Бросила курить и все!

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Roxy, спасибки тебе. Про гранат, очень классно. Самое интересное, что и не охота курить в этот раз. Трудная неделя прошла. Замены пока не нашла, в прошлый раз был неумеренный жор. Сейчас перетерпела, ем как всегда, но надо меньше. Вес все равно добавился, пока 1-1,5 кг. Но все идет по плану, жизнь продолжается.:wavespin:

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Три недели! Надо заклеить рот, чтобы не есть и отрубить руки, чтобы не готовить! А как все хорошо начиналось... водички попил и потрусил дальше. Снова надо в нежральню!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Три недели! Надо заклеить рот, чтобы не есть и отрубить руки, чтобы не готовить! А как все хорошо начиналось... водички попил и потрусил дальше. Снова надо в нежральню!
:rofl::rofl::rofl: ржу не могу.
Я тоже что то остановиться не могу, видать похолодало....

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
:rofl::rofl::rofl: ржу не могу.
Я тоже что то остановиться не могу, видать похолодало....
Я сегодня заметила пояс на брюках по шву распоролся, блин, не до смеха:eek:, весов боюсь как огня!

kolobok

Старожил
Реакции
722
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Аляска, а когда 2 года не курила на сколько кг прибавила? и как они ушли?

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Аляска, а когда 2 года не курила на сколько кг прибавила? и как они ушли?
Самое большее было +9кг! Ужас. Но я жрала как потерпевшая, у меня еще развод был, стресс. Потом ушло 2 кг, как то не заметно . А после года и жрать не хотелось, и сидела чуть на диетах, ушло еще не много. А прибавка была +4 кг.Но я себя диетами не истязала. Когда закурила, они испарились. Стала весить 65- 66 кг. И снова за 2 месяца +5кг. Итого 70 кг живого веса! Я уж думаю, не больше бы! Тот раз и 72 и 74 кг было. С форумом и худеется веселей. Присоединяйся.:bounce:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Аляска, 1500 дней!!! Круто!!! Поздравляю!!!

34.jpg

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Владимир Файб, Букет принимаю, но с 80 днями! У меня второй заплыв! Счетчик не знала как обнулить, вот и висит с такой датой. Я прокурила почти два года и два была свободной. С 22 октября 2015 года я с вами!

Фрау Ксю

Писатель
Реакции
936
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.11.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Аляска, привет, Людмилка!
Два дня читала твой дневник.... Какой же он был интересный до стр. примерно 19!!!! Такие девчонки интересные были с тобой!
И как обидно(!!!) за тебя теперь... Ну ничЁ! Пробьёмся, да же?

Что с похуданием?.... блиииин, как волю в кулак собрать, а?... растууу.... Не могу в этот раз сесть на Дюкана... Не могу заставить себя и всё. В прошлый раз так резво и с удовольствием сказала себе: "Фсё! Завтра начинаю!" и начала. За 2,5 месяца похудела на 13 кг!!! И ТАК мне худелось ВКУСНО! Потом вместо закрепа - отпуск "всё включено" (жрала как в последний раз!). Итог - привезла с собой 6(!!!) кг... Прикинь, как надо было ЖРАТЬ, чтоб за 2 недели 6 кг наесть???!!! Всё собиралась опять сесть на диету, и всё время что-то не получалось: неделю терплю, ем по Дюкану, в выходные натрескаюсь всё подряд!.... Потом к свадьбе стала готовиться, нет , чтоб диетиться, так я на нервной почве опять трескала..., потом НГ, потом опять отпуск, потом бросила курить...И вот эти 1,5 года я всё время говорю про диету, "хочу" сесть, пытаюсь сесть, пытаюсь удержаться, нарушаю постоянно а толку нет!... За 1,5 года , на сегодняшний день всё вернулось к начальному весу почти.... Не хватает пол кило..;). ... И так мучаю себя, истязаю...
Давай вместе пытаться худеть?..
И не курить! :)

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
[USER=22250]Фрау Ксю, [/USER]Оксаночка, приветик. Самое главное не курить, я с тобой согласна. Но чтобы себя истязать, ни за что! Мало времени прошло, чтобы метаболизм наладился. Все придет в норму, похудеем, но конечно не до тростинок. Зато формы аппетитные и сами румяные красотки! Я чай имбирный пью, так воды уже ушло 1,5 кг. И ем поменьше. А как же раздирает на ночь пожевать.... Беру 5-7 штук миндаля и медленно жую. Не знаю, как они , но мне вкусно и вроде бы не так много сожрала. Я с диетами не дружу, вечно сорвусь, там много запретов. Надо меньше жрать, в помощь кухонные весы! А в морозилке пельмешки , сама налепила! Я когда не курю, меня раздирает на готовку, печь начинаю, а потом пробую....В этот раз себе запрещаю.

Фрау Ксю

Писатель
Реакции
936
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.11.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
27

Приветик, Людмилка!
Спасибки за поздравления!
Как у тебя дела? Не пишешь ничего...
Блин, ну поставь хоть второй счётчик , что-ли?! Чтоб можно было тебя поздравлять!

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Фрау Ксю, Спасибки за красоту в моем дневничке. Вся в делах на этой неделе, вот и не пишу. Как закурю, так бегом сюда , все сразу узнают, буду трубить SOS, а пока у меня все нормуль. Да в этот раз вообще все по другому, без истерик, без запоров, без головных болей. Все как то ровно, но иногда.... ой как затянулась бы. Из песни слов не выкинешь. Курить любила больше чем жрать, а теперь наИборот.:wub: Новогодние +2 кг с трудом ушли. Так еще надо 3 кило. Всю неделю ПП, после 18- кефир, а суббота- воскресенье, как раздирает, нажрусь вкусняшек. Пиши, как твои успехи в борьбе с желанием покушать вкусненько?

Фрау Ксю

Писатель
Реакции
936
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.11.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Все как то ровно, но иногда.... ой как затянулась бы.
Это я понимаю... У меня так бывало... И ведь не стыдно было об этом говорить. Прям ..мммм... такая она была бы вкуснаяяя!!!!
Курить любила больше чем жрать, а теперь наИборот
:D неее, я жрать любила всегда! :p и жрать и курить.... теперь вот только ем..:D
Ты молодец! -2 кг - Герой!
Я вот ...очередной раз присела на Дюкана. Неделю назад. Надеюсь в этот раз получится "не слететь"...:giggle: Я раньше ни на какой диете не могла продержаться и хоть чуток скинуть - примерно неделя и всё, меня на большее не хватает..:furious: А на этой я реально похудела, причём так быстро! ...жаль отпуск помешал закрепиться...:cool:
Муж говорит: " Не мучай себя. Просто ешь по ПОЛ порции, но всё что хочешь!" Вот чудак! Я ж ему объясняю, что НЕ УМЕЮ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ!...:nah_disagree: Жру, пока не поняла, что уже обожралась.....:D:D:D И попробуй рискни здоровьем остановить меня!....:starwars:
Ээххх..., вот проблемы у нас...;)
Люд, а ты где живёшь? Ник у тебя красивый! Не на Чукотке?:wub:

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Люд, а ты где живёшь? Ник у тебя красивый! Не на Чукотке?
Раньше жила в Магаданской области, потом в Ташкенте, а сейчас в Калуге. Не Севере красота неописуемая. Кстати, я там не курила. Я геолог бывший.
Муж говорит: " Не мучай себя. Просто ешь по ПОЛ порции, но всё что хочешь!" Вот чудак! Я ж ему объясняю, что НЕ УМЕЮ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ!.
Правильно говорит, маленькое блюдце возьми, я себе так и сделала. А то сколько вижу, столько и жру. Привыкнешь, а догоняться, т. е. еще пожевать можно всякой травой, овощами. Да все наша лень, а так сельдерея нарезала и поставила около себя или морковки.... Так раздирает углеводов нажраться.
Я вот ...очередной раз присела на Дюкана.
От Дюкана нет проблем с желудком?

Фрау Ксю

Писатель
Реакции
936
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.11.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Раньше жила в Магаданской области, потом в Ташкенте,
ДруХ! Я тоже в Магаданской, в Анадыре. И тоже в таджикистане - Ленинабад. :dance:
Правильно говорит, маленькое блюдце возьми, я себе так и сделала.
Кааааак??? Ну как взять блюдце, если ЖРАТЬ охота?! Вот в этом моя проблема....:cry:
От Дюкана нет проблем с желудком?
Тьфу, тьфу, тьфу..... пока нет.

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
27

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
27

Фрау Ксю

Писатель
Реакции
936
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.11.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Какая проблема?! Оксан, посмотрела твои фото, стройняха!
Вот спасибки большое за комплимент!
Не думаешь же ты, что я выставлю на обозрение неудачные фото...:wub: А лицо , ноги и руки у меня всегда выглядят не толстыми....

Поправляюсь всегда от шеи и до ....начала ног...:D:D:D
А так да, не сильно страшно. Пока... не сильно;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)