Бросила курить.

@Mitsu, ставь аватарку, спасибо за советы, мне действительно на сейчас уже лучше, подумаю завтра о своем рационе, но спорту еще "нет"- однозначное

@Mitsu, ставь аватарку, спасибо за советы, мне действительно на сейчас уже лучше, подумаю завтра о своем рационе, но спорту еще "нет"- однозначное
Я и без аватарки молодец)

всем приффет! рассказываю: вчера была в ресторане (стоить отметить, после "бросила курить" это первый выход), выпила вина, потом еще вина и в конечном итоге пошла сделала затяжку- проверить себя(((( с**ка я. как думаете, стоит счетчик обнулить?

всем приффет! рассказываю: вчера была в ресторане (стоить отметить, после "бросила курить" это первый выход), выпила вина, потом еще вина и в конечном итоге пошла сделала затяжку- проверить себя(((( с**ка я. как думаете, стоит счетчик обнулить?
Что за новости такие вот с утра???:cry:
Одна затяжка? Не стоит обнулять!!!

всем приффет! рассказываю: вчера была в ресторане (стоить отметить, после "бросила курить" это первый выход), выпила вина, потом еще вина и конечном итоге пошла сделала затяжку- проверить себя(((( с**ка я. как думаете, стоит счетчик обнулить?
Все об одном и том же, такое чувство, что в игры в детстве не наигрались. Ты здесь курить бросаешь, или медали зарабатываешь и спидометр на счётчике мотаешь. Счётчик он только твой и для тебя.
Главное не кури.

Все об одном и том же, такое чувство, что в игры в детстве не наигрались. Ты здесь курить бросаешь, или медали зарабатываешь и спидометр на счётчике мотаешь. Счётчик он только твой и для тебя для тебя.
Главное не кури.

@Николай Шонин, я вот читаю подобные сообщения и так хочеццца несколько затяжек сделать...:cry:

@Николай Шонин, я вот читаю подобные сообщения и так хочеццца несколько затяжек сделать...:cry:
А ремня тебе не хочется? Походу нужно профилактику провести среди населения. Все озабочены цифрами на счётчике, а тем что курение вызывает заболевания которые я даже вспоминать не хочу всем плевать. Прочитал тут ссылку на дневник no pain no game. Неужели не стоит задуматься?

@Николай Шонин, не совсем поняла твой коммент, скажу следующее: счетчик мне нужен, и никому другому. я сюда заглядываю теперь уже намного реже, чем первую неделю, и циферка радует глаз мой левый ))):smile_coffee:

А ремня тебе не хочется? Походу нужно профилактику провести среди населения. Все озабочены цифрами на счётчике, а тем что курение вызывает заболевания которые я даже вспоминать не хочу всем плевать. Прочитал тут ссылку на дневник no pain no game. Неужели не стоит задуматься?
:cry: Что ты так ругаешься???:cry::cry: Не курю я, не курю и не хочется. Ремня? :eek:- не представляю как это, но лучше не надо!:cry:
Весны нет и все ругаются... Что за день?:cry:

:cry: Что ты так ругаешься???:cry::cry: Не курю я, не курю и не хочется. Ремня? :eek:- не представляю как это, но лучше не надо!:cry:
Весны нет и все ругаются... Что за день?:cry:
Да с утра прочитал эту тему, вернее последнюю страницу и так не по себе стало. А тут ещё пол форума на выходных со счётчиком решило поиграть, не думая, что счётчик дело десятое.
А ты ведь знала его?
Вот и накатило, что то.

@Ксюш@, а у нас весна начинается))) правда, после вчерашнего чуть голова болит, но раньше было всегда хуже, потому что могла скурить пачку за вечер.

@Николай Шонин, не совсем поняла твой коммент, скажу следующее: счетчик мне нужен, и никому другому. я сюда заглядываю теперь уже намного реже, чем первую неделю, и циферка радует глаз мой левый ))):smile_coffee:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/5102/page-25#post-432723
Вот сегодня только заметил и до сих пор под впечатлением. Прочитай всю страницу.

Да с утра прочитал эту тему, вернее последнюю страницу и так не по себе стало. А тут ещё пол форума на выходных со счётчиком решило поиграть, не думая, что счётчик дело десятое.
А ты ведь знала его?
Вот и накатило, что то.
Я вчера читала.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу