Табекс Бросила курить, мозг плывет, нет сосредоточенности

Таня sos, Я вам могу только посочувствовать. Мне кажется, если вы опять начнёте курить, то последствия будут ещё плачевнее. Наверное вам нужно к хорошему доктору, самолечением здесь опасно заниматься. Удачи. Держитесь.

У меня через два месяца после отказа так же было примерно,башка гудела тупил конкретно, даже стыдно было.По ночам давление скакало и пульс,но постепенно начало отпускать.Таблетки никакие не принимал,пил и пью сборы трав,ну иногда сто грамм.Терпите-это все временно,все будет норм.
Вот и я через это прошла. Тупила страшно, очень. Давление скакало так, что на работе чуть скорую не вызвали. Но все проходит. И это тоже. Уже почти в норме. Физически - хорошо, морально - отлично, умственно - средненько, но уже не так туплю, как было)

Все плывет перед глазами. Но на этот раз в голове вата, мозг не рулит вобще, перед глазами пелена и сильно глаза режет.

Томатный и грейпфрут сок, селедка , баклажаны. Я ем несколько кусочков селедки и запиваю соком (одним из вышеперечисленных) и отпускает, восстанавливается концентрация, проясняется мозг.

Баклажаны с помидорами, болгарским перцем, чесноком, зеленью - можно приготовить как икру, можно поджарить кусочками. То же самое - ем несколько ложек и запиваю грейпфрут соком.

Ежедневное употребление напитка из имбиря с мёдом и лимоном поможет вам преодолеть тягу к курению. Чтобы приготовить его возьмите 2-3 дольки измельчённого имбиря, сок 2-3 долек лимона и мёд по вкусу. Полученную смесь залейте 1 стаканом кипячёной воды.

Танюш, привет! если невропатолог в поликлинике не алё, иди к заведующему этой самой неврологии в поликлинике. у нас по крайней мере так. Более вменяемая тетка и обследования бесплатные назначает ну и вообще. Говори что не помогло лечение. Конечно ходить по платным врачам денег не напасешься ((
советовать лекарства не берусь, сама с таким не сталкивалась. но может успокоительное типа афабазола только, раз эмоциональная составляющая очень сильная. Поправляйся!

Кто знает, может и пройдет.
И тупость, и лень, и боль в суставах... Ломка она и есть ломка. Поддерживай себя, сколько сможешь, медикаментами, гуляй побольше, спи на балконе, если есть возможность. И терпи, терпи, терпи. Улучшение будет, просто у некоторых это быстрее, а у некоторых медленнее.

Мне главное знать, что у кого-то было похожее. И
Танюша, у меня было такое состояние между одним и двумя месяцами. Работать не могла, мозги в кашу превращались, тупила и психовала из- за этого. Но в отличии от тебя мне не довелось попасть к врачу, пила афобозол, чтобы кого нибудь не убить и все как то само собой рассосалось. Сейчас с ужасом вспоминаю этот период. Держись, все пройдёт! :)

Нажмите на эту МОЮ (счетчик), открывается счесик курения и так сгенерировать счетчик в самом конце. А потом скопируйте адрес строки -форум- и вставьте тут
Я прошла по ссылке, установила дату когда прекратила курить, количество сигарет, цену и тд. Затем нажала Получить счётчик. Снизу пришло много видов ссылок для форума и html какой-то. Затем я скопировала ссылку для форума самого верхнего счётчика и вставила себе в подпись но он так и не появился ни в каком виде.
Я не поняла в итоге как его установить.
Уверена что это проще чем я думаю.
Заранее благодарю всех кто объяснит и поможет

Не обязательно верхний. Значит, скопировали не полностью. Выделяйте все, там многое не видно.
Спасибо! Кажется теперь получилось, но там неправильное время некурения.

Чай, кофе после еды.
Стрелка, я имела в виду именно воду, чистую воду, а не чай, кофе, соки и тд.
Но видимо вы не осведомлены о пользе воды, поэтому я вас переубеждать не буду.

Скажу так - начала пить воду примерно 2 года назад - осознанно по 1,5-2 литра в день.
Сначала себя заставляла, потом организм привык и сам стал просить )))
В итоге у меня улучшился цвет кожи на лице, появилось много бодрости, вода вымывает шлаки, на 80% я избавилась от сезонной аллергии. Совсем недавно я начала изучать и пить щелочную воду по утрам (Ессентуки). Контролирую уровень ph в организме.
В общем, слышала такую вещь, что вода очищает организм от последствий курения, поэтому курильщикам нужно ее больше пить + витамин С.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу