Бросила курить и все!

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Аляска, привет! Я чуть с кровати не свалилась, прочитав твое сообщение.
Ну и ладно, что сделано то сделано. Главное ты здесь.
Как бросашь сама или с костылями?
Шерка- Олечка, привет. Сама бросаю,сама и начинала.... Я сюда к вам ходила, почитывала, но бросать не хотела, да и щас не особо настроена. Лучше о тебе. Дочу выдала замуж?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Шерка- Олечка, привет. Сама бросаю,сама и начинала.... Я сюда к вам ходила, почитывала, но бросать не хотела, да и щас не особо настроена. Лучше о тебе. Дочу выдала замуж?
Седьмого ноября свадьба, сегодня торт ездили заказывали,12 тыс как с куста.
Уже все устали, остались мелочи,но важные. Скорей бы все закончилось.
Как твои , я помню ты доче ремонт начинала делать, или у меня в голове все помешалось

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
А курила я так поняла года полтора.
Ой, блин...я так боюсь сорваться...

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
А курила я так поняла года полтора.
Ой, блин...я так боюсь сорваться...
Да, курила с 22 декабря 13 года. Как раз в аварию попала, машине досталось, я слава Богу без травм. Три машины друг из Средней Азии собрал, шел в гору на обгон. Впереди меня молодой мужик на смерть. Я в таком шоке была. Да и не думала курить даже, а тут случайно сноха проезжала и так на автомате....Как будто двух не курящих лет и не было. Всю жизнь, сцуко держаться надо. Вот гадость то. А у тебя, до сих пор бывают позывы? Что боишься?

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Седьмого ноября свадьба, сегодня торт ездили заказывали,12 тыс как с куста.
Уже все устали, остались мелочи,но важные. Скорей бы все закончилось.
Как твои , я помню ты доче ремонт начинала делать, или у меня в голове все помешалось
Дай вам Боже всем, бодрости духа, терпенья и прекрасного настроения. Я поздравляю вас, у нас то ремонт давно закончился. Но замуж мы никак не идем. Очень сложно найти по себе. То голубые, то альфонсы, то не красивый, то жмот:D Где найдешь, работая в бабском коллективе!?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Да боюсь, вроде и курить то не хочу, но иногда....хрен его знает что это.
Свободной я себя назвать не могу, и как бы я повела себя не знаю.
Но четко уяснила, для меня одной не будет.
Аляска спасибо за пожелание, очень хочется надеяться, что все пройдет хорошо.
А с мужем общаешься?

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Да боюсь, вроде и курить то не хочу, но иногда....хрен его знает что это.
Свободной я себя назвать не могу, и как бы я повела себя не знаю.
Но четко уяснила, для меня одной не будет.
Аляска спасибо за пожелание, очень хочется надеяться, что все пройдет хорошо.
А с мужем общаешься?
Он пытался общаться, но умерла, так умерла. Уже привыкла за
это время одна, не простила. Лучше скажи как у тебя с весом, мы же все пытались худеть.

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
В этот раз как потерпевшая не готовлю, то раскармливала своих вкусняхами. Теперь все!!! Сельдереевый суп и курица, яблоки и кефир. Надеюсь не разнесет.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
В этот раз как потерпевшая не готовлю, то раскармливала своих вкусняхами. Теперь все!!! Сельдереевый суп и курица, яблоки и кефир. Надеюсь не разнесет.
С июня сижу на дюкане вес сейчас 61

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
С июня сижу на дюкане вес сейчас 61
Совсем балерина! Я на ПП, а то мой желудок не принимает никакие диеты. Как всегда срываюсь, потом снова в бой. Я 65. И не заморачиваюсь.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Совсем балерина! Я на ПП, а то мой желудок не принимает никакие диеты. Как всегда срываюсь, потом снова в бой. Я 65. И не заморачиваюсь.
У меня же болезнь...я на свадьбу платье купила,очень красивое и очень по фигуре. Поправляться нельзя. Но так думаю,свадьбу отгуляю и чуток поем.

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Неделя. Полет- говно. Чего я больше всего боялась. Эти чертовы головные боли. Все как в первый раз. Давление 90/60, пульс 58. Курить не хочу, но не забыт сам процесс. Держимся, держимся. Но начинать из за того, что болеешь нельзя! Знаю!

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.708
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.12.2014
Метод
Табекс
Лет курения
37
Неделя. Полет- говно. Чего я больше всего боялась. Эти чертовы головные боли. Все как в первый раз. Давление 90/60, пульс 58. Курить не хочу, но не забыт сам процесс. Держимся, держимся. Но начинать из за того, что болеешь нельзя! Знаю!
Сил тебе , не легко , держись !

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Слушай поставь правильный счетчик, а то ни как не пойму сколько у тебя.
Ты все знаешь,все проходила. Хочетсч надеяться,что жто в последний раз.
Таня, я хочу сказать ч иногла сильно зочу курить. Но редко и терпимо.

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Слушай поставь правильный счетчик, а то ни как не пойму сколько у тебя.
Ты все знаешь,все проходила. Хочетсч надеяться,что жто в последний раз.
Таня, я хочу сказать ч иногла сильно зочу курить. Но редко и терпимо.
Про счетчик думала, но не знаю как исправить. Оль, в том то и дело что все проходила. Поэтому и не ною. Просто надо это пережить. Другое больше волнует, за неделю +1 кг. На правильном питании, не жру как потерпевшая. Сегодня обруч достала. Спорт не мое. А ты молодчага, сила воли есть. На форуме многие сорвались, кого я помню. А куда Маруська делась, веселая деваха?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Маруся здесь, молчит просто.
Я просто нашла питание которое мне подходит. Я когда первоночально бросила курить дошла до 77 кг. Ничего не могла с собой сделать, жрала как конь. Ну а потом научилась не жрать и не курить. Я иногда позволяю себе съесть лишнее, но редко.
Подожди и у тебч вес вниз пойдет

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Маруся здесь, молчит просто.
Я просто нашла питание которое мне подходит. Я когда первоночально бросила курить дошла до 77 кг. Ничего не могла с собой сделать, жрала как конь. Ну а потом научилась не жрать и не курить. Я иногда позволяю себе съесть лишнее, но редко.
Подожди и у тебч вес вниз пойдет
Ну да, еще и зима впереди, у меня движухи меньше.Однозначно вырасту. А у тебя со свадьбой еще вес уйдет, хлопоты, нервишки. Может скоро бабулей станешь молодой!?

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Пока все нормально. Видимо прошел период тяжелый, когда руки помнили. Все прошлые ошибки учла, к холодильнику не бегаю, затянуться не хочу. Наверное не время еще. Даже слово терплю, здесь не уместно, просто не думаю об этом. Вот, как то так.

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2011
Алясочка, держи у себя в доме гранат... он удивительно от желания что то заточить спасает...
И еще одна малюсенькая от меня подсказка... трудно переживать привычные ситуации, когда раньше без сигареты никак в них. И связки ассоциативные. Вот у тебя вытяжка-курю. Ну и еще наверное что то есть. С ситуациями проще, их нсдо просто один раз пережить на усилии воли. Второй раз легче, потом еще легче. А со связками - их надо чем то замещать... попробуй свою вытяжку чем то украсить красиво.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)