Бросила курить и все!

Сегодня 10 марта 2016 года, в своем сне была в отпуске и закурила, причем сигарету разделила на две маленькие, обжигая руки курила! А вторую половину приберегла, вдруг не будет. И уже во сне сожалела о сделанном, было очень вонюче, но курила! Я даже думала, как же мне теперь снова бросать, проходить все муки ада. Пережила тихий ужас. ( Не курю с 22 октября 2015)

Фрау Ксю, приветик. У нас тоже весна. Масленица, жрем блинчики и радуемся жизни. Как настроение?

Аляска, с прощенным воскресеньем!
images

Sage11, Спасибо, дорогая. Давненько ко мне не заглядывают подружки. У всех прошу прощения. И всем желаю только добра.:wub:

22 апреля будет полгода НЕКУРЕНИЯ, что то побаиваюсь срыва. Как раз улетаю в отпуск, а там расслабон и курящее окружение. Чур меня, чур меня!!!

Отпуск кончился, не сорвалась!!! Ура! А вот дома порывы были.... Но удержалась, сама не знаю как, мысль отогнала от себя. Не курящей быть лучше, сто пудов!

Людмилка, ты Большая Молодчинка! Ура! Ура! Ураааа! :dance:
Я б , наерное, ... не удержалась.... Отпуск, настроение, коктейли... расслабон ....;)
Умница! :kiss:

Ксюшенька, спасибки. Сюда редко хожу. А весу лишнего привезла из отпуска 2 кг. Надо скидывать. Начну, может быть...

Вот знаешь как мне твои 2 кг.... смешны....
Людок. я сижу и трескаю, всё, что попадает в поле зрения! Караул!!!!
Распустила себя, дальше некуда. Причём, как то ВДРУГ! Оппа, и сразу +4, к тем 2 и ещё другим 2.....
Короче, капец полный.
Удачки тебе! ....и мне...

Вот знаешь как мне твои 2 кг.... смешны....
Ага, моя дорогая, это + к моим уже набранным лишним. Итого +6. Тоже трескаю все! И остановиться не могу. А тут , как три дня курить хочу до безобразия. У меня как раз полгода в апреле было не курения. Терпежу нет, но стараюсь отвлечься. Вот и жру. Так что, Ксюшенька, все у нас нормуль, обе жрем и толстеем:thumbdown:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу