихотворение:
Все будет хорошо !!! Я узнавала!!!" -
Гласила надпись на асфальте мелом.
Я долго в умилении стояла
И уходить, признаюсь, не хотела.
Кто написал и для кого — не знаю,
Но эти строчки душу мне согрели,
Как незабудки в середине мая,
Как белые подснежники апреля !!!
Простая и коротенькая фраза,
На первый взгляд - немудрая такая,
Но сколько оптимизма дарит сразу,
И радостных улыбок зажигает !!!
Все будет хорошо ??? Конечно, будет !!!
И хочется поверить в это смело !!!
Как здорово дарить надежду людям..,
Пусть даже просто на асфальте мелом...
От себя могу добавить: Все будет хорошо, потому что плохо нас не устраивает:)

ღLittle Barberღ

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Согласна....на счет того что лучше быть немного больше и не курить)) да, я мелкая жуть=)))на работе клиенты иногда не хотят обслуживаться,хотя стаж 5 лет,мастер я не плохой,,,садятся в кресло со страхом потом визитку просят))Сотрудницы советуют поправиться)))смеются что ветром унесет=)) А на счет недели,да круто..она пролетела даже не заметила=)) Очень этому рада=))

brain

Старожил
Реакции
307
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
ღLittle Barberღ,Привет.Всё пока отлично идёт у тебя.Только в этот раз надо уверенней и без стрессов.Теперь главное не повторять ошибок прошлого и тогда точно будет всё отлично.Удачи тебе!:)

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
всем советую..жизнь меняется на глазах,сами увидите. Я пошла на фитнес у меня отличное настроение,,кашель проходит,а энергии хоть отбавляй,,конечно боюсь поправится,фигура у меня хорошая,кушаю за двоих,надеюсь это временно,да и спорт поможет=)) Спасибо за внимание,всем удачи!=)
Прям глаз не на радуется когда видишь таких жизнерадостных людей...Сам после тово как бросил курить стал каким та чересчур жизнерадостным...Ловлю от этой жизни кайф проста так, без всяких тами допингов))))

ღLittle Barberღ

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
ღLittle Barberღ,Привет.Всё пока отлично идёт у тебя.Только в этот раз надо уверенней и без стрессов.Теперь главное не повторять ошибок прошлого и тогда точно будет всё отлично.Удачи тебе!:)

Пока слава Богу стрессов нет-хотя читала что должна быть нервной по полной программе, по любому поводу.
Поругалась с отцом на 4 дне-так разнервничалась...думала все,сорвусь..3 минуты постояла подумала что сигарета не исправит ничего..зашла в комнату ,помолилась,все прошло...кстати.кто верующий очень советую,Бог помогает,просите! Спасибо всем!)

ღLittle Barberღ

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Прям глаз не на радуется когда видишь таких жизнерадостных людей...Сам после тово как бросил курить стал каким та чересчур жизнерадостным...Ловлю от этой жизни кайф проста так, без всяких тами допингов))))
Да дА!!! я о том же!! просыпаешься с таким настроением,.уххх жить хочется,,мелкие проблемы не кажутся тебе уже такими ужасными какими казались раньше))хочется творить,и становится лучше и добрее к окружающим) а еще такая гордость внутри,что ты лучше остальных хотябы в этом=))

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Да дА!!! я о том же!! просыпаешься с таким настроением,.уххх жить хочется,,мелкие проблемы не кажутся тебе уже такими ужасными какими казались раньше))хочется творить,и становится лучше и добрее к окружающим) а еще такая гордость внутри,что ты лучше остальных хотябы в этом=))
Теперь я буду очень частым гостям в вашем дневнике...Уж очень интересно понаблюдать за вашими перипетиями))))

Модест

Начинающий
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
ღLittle Barberღ, умница, так держать! При таком настрое сигареты нервно курят в сторонке :D

ღLittle Barberღ

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня 8 день без никотина..часика 2 назад вернулась с тренировки...был степ..ноги болят..но усталость приятная))) Встретила старых друзей(Закон подлости) идут на пиво с рыбкой)))зовут меня...я мило отказалась..знаю что пока не надо мне никакого алкоголя,сразу за сигаретой потянусь,может и нет конечно,но будет тяжело. + после треши смысл тогда заниматься. пришла сьела 2 банана и выпила чай...сижу радуюсь)
На работе уже спокойно не курю..даже нравится что от тебя хорошо пахнет,и силы появились,в голове фантазия разыгралась,хочется пробовать что то новое.):)
Хотя в голове проскакивают мысли..долго ли я так протяну,,и вообще как то странно что мне все так легко дается,может это затишье перед бурей?
Сегодня ночью ужасно спала,спать хотела но уснуть не могла....

ღLittle Barberღ

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Nuridin1212, спасибо=)) вот только мне от этого как то не по себе,,что все так хорошо,,как на пороховой бочке.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу