delovaya_kolbasa
Писатель
я на 6 мес его затянулаЯ тоже после 35 дней устроил перекур... дней на 10, на табексе вылез
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я на 6 мес его затянулаЯ тоже после 35 дней устроил перекур... дней на 10, на табексе вылез
и еще... когда читаешь, ты как бы в обороне, ага... расказывайте, расказывайте... меня не проведешьсмешно... но это правда
знаю егоя уже сам понял, а вы ни как понять не можете.
Так ты и пиши о том, о чем у тебя мысли, и ты увидишь не состыковки, или тебе укажут на них, так и будем корректировать...Так писать... у меня мысли о другом... что чокнутая...
раньше на работе знали многие, что курю, бегали в обед на перекуры. Сейчас же никому не говорила, что курить снова начала, скрытно все делаю И каждый раз куря, думала: зачем? зачем очередной раз сигарета в во рту?! нее, завтра точно куплю успокоительное, чтоб расслабить тело и душу. приду, спать сразу лягуТак ты и пиши о том, о чем у тебя мысли, и ты увидишь не состыковки, или тебе укажут на них, так и будем корректировать...
Болезнь это. ВОЗ праваНо это не тяга, не зависимость в изначальном смысле. Это не болезнь.
Не нужно себя винить в этом, - это болезнь виновата, а не ты....я вот закурила сегодня, корю себя
Да... болезнь, но я хочу от нее избавитьсяНе нужно себя винить в этом, - это болезнь виновата, а не ты....
Давай попробуй на "силе воли", но если ноги понесут в магазин, то беги через аптеку за табексом и сразу таблеточку, глядишь, магазин не понадобится.я на "силе воли" . Или думаешь попробовать Табекс?
буду помнить завтра об этомглядишь, магазин не понадобится.
Проверено Работает. Бросил курить 27 ноября, вроде с утра, а на следующий день, с утра, готов был бежать за сигаретами... тут вспомнил, что слышал про табекс, типа помогает и курить можно в начале... ну ладно, думаю, раз уж не могу сам, пойду куплю сигареты и этот табекс, зашел в аптеку, купил, ладно думаю, почитаю инструкции, вернулся в офис, закинулся таблеточкой... и... тягу как рукой сняло! Не знаю, тол и я в него поверил как в волшебные пилюли, но сигареты не понадобились!буду помнить завтра об этом
Ты и будешь улыбаться!!! Ты себя не жалей, а люби и прощай. Нас тут большинство "слабачек" )) Я сорвался после двух лет, трех месяцев, двух недель и т.д. Каждый раз выходя на старт я намного сильнее себя раньше! И именно в этот раз мы с тобой сможем забыть эту химическую дрянь навсегда! Не бойся, за первые три-четыре дня ты узнаешь много нового о себе и окружающем мире ))) Но, если ты искренне полюбишь себя, ты будешь упиваться своими "страданиями", делающими тебя лучше. Слушай, каждое настоящее удовольствие в этой жизни приходит через лишения, через преодоление. А все иллюзорные даются просто так, "поштучно" за 3 рубля. Я в тебя верю, мы рядом!))итак, завтра новый день, 17 число июнь мес 2015 года. читая это через опред. время, я должна улыбаться