G
Gotes
сок пьешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ты угадал?вот именно сейчас морковныйсок пьешь?
С каких пор загуглить стало великой хитростьюТы же решила. Какая же ты дура? ты умная... Молодец. Но бесхитростная.
Накатов меньше становится?))Капец)))зато заморочилась)))
Чувствую очень большую усталость...организм перестраивается
Надеюсь это быстро пройдёт...но я довольна изменениями,тяжеловато правда пока ещё
Ага накатов меньше действительно)С каких пор загуглить стало великой хитростью
Накатов меньше становится?))
мне так легче чтоли....пока не могу понять почему так(
да конечно)отпишусь)Ksene4kaFeb, расскажи потом, что приобрела от кашля и помогает ли) А то та же проблема, надоел уже)
Ингаляции. Помогают над ингалятором или над кастрюлей.Ksene4kaFeb, расскажи потом, что приобрела от кашля и помогает ли) А то та же проблема, надоел уже)
с эфирными маслами??какими?какие травы??опиши плиз поподробнее)))нам нужна инструкция с Lusienna, )))Ингаляции. Помогают над ингалятором или над кастрюлей.
Если с помощью небулайзера то там только лекарства типа сиропов или физраствор из аптеки. А над кастрюлей подойдут практически любые травы или соль.С травами?
Спасибо)) Небулайзера нет, попробую поэкспериментировать с кастрюлей и полотенцем) как в детстве))Если с помощью небулайзера то там только лекарства типа сиропов или физраствор из аптеки. А над кастрюлей подойдут практически любые травы или соль.
Я всегда простую соль в кастрюлю сыплю при бронхите, мне помогает. механизм воздействия влага конденсируется в дыхательных путях и мокрота лучше откашливается. А из трав что найдете в аптеке.Если с помощью небулайзера то там только лекарства типа сиропов или физраствор из аптеки. А над кастрюлей подойдут практически любые травы или соль.
спасибо, попробуемЯ всегда простую соль в кастрюлю сыплю при бронхите, мне помогает. механизм воздействия влага конденсируется в дыхательных путях и мокрота лучше откашливается. А из трав что найдете в аптеке.
))ух тыыыыыыыы!)))))))))))спасибо!!!