@angel..ina, Гелечка, тебя с семёрочками поздравляю)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он тебе показывает?Вижу красивый счётчик!!!!Посмотреть вложение 1185191
Да. Правильно. Спасибо ?Я поставила тебе счетчик, такой нравится?
Дату отказа взяла из твоего профиля 22,04, правильно?
Точно же, у меня циферка красивая, мерси@angel..ina, Гелечка, тебя с семёрочками поздравляю)))Посмотреть вложение 1185193
Ок))А у меня так сейчас, вот и заволновалась.
Ну ладно тогда, пусть пока так, завтра опять сверимся))
Посмотреть вложение 1185203
Пока всё хорошоА у меня так сейчас, вот и заволновалась.
Ну ладно тогда, пусть пока так, завтра опять сверимся))
Посмотреть вложение 1185203
Доброе Утречко! ?Прибежала с проверкой))
Счётчик тикает)))![]()
На массаж сходить можно. Что бы и помяли немного и расслабили.Привет! Нормально, но вот только загоняюсь насчот тяжести этой выше грудной клетки не могу объяснить ?то нормально то опять тяжело как-то, глубокий вдох нормально делать кашля нету ну вот что-то мешает и всё прям хочеться откашлянуть ?курить даже и не хочется и не думаю даже. И вот сейчас в данный момент лежу и чувствую как будто боль не понятная как после кашля что-ли, когда закашливаеться человек и потом как горло продрал?короче что-то происходит со мной?
Мне с работой и с детьми даже не когда сходить куда-то ?На массаж сходить можно. Что бы и помяли немного и расслабили.
Спасибочки ?Я за тебя очень рада. Не нужно ждать побочек. Всё отлично!!!!
Плюю. Стучу по дереву!!!!
Ой, мне уже Глицин не помогает?я так себя довожу аж пипец Атаки страха и т.д и всё из-за детей ?так загоняюсь за них пипец у меня их 5ро мальчишек, старшему 20лет тоже всё уговариваю бросить курить ?и вот за всех переживаю всегда ??Возьми тогда что-то для нервов!!глицин можно часто принмать и он без побочек
Пятеро!!!!!молодец!!!!Ой, мне уже Глицин не помогает?я так себя довожу аж пипец Атаки страха и т.д и всё из-за детей ?так загоняюсь за них пипец у меня их 5ро мальчишек, старшему 20лет тоже всё уговариваю бросить курить ?и вот за всех переживаю всегда ??