Бросила курить стаж 24года

Не курю с
22 Апр 2020
Способ отказа
Сила воли
Всем Привет! 9дней назад бросила курить?два дня как не вспоминаю вообще а до этого прям скука была?у кого какие симптомы как бросили?голова кружилась дня 3-4 а сейчас прям как вдох делаю сильный то прям больновато или мне кажется как покалывает в лёгких что-ли ?но я ещё и Неврозник много накручиваю?
У меня такое тоже было, но это временно...ты просто потерпи немного. Самый главный шаг ты уже сделала??? за что тебе большой респект!!! У тебя всё получится ?

Всем Привет! 9дней назад бросила курить?два дня как не вспоминаю вообще а до этого прям скука была?у кого какие симптомы как бросили?голова кружилась дня 3-4 а сейчас прям как вдох делаю сильный то прям больновато или мне кажется как покалывает в лёгких что-ли ?но я ещё и Неврозник много накручиваю?
Привет! Идёт перезагрузка системы организма! Дальше только лучше! :)

С болью в лёгких рекомендую к врачу обратиться.
Не нужно искать лечение в интернете.
Я ходила к врачу перед тем как бросить, в пятницу пошла сделала флюагрофию и послушали меня сказали всё чисто, а я ей а почему тогда как мешает что-то как ком показала где?а врач спросила куришь, я ей да 24года ?она сказала ну значит это бронхит курильщика начинаеться после простуды долго курильщики отходят ?а я перед этим недели три назад болела но без кашля вовремя начала лечиться не довела до кашля.флюшка пришла хорошая не каких воспалений нет

@Олеся67, Привет! По первому разу поздравляю с замечательным, и, самое главное, ПРАВИЛЬНЫМ решением! Сам смолил более трёх десятков лет по пачке-полторы в день! Покалывания в легких были в течение полутора-двух месяцев, сильного кашля не было, но голова кружилась сильно - видимо это очень индивидуально! Для самоуспокоения можешь сделать флюорографию - не повредит, как и любой витаминно минеральный комплекс! При правильном подходе, если выгонишь всех из головы всех
своих никотиновых тараканов, в самое ближайшее время тебя ожидает масса приятных событий - улучшение аппетита, сна , прилив энергии и прочие приятности, хорошо описанные в календаре бросающего курить - рекомендую! Ну и конечно же - поддержка участников форума - её я ощущаю всё время! Удачи тебе! У тебя всё получится!!!
флюорографию сделала и к врачу ходила, сказали всё чисто ?а-то я пока ждала снимка ночь не спала?за 4дня как бросила ходила но уже собиралась бросать

флюорографию сделала и к врачу ходила, сказали всё чисто ?а-то я пока ждала снимка ночь не спала?за 4дня как бросила ходила но уже собиралась бросать
Вот и здорово! Значит теперь только вперёд и, как говорят водители : "по-зеленому"!

С болью в лёгких рекомендую к врачу обратиться.
Не нужно искать лечение в интернете.
Я ходила к врачу перед тем как бросить, в пятницу пошла сделала флюагрофию и послушали меня сказали всё чисто, а я ей а почему тогда как мешает что-то как ком показала где?а врач спросила куришь, я ей да 24года ?она сказала ну значит это бронхит курильщика начинаеться после простуды долго курильщики отходят ?а я перед этим недели три назад болела но без кашля вовремя начала лечиться не довела до кашля.флюшка пришла хорошая не каких воспалений нет
Stickers-Erika5

О, и лёгкие рвало, и голова кружилась. Это все нормально. Если флюорография норм, боятся нечего. Такой срок, конечно, сложно от яда отвыкать. Знаешь, что самое неприятное спустя полгода ?- всё такое вкусное, что сложно не жрать. А остальное- пустяки

За тебя можно порадоваться, Олеся!
Красава!
отличное решение и отличное действие!
Очень похвально!

Привет!
Может быть это только начало побочек. Но в любом случае возвращаться к этой заразе никак нельзя!!! Будем держаться все вместе. Курил 15 лет, почти два месяца как бросил. Казалось , что весь организм разваливается : кашель, простуда, зубы, ком в горле и свист вечером при дыхании, бессонница, боли в ногах и сейчас аллергия, но это всё придает мне силы бороться дальше, и победа будет за нами! Мне очень помогает этот сайт. В свое время понял, что такие побочки , увы, встречаются часто при отказе от курения, а ещё понял - насколько эта зараза проникла в наш организм и ради очищения надо теперь потерпеть. Вывод один- надо держаться и обязательно всё будет хорошо!
Согласен целиком и полностью.
Организм выводит эту хрень и да не быстро.

@Олеся67, привет,Олеся))
Как настроение у тебя?
gifka_roza_01.gif

@Олеся67, привет,Олеся))
Как настроение у тебя?Посмотреть вложение 1184972
Привет! Нормально, но вот только загоняюсь насчот тяжести этой выше грудной клетки не могу объяснить ?то нормально то опять тяжело как-то, глубокий вдох нормально делать кашля нету ну вот что-то мешает и всё прям хочеться откашлянуть ?курить даже и не хочется и не думаю даже. И вот сейчас в данный момент лежу и чувствую как будто боль не понятная как после кашля что-ли, когда закашливаеться человек и потом как горло продрал?короче что-то происходит со мной?

Привет! Нормально, но вот только загоняюсь насчот тяжести этой выше грудной клетки не могу объяснить ?то нормально то опять тяжело как-то, глубокий вдох нормально делать кашля нету ну вот что-то мешает и всё прям хочеться откашлянуть ?курить даже и не хочется и не думаю даже. И вот сейчас в данный момент лежу и чувствую как будто боль не понятная как после кашля что-ли, когда закашливаеться человек и потом как горло продрал?короче что-то происходит со мной?
Ты не волнуйся пожалуйста.
Попей чай, грудной сбор.
Мяту завари. Она спазм хорошо снимает.
Всё будет хорошо. Вангую!!!
Меня Лена зовут))

@Олеся67, если будет скучно, прибегай в гости))

Ты не волнуйся пожалуйста.
Попей чай, грудной сбор.
Мяту завари. Она спазм хорошо снимает.
Всё будет хорошо. Вангую!!!
Меня Лена зовут))
Спасибо ?блин а как-же грудной сбор он же от кашля, а я не кашляю?

@Олеся67, я принесла тебе ссылку на счётчик некурения))
Заполни,скопируй url и поставь в подпись.

@Олеся67, я принесла тебе ссылку на счётчик некурения))
Заполни,скопируй url и поставь в подпись.
Если получиться

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу