Бросила курить.

Нука прочитай пост 258. Потом вернись и накажи себя. Николай устал уже. Вот те и выходные.

@Николай Шонин, я вот, пока чай себе готовила, думала над ситуацией сорвавшихся...
Я хоть и маленькая девочка, но умненькая!!! Все зло от пьянок ВНЕ ФОРУМА!

@Николай Шонин, я вот, пока чай себе готовила, думала над ситуацией сорвавшихся...
Я хоть и маленькая девочка, но умненькая!!! Все зло от пьянок ВНЕ ФОРУМА!
Почитай мой дневник в районе 17 марта. Я раньше вообще не пил, а тут как жахнул, еле выжил. Зато отпустило походу насовсем.

кстати, на себе заметила: хорошо, когда курить разрешено только в отведенной зоне.
Ну у меня вообще с самого начала остро стояла сигарета, когда машину прогреваю с утра. Никак не мог найти куда руки деть. Остальные как то сами отвалились без особых осложнений.

Я это читала))) А вообще не пил по какой причине?
Мне не нравился никогда не вкус ни запах ни состояние опьянения. А зачем тогда выпил до сих пор загадка,да ещё в таком количестве.

Все зло от пьянок ВНЕ ФОРУМА!
первая кричу, ДА!!! от них. но...учусь не курить и во время застольев))) это прогресс, раньше всегда много курила в клубах, а сейчас в них не хожу, на ресторан заменила, без сигарет. а затяжку сделала, так, уже на веселе: вспомнить, и забыть.

первая кричу, ДА!!! от них. но...учусь не курить и во время застольев))) это прогресс, раньше всегда много курила в клубах, а сейчас в них не хожу, на ресторан заменила, без сигарет. а затяжку сделала, так, уже на веселе: вспомнить, и забыть.
Ищу, где же этот раздел о срывах?..

Знаешь ты все, только нам не признаешься!!!
Или у тебя так: Не помню - не было!
У меня депресня жуткая была, неделю наверное. Этим можно было бы объяснить. Но такие методы я никогда не применял. А вообще на работе алкоголя хоть залейся, взял что получше(подороже) на мой взгляд и всадил. Причём так вошло легко, я не ожидал. Потом уже продавщица в шоке такси мне вызвала и домой отправила.)))))

У меня депресня жуткая была, неделю наверное. Этим можно было бы объяснить. Но такие методы я никогда не применял. А вообще на работе алкоголя хоть залейся, взял что получше(подороже) на мой взгляд и всадил. Причём так вошло легко, я не ожидал. Потом уже продавщица в шоке такси мне вызвала и домой отправила.)))))
Вот, теплее, а то без причины... Депресня хоть не по поводу ненаступившей весны?

Ищу, где же этот раздел о срывах?..
нет, у меня как такового срыва не было( это за 22 дня единственный. и еще: так приятно говорить "я не курю"...кайф испытала, все знакомые удивлялись

ИИееХУУ!!!! ура у нас наконец то пошол снег!!! вот хлеба то народится!! зашел к вам, садо мазо какое то, одни курить хотят, Николай ремнями машет! весеннее обострение по ходу началось:hot: у меня была жена-не жена, так у нее хрышу осенью и весной уносило глобально. Эх и весело будет!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу