delovaya_kolbasa
Писатель
@жаждущая жить, да, ты замечаешь?! идти к психоаналитику?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это мне уже больше нравитсяЯ люблю людей не зависимо от их статуса, тела, и образа жизни.
ночером...у нас уже 22вечером вернусь.
не 2-3, за 15 дней +6 кг, и не плавающие, а присосавшиесяболее важна чем 2-3 кг плавающие
не 2-3, за 15 дней +6 кг, и не плавающие, а присосавшиеся
рожать и все пройдет!ты же вроде писала что о сыне мечтаешь...родишь,все как рукой снимет...и полненьких полюбишь,и курить бросишь...@жаждущая жить, да, ты замечаешь?! идти к психоаналитику?
У нас 19....ночером...у нас уже 22
расплавим их
так курить то я и бросила, потому что хочу здорового ребенка.полненьких полюбишь,и курить бросишь...
и почему у меня это не появляется? убита тема в мозге о спорте , хоть возможностей полно, я буквально 2 мес.назад сменила свой спорт.костюм на новенький, гламурненький, в нем занималасьстанешь сама хотеть заниматься спортом бегать там и т.п
и почему у меня это не появляется? убита тема в мозге о спорте , хоть возможностей полно, я буквально 2 мес.назад сменила свой спорт.костюм на новенький, гламурненький, в нем занималасьпотом садилась в машину ....
![]()
я и до этого знала, что курение-вред. всегда в моей жизни имеются поливитамины, в летний период много фруктов и овощейкорми его витаминами теперь__)))
Когда ты куришь твой организм усваивает только половину полезных веществ если не меньше + он снижает аппетит и человек не может адекватно решать голоден он или нет да и никаких витаминов не хватит чтобы побороть 4000 всяких ядов поступающих в организм ежечасно.Крема кстати которые вы втираете в лицо тоже усваиваются у курильщиков только на 30 процентов так что ешь не парься главное чтоб ты не сделала себе замену курево на еду ешь когда хочешь есть а не курить )))я и до этого знала, что курение-вред. всегда в моей жизни имеются поливитамины, в летний период много фруктов и овощей