Бросила курить – задыхаюсь

Да нуууу, в падике дым стоит столбом!
Кстати, люк на чердак дома у вас в подъезде ведь наверняка есть? Если его открыть, там скорее всего возникнет не слабая тяга (если подъездная дверь у вас открыта) способная довольно быстро выдуть дым из подъезда...;)

Главное правильно выбрать время для этой забавы, чтобы соседи-куряги были дома:D
Слушайте, вот по чесноку, "Как достать соседа" игра вспоминается в таких ситуациях. Каждый раз после скандала начинаешь придумывать падлянки. Но до дела так и не доходит...не подлая я :(

Кстати, люк на чердак дома у вас в подъезде ведь наверняка есть? Если его открыть, там скорее всего возникнет не слабая тяга (если подъездная дверь у вас открыта) способная довольно быстро выдуть дым из подъезда...;)
Закрыто всё, у нас домофон. Мало того, одно окно открывающееся на весь подъезд на нашем этаже.

А при чем тут подлость?:unsure: Все по честному - тебя вонью мучают и не понимают при этом по хорошему и ты их в ответ тоже будешь вонью мучать, гораздо более сильной вонью... Как говорится: клин клином вышибают! ;)

Последнее редактирование:
Ну, хозяин-барин. Информации вообще никакой, кроме как о невыносимости ситуации. Как раз и надо бежать, а не воевать. Если не получается договариваться.
сное
Так самое интересное что она переехала только 2 месяца назад к нам в дом и сцука порядки наводит свои. Такое ощущение что человек ведущий здоровый образ жизни изгой в нашем обществе! Я прям и незнаю как быть, ну перееду а там опять куришка-бухашка и что опять бежать?

У меня тоже курят, и мало этого, еще местный кореш-шпион периодически пытается отравить вторичным дымом. Я как в зоне боевых действий, уклоняющийся от применения противником химического оружия - то не дышу, то дышу, что бы задержать дыхание и проскочить зараженный участок местности или подъезда :giggle:

сное
Так самое интересное что она переехала только 2 месяца назад к нам в дом и сцука порядки наводит свои. Такое ощущение что человек ведущий здоровый образ жизни изгой в нашем обществе! Я прям и незнаю как быть, ну перееду а там опять куришка-бухашка и что опять бежать?
Переезжать надо, естественно, в благополучные для себя условия. Вообще-то, это естественно - искать для себя лучшие условия. Просто если договориться не получится, то дальше будет только хуже. Справедливости искать - это что-то утопическое. Поговорить, какой сосед - сцука, тоже бессмысленное занятие.

Для меня угроза моему здоровью - серьёзный аргумент для переезда. Собственно)

Переезжать надо, естественно, в благополучные для себя условия. Вообще-то, это естественно - искать для себя лучшие условия. Просто если договориться не получится, то дальше будет только хуже. Справедливости искать - это что-то утопическое. Поговорить, какой сосед - сцука, тоже бессмысленное занятие.
Я не против того что стоит искать для себя лучшие условия, однако это не свитерок поменять, а квартиру и в придачу к ней и школу ребенку и т.д. Думаю что посредством заявления в прокуратуру пока ограничусь, не поможет, тогда будет видно.
PS: Я вообще живу в Челябинске, нас тут и без того травят власти, так что если уж бежать, то наверняка куда подальше из города.

У меня тоже курят, и мало этого, еще местный кореш-шпион периодически пытается отравить вторичным дымом. Я как в зоне боевых действий, уклоняющийся от применения противником химического оружия - то не дышу, то дышу, что бы задержать дыхание и проскочить зараженный участок местности или подъезда :giggle:
О, вот я так же. Воздуха полные легкие набираешь и бегом до квартиры minion7

Можно скатиться на пассивное курение. Ничего страшного, если оно регулярное и не вызывает приступов у вегетативки и, как следствие, побочных болезней
Я не могу - регулярно не получится, ибо у меня подъезд не шибко заражен и можно проскочить :thumbsup:

В принципе в подъездах курить запрещено по закону. Наверное штраф полагается - но я точно не знаю. А не дышать - солидарен :)

У нас на форуме дома одни граждане пожаловались, что сосед их в целях борьбы с курением рядом с их банками-пепельницами в подъезде поставил банку с испражнениями. Насколько метод оказался эффективным - история умалчивает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу