Elmira
Писатель
Дима, помогите мне, пожалуйста, установить счётчик чтобы я получила медальВозможно, я закомпом...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дима, помогите мне, пожалуйста, установить счётчик чтобы я получила медальВозможно, я закомпом...
Пожалуйста https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/Дима, помогите мне, пожалуйста, установить счётчик чтобы я получила медаль
А как в 100-дневку записаться?
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/А как табачный счетчик установить?
Следите за оповещениями, там каждый день набор...Дима, помогите мне, пожалуйста, установить счётчик чтобы я получила медаль
Вот и я через это прошла. Тупила страшно, очень. Давление скакало так, что на работе чуть скорую не вызвали. Но все проходит. И это тоже. Уже почти в норме. Физически - хорошо, морально - отлично, умственно - средненько, но уже не так туплю, как было)У меня через два месяца после отказа так же было примерно,башка гудела тупил конкретно, даже стыдно было.По ночам давление скакало и пульс,но постепенно начало отпускать.Таблетки никакие не принимал,пил и пью сборы трав,ну иногда сто грамм.Терпите-это все временно,все будет норм.
Пью не больше , чем обычно пила. Я думаю, что когда надо, организм сам попросит. Насильно не пью.Вопрос : Сколько воды в день выпиваете?
Все плывет перед глазами. Но на этот раз в голове вата, мозг не рулит вобще, перед глазами пелена и сильно глаза режет.
И тупость, и лень, и боль в суставах... Ломка она и есть ломка. Поддерживай себя, сколько сможешь, медикаментами, гуляй побольше, спи на балконе, если есть возможность. И терпи, терпи, терпи. Улучшение будет, просто у некоторых это быстрее, а у некоторых медленнее.Кто знает, может и пройдет.
А обычно это сколько для вас?Пью не больше , чем обычно пила. Я думаю, что когда надо, организм сам попросит. Насильно не пью.
Куда вы скопировали и вставили счётчик, подскажите, Танюша
Танюша, у меня было такое состояние между одним и двумя месяцами. Работать не могла, мозги в кашу превращались, тупила и психовала из- за этого. Но в отличии от тебя мне не довелось попасть к врачу, пила афобозол, чтобы кого нибудь не убить и все как то само собой рассосалось. Сейчас с ужасом вспоминаю этот период. Держись, все пройдёт!Мне главное знать, что у кого-то было похожее. И
Я прошла по ссылке, установила дату когда прекратила курить, количество сигарет, цену и тд. Затем нажала Получить счётчик. Снизу пришло много видов ссылок для форума и html какой-то. Затем я скопировала ссылку для форума самого верхнего счётчика и вставила себе в подпись но он так и не появился ни в каком виде.Нажмите на эту МОЮ (счетчик), открывается счесик курения и так сгенерировать счетчик в самом конце. А потом скопируйте адрес строки -форум- и вставьте тут
Вы мне скинули ссылку я по ней прошла и что дальше?
Чай, кофе после еды.А обычно это сколько для вас?
Стрелка, я имела в виду именно воду, чистую воду, а не чай, кофе, соки и тд.Чай, кофе после еды.