Suzana
Гордость форума
только еще надо три дня прождержатсяДай Бог чтобы и я забыла через 3 дня сигареты и не мучалась)) Спасибо за пожелания и беспокойство
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
только еще надо три дня прождержатсяДай Бог чтобы и я забыла через 3 дня сигареты и не мучалась)) Спасибо за пожелания и беспокойство
ОК!скинь и мне в дневник
Зато от души)))
Это точнотолько еще надо три дня прождержатся
ещё 2 денёчка и усётолько еще надо три дня прождержатся
может и Дима Гармоничный Диман_1973,Вы не Дима.. вы Гармоничная!
Вопрос : Сколько воды в день выпиваете?Я так понимаю, у всех с разных сторон вылезают побочки. Остаётся только ждать и надеяться, что все пройдёт. Я успокоительных пропила курс. Сейчас вроде большую часть времени чувствую себя в норме. Иногда бывает муть какая-то. Но я знаю, что все временно и это тоже пройдёт. Как-то так.
Я как-то через 2 недели некурения покрылась прыщиками на лице. Потом снова начала курить и они прошлиЯ так понимаю, у всех с разных сторон вылезают побочки. Остаётся только ждать и надеяться, что все пройдёт. Я успокоительных пропила курс. Сейчас вроде большую часть времени чувствую себя в норме. Иногда бывает муть какая-то. Но я знаю, что все временно и это тоже пройдёт. Как-то так.
Зависит от веса.Не все должны пить по 2 л в день.Некоторым литр нужен- другим 3Вопрос : Сколько воды в день выпиваете?
Может вы поженитесь?!может и Дима Гармоничный Диман_1973,
Вода способствует очищению организма. Ее следует употреблять во время отказа от курения особенноЗависит от веса.Не все должны пить по 2 л в день.Некоторым литр нужен- другим 3
Элементарно ctrl+с (копировать), ctrl+v (вставить)Дима, как вы копируете и вставляете видео в другую тему из старой темы?
Почему то у меня не выходит.Элементарно ctrl+с (копировать), ctrl+v (вставить)
Возможно, я закомпом...Почему то у меня не выходит.
Наверное у вас ноут, а я сейчас с сотки.
Ааа.. ну с компа другое дело. Я с соткиВозможно, я закомпом...