Сила воли Бросила курить.Я смогу и я смогла.

Да была передача про советских актеров, и там показывали чудака в очках с мощной оправой и с трубкой в зубах - мол такая внешность ох-ох, а я и думаю - такой молодой, а уже зрения нет, да еще табаком себя травит

Muir,
Да была передача про советских актеров, и там показывали чудака в очках с мощной оправой и с трубкой в зубах - мол такая внешность ох-ох, а я и думаю - такой молодой, а уже зрения нет, да еще табаком себя травит
не стебись. я выгляжу реально так как на аватаре.

Одной составляющей уже нет. Т.е. делу просвещения начато.Блин, что же это был за актер?:(

Например Демьяненко. Очки были, табак присутствовал
...Та самая злополучная сигарета, которую не стеснялся курить совершенно не умеющий пить студент Шурик, и та, которую на автомате высасывал Шурик-инженер. Кто знает, может быть, не кури Демьяненко так долго, он был бы до сих пор жив. Многолетнее курение породило сердечную недостаточность, от которой, впоследствии, актёр и умер...

Muir, это вообще не показатель. Знаешь, был реальный случай... Ванга нагадала мужику, что он умрет в авиакатастрофе. и он не летал 40 лет. боялся. Он умер из-за того, что на его дом упал самолет. Никто больше не погиб. даже пилот катапультировался. Судьба...

Судьба, да. Только чет про нее да Бога все забывают, а как вспоминают ... Когда курильщик Янковский на похоронах во всеуслышание вопрошал Бога про смерть от рака легких курильщика Абдулова, он еще не знал, что уже болен раком поджелудочной железы

Я так не думаю. Могу даже процитировать некоторых исследователей. Хотя, признаться, я себе накурил - проблемы отвыкания

Воооу что тут происходит?))))Ребята,я посмеялась)))Спасибо!!!Развели конечно дискуссию...
В общем я в порядке.Ура мой 3-ий день!!!!Чувствую себя хорошо,кашляю только ужасно,сегодня заметила у меня кожа на лице шелушиться начала(Кашель по утрам с мокротой!Желания почти нет,так...иногда,в определенные моменты...когда какао пила и когда на улицу вышла,обычно в эти моменты присутствовала привычка,я справляюсь)

Да-да, закурить такую вкусную и ароматную сигарету, почувствовать как никотин бежит по артериям, как мозг плывет от выброса дофамина с серотонинчиком, как наступает состояние успокоения и расслабления :thumbsup:
Одной составляющей уже нет. Т.е. делу просвещения начато.Блин, что же это был за актер?:(
А я вспомнила:D Это Эллиотт Гулд:mstickle:

Умничка) как там твой аппетит? жуешь постоянно? )
Вов, ты знаешь, сегодня полегче в этом плане))
я правда утром соленых чипсов жутко захотела, чуток погрызла их да и все)потом были порывы какие-то, но быстро улетучились))я работаю, вроде как и не до этих мыслей сейчас, вечером вот под накрывает чаще, держусь))ты меня опережаешь....
Мои изменения 3-его дня:
1) Начала шелушиться кожа на лице
2)Начался жуткий кашель с мокротой, порой выходят коричневые сгустки
3)Проблемы сходить в туалет уже 2-ой день
4)Кружится голова, не постоянно прям, но могу сидеть час-полтора и будет все как в тумане
5)желание появляется только: когда покушаю, когда нервничаю, когда иду по улице - как запомнил мозг, что именно в те моменты я каждый день почти в одно и тоже время курила, вот в те моменты меня и проецирует сразу, но пытаюсь отвлечься сразу.
6) уже люблю все запахи, которые так остро чувствую, кроме сигаретного - к нему уже отвращение появилось, не принимаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу