Аляска, привет, Людмилка!
Два дня читала твой дневник.... Какой же он был интересный до стр. примерно 19!!!! Такие девчонки интересные были с тобой!
И как обидно(!!!) за тебя теперь... Ну ничЁ! Пробьёмся, да же?
Что с похуданием?.... блиииин, как волю в кулак собрать, а?... растууу.... Не могу в этот раз сесть на Дюкана... Не могу заставить себя и всё. В прошлый раз так резво и с удовольствием сказала себе: "Фсё! Завтра начинаю!" и начала. За 2,5 месяца похудела на 13 кг!!! И ТАК мне худелось ВКУСНО! Потом вместо закрепа - отпуск "всё включено" (жрала как в последний раз!). Итог - привезла с собой 6(!!!) кг... Прикинь, как надо было ЖРАТЬ, чтоб за 2 недели 6 кг наесть???!!! Всё собиралась опять сесть на диету, и всё время что-то не получалось: неделю терплю, ем по Дюкану, в выходные натрескаюсь всё подряд!.... Потом к свадьбе стала готовиться, нет , чтоб диетиться, так я на нервной почве опять трескала..., потом НГ, потом опять отпуск, потом бросила курить...И вот эти 1,5 года я всё время говорю про диету, "хочу" сесть, пытаюсь сесть, пытаюсь удержаться, нарушаю постоянно а толку нет!... За 1,5 года , на сегодняшний день всё вернулось к начальному весу почти.... Не хватает пол кило..
. ... И так мучаю себя, истязаю...
Давай вместе пытаться худеть?..
И не курить!