Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда деток попросить походить по Спине и груди. Или что бы на полу лежала, а они с кроватки просто ножками размяли,Мне с работой и с детьми даже не когда сходить куда-то ?
Олесечка,привет!Приветики! А как создать например новую тему? ?
Боюсь к вечеру опять начнётся ?Олесечка,привет!
Нужно пойти в интересующий раздел и там создать тему.
Как ты себя чувствуешь сейчас?
Ничего не бойся!!!!Боюсь к вечеру опять начнётся ?
Приветик! Нормально через раз?9го шашлычки делали с друзьями блин все курят и пьют?а я как белая ворона не курю и не пью?прям хотелось а потом думаю нахрен мне это гадость нада?вчера тоже пипец как нервничала прям жуть хотелось закурить, и опять же сябя остановила сама с собой разговаривала?что мол это не поможет?
Я рада за тебя)))Приветик! Нормально через раз?9го шашлычки делали с друзьями блин все курят и пьют?а я как белая ворона не курю и не пью?прям хотелось а потом думаю нахрен мне это гадость нада?вчера тоже пипец как нервничала прям жуть хотелось закурить, и опять же сябя остановила сама с собой разговаривала?что мол это не поможет?
Я с 2012г как началась у меня хрень какая-то ВСД страх и т.д особенно после пьянки и всё бросила и не тянет, как вспомню что на следующий день так хреново бывает ?Я рада за тебя)))
Я тоже не пью уже давно. Все привыкли!))
Ну пить это ерунда мне кажется бросать?я раньше каждый день пиво пила и по многу, мне кажется это как Господь меня отвёл от этого я бы спилась сто пудов?водку с 19лет не пила вообще после отравления и коктейли, а вот пивком убивалась пипец?Мне пить бросать было намного легче, чем курить. Можно чем то другим заменить...