Бросила курить.

Мне не нравился никогда не вкус ни запах ни состояние опьянения. А зачем тогда выпил до сих пор загадка,да ещё в таком количестве.
Ну это чудеса с нами только начинаются...Я вообще с утра мужу заявила:отвези меня в психушку,а!?
Наверное надо начинать пить афобазол...

Ну это чудеса с нами только начинаются...Я вообще с утра мужу заявила:отвези меня в психушку,а!?
а может лучше пустырник? я его принимаю. Чот не понравились мне отзывы о нем

Ща я тебе напишу отзыв. Прекрасный препарат, никакого привыкания. Тяпнула два раза по 2 таблетки и выспалась и нервничать перестала.

Вот, теплее, а то без причины... Депресня хоть не по поводу ненаступившей весны?
А депресня началась скорее всего на химическом уровне, а заодно осознав что так легко бросить, стало так жалко 17 лет прокуренной жизни. Чего дурак раньше ждал? Нахрена вообще начинал?

А депресня началась скорее всего на химическом уровне, а заодно осознав что так легко бросить, стало так жалко 17 лет прокуренной жизни. Чего дурак раньше ждал? Нахрена вообще начинал?
Вот. Виной - отказ от сигарет. Продолжаем разговор... А пил все равно зачем? Носик вытащил - хвостик утонул!!!

ЖЖ!!! блин! чо началось опять! я же тебя просил сходить в ... а ты на психушке настаиваешь! забыла? ТЫ УЖЕ НЕ КУРИШЬ!!!!

Вот. Виной - отказ от сигарет. Продолжаем разговор... А пил все равно зачем? Носик вытащил - хвостик утонул!!!
Наверно человек слаб и должен постоянно себе напоминать об этом. Должна быть причина по которой он может себя ругать. Потому что если победить все пороки крылья расти начнут, а это неэстетично, да и крайне неудобно.

не с него не так прет. я сам бросаю по принципу ни капли в рот ни сантиметра в ...., кайфы не смешивают! зачем препараты с накатами мешать? прочувствовать надо и не курить дальше...

@subdeep,:cry:
Стало казаться что сигарета снимет то напряжение которое копилось вот уже 17 дней....мечтаю о ней....одной и все

Наверно человек слаб и должен постоянно себе напоминать об этом.
А может не надо себе постоянно об этом напоминать...
жаждущая жить сказал(а): ↑
@subdeep,
Стало казаться что сигарета снимет то напряжение которое копилось вот уже 17 дней....мечтаю о ней....одной и все
Ща ремень тебе пропишут!

@subdeep,:cry:
не смей! малыш, ты чо!? забей!!! сходи куда посылал, поброди по своему волшебному городу!!!! ты же пример, для меня, помнишь?

@subdeep,да сил чего то нет ни на что ...ничего не радует...привести себя в порядок и то не могу заставить...
Все!Не вою...терплю....прорвемся..

@subdeep,да сил чего то нет ни на что ...ничего не радует...привести себя в порядок и то не могу заставить...
Все!Не вою...терплю....прорвемся..
побудь моими легким и глазами, вдохни аромат своего города, восмотри на все, будто ты только приехала, пройдись через не могу! ща я слажу в мапсы, посмотрю как что называется, отпишусь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу