Muir
Демиург
- Реакции
- 41.440
- Не курю с
- 05.01.2015
- Лет курения
- 25
Слепцу идет сигара?Мне всегда говорили, что мне очень идет сигарета и сигара.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слепцу идет сигара?Мне всегда говорили, что мне очень идет сигарета и сигара.![]()
Ты толи веселый такой , толи постоянно на бухле?Слепцу идет сигара?![]()
не стебись. я выгляжу реально так как на аватаре.Да была передача про советских актеров, и там показывали чудака в очках с мощной оправой и с трубкой в зубах - мол такая внешность ох-ох, а я и думаю - такой молодой, а уже зрения нет, да еще табаком себя травит
Одной составляющей уже нет. Т.е. делу просвещения начато.Блин, что же это был за актер?![]()
...Та самая злополучная сигарета, которую не стеснялся курить совершенно не умеющий пить студент Шурик, и та, которую на автомате высасывал Шурик-инженер. Кто знает, может быть, не кури Демьяненко так долго, он был бы до сих пор жив. Многолетнее курение породило сердечную недостаточность, от которой, впоследствии, актёр и умер...
да уж нагадили знатно.знатную полемику в чужом дневнике развели
Да-да, закурить такую вкусную и ароматную сигарету, почувствовать как никотин бежит по артериям, как мозг плывет от выброса дофамина с серотонинчиком, как наступает состояние успокоения и расслабления![]()
А я вспомнилаОдной составляющей уже нет. Т.е. делу просвещения начато.Блин, что же это был за актер?![]()
Вов, ты знаешь, сегодня полегче в этом плане))Умничка) как там твой аппетит? жуешь постоянно? )
очень вкусно с дольками апельсинов и лимонов!Вампирюга![]()