Бросила курить.

@жаждущая жить, да, ты замечаешь?! идти к психоаналитику?

@veroni4ka_ya, для меня одним из мотиваторов бросить курить, была подруга, тоже размер всегда ну раза на три больше, похудела она и месяцев 6 я не видела её. Так вот приехала вся подтянутая, из спорта только пешие прогулки и бросила курить!!! да первый месяц попроавилась, с лицом проблемы, отёки, проблемы с желудком, но потом зато насколько все мышцы лучше себя чувствуют без никотина, который лишал их кислорода. Мне вот тоже 31 и для меня проблема подтянутости и упругости, более важна чем 2-3 кг плавающие.

не 2-3, за 15 дней +6 кг, и не плавающие, а присосавшиеся

ну так надо объявить борьбу, выяснить причину их появления и следить за ней. Мы рядом, давай вместе, расплавим их)

@жаждущая жить, да, ты замечаешь?! идти к психоаналитику?
рожать и все пройдет!ты же вроде писала что о сыне мечтаешь...родишь,все как рукой снимет...и полненьких полюбишь,и курить бросишь...

Не бойся кушай )за годы курения твой организм настрадался ведь курения забирает все резервы организма у тебя огромный недостаток полезных веществ по этому курящие женщины страшненькие с серым лицом и больным видом.Аппетит будет не долго неделю потом он перенасытится полезными веществами и будет нормальный аппетит и ты станешь намного красивей.Я сам первые неделю ел и ел но я не обламывался потому что хочу набрать вес теперь аппетит пропал(((

Вообще когда не покуришь недели полторы 2 ты станешь сама хотеть заниматься спортом бегать там и т.п мозги на место встают по утрам бодряк прям ааа кайф охота замутить себе яичницу с колбасой апельсиновый сок и пойти до бежать до речки искупаться короче жизнь прекрасна.Я понял курение это дитя дьявола она разрушает тело но самое главное душу ты становишься ленивым трусливым балбесом с безраличным отношением к жизни и чем сильнее ты был пока не курил тем сильнее оно тебя опускает!!!

@Mitsu, согласна с тобой, но у меня уже не неделя, а за 2 перевалило, и аппетит не уменьшается, а наоборот(((((((((

станешь сама хотеть заниматься спортом бегать там и т.п
и почему у меня это не появляется? убита тема в мозге о спорте , хоть возможностей полно, я буквально 2 мес.назад сменила свой спорт.костюм на новенький, гламурненький, в нем занималась :skip: потом садилась в машину ....:smoke:

Ну значит твой организм пострадал побольше моего ешь побольше фруктов по утрам авсянку с бананами.А ты курила по утрам до завтрака сигарета кофе сигарета просто представь какой это пиз****ц для организма корми его витаминами теперь__)))

и почему у меня это не появляется? убита тема в мозге о спорте , хоть возможностей полно, я буквально 2 мес.назад сменила свой спорт.костюм на новенький, гламурненький, в нем занималась :skip: потом садилась в машину ....:smoke:

@veroni4ka_ya, тоже к спорту шла долго, в июле купила карту на год в спорт. клуб, в сентябре - розовенькие кроссовки новые, ну и... в январе дошла наконец-то туда:rofl:

Мысли о спорте к тебе попозже придут когда аппетит в норму придет голова станет ясная(ты сама это поймешь)Глянь вот пока фильм многое станет ясно.

корми его витаминами теперь__)))
я и до этого знала, что курение-вред. всегда в моей жизни имеются поливитамины, в летний период много фруктов и овощей

@Juli_2608, значит... к лету...до моста доеду, а там с машины выйду, лягу, кто-нибудь толкнет..и я такая покатилась в тренажерку:banghead::cry:. на сегодня меня ФАТИТ, выпила пустырника, тут фильмец мне подсказали,
@Mitsu, спасибо тебе , буду смотреть. всем до завтра))) :)

я и до этого знала, что курение-вред. всегда в моей жизни имеются поливитамины, в летний период много фруктов и овощей
Когда ты куришь твой организм усваивает только половину полезных веществ если не меньше + он снижает аппетит и человек не может адекватно решать голоден он или нет да и никаких витаминов не хватит чтобы побороть 4000 всяких ядов поступающих в организм ежечасно.Крема кстати которые вы втираете в лицо тоже усваиваются у курильщиков только на 30 процентов так что ешь не парься главное чтоб ты не сделала себе замену курево на еду ешь когда хочешь есть а не курить )))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу