Бросила курить стаж 24года

Не курю с
22 Апр 2020
Способ отказа
Сила воли
@angel..ina, Гелечка, тебя с семёрочками поздравляю)))
cvety-10.gif

Привет! Нормально, но вот только загоняюсь насчот тяжести этой выше грудной клетки не могу объяснить ?то нормально то опять тяжело как-то, глубокий вдох нормально делать кашля нету ну вот что-то мешает и всё прям хочеться откашлянуть ?курить даже и не хочется и не думаю даже. И вот сейчас в данный момент лежу и чувствую как будто боль не понятная как после кашля что-ли, когда закашливаеться человек и потом как горло продрал?короче что-то происходит со мной?
На массаж сходить можно. Что бы и помяли немного и расслабили.

@Олеся67, Олесечка,как твои дела?
Приветик! Нормально?я теперь поняла почему у меня как тяжало дышать бывает?это после того как понервнячаю?а так норм курить не тянет вообще, даже рядом со мной сидят курят а мне пофиг?сегодня сестру уговаривала бросить ?

Возьми тогда что-то для нервов!!глицин можно часто принмать и он без побочек

Я за тебя очень рада. Не нужно ждать побочек. Всё отлично!!!!
Плюю. Стучу по дереву!!!!

Возьми тогда что-то для нервов!!глицин можно часто принмать и он без побочек
Ой, мне уже Глицин не помогает?я так себя довожу аж пипец Атаки страха и т.д и всё из-за детей ?так загоняюсь за них пипец у меня их 5ро мальчишек, старшему 20лет тоже всё уговариваю бросить курить ?и вот за всех переживаю всегда ??

Ой, мне уже Глицин не помогает?я так себя довожу аж пипец Атаки страха и т.д и всё из-за детей ?так загоняюсь за них пипец у меня их 5ро мальчишек, старшему 20лет тоже всё уговариваю бросить курить ?и вот за всех переживаю всегда ??
Пятеро!!!!!молодец!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу