Владимир Файб
Тот самый
экономия, во всяком случае в постсоветских странах совсем не аргумент... ну что такое 30 баксов в месяц?денег тебе должно быть жалко
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
экономия, во всяком случае в постсоветских странах совсем не аргумент... ну что такое 30 баксов в месяц?денег тебе должно быть жалко
жаль))) здесь надо быть, здесь!Райком закрыт, все ушли в фейсбуки, фконтакты, инстаграмы, вотсапы, твитеры... что там еще?
для меня сегодня это очень много! за эти пол года подсчитала сколько потратила, аж волосы дыбом... и зачем?!ну что такое 30 баксов в месяц?
Мне кажется, что для бросающего курить важнее быть писателем, чем читателем! Ты сама себе мозги должна промыть, хочешь пиши в своем дневнике, хочешь другим мозги промывай, тем самым быстрее на свои вопросы ответы найдешь.жаль))) здесь надо быть, здесь!
Тут не все так очевидно, пока курила, на питание меньше тратила, бросила - затраты только увеличились.для меня сегодня это очень много! за эти пол года подсчитала сколько потратила, аж волосы дыбом... и зачем?!
так я читала, читала, потом собралась и в магазин сходила. При том, что мне все эти полгода стыдно покупать сигареты, смешно даже. Не, постараюсь, очень постараюсь завтра не курить.А ждать у моря погоды... когда кто к тебе зайдет...
Ты только сегодня покурила и сразу зависима?Я снова зависима.. как жаль
Так я не про чтение!!! Вообще читать вредно (кроме анекдотов)так я читала, читала
меньше на питание? с чего вдруг?Тут не все так очевидно, пока курила, на питание меньше тратила, бросила - затраты только увеличились.
я на "силе воли" . Или думаешь попробовать Табекс?Выбираем методы лечения? Табекс? Чампикс?
ну я в общем говорю, это как сообщающиеся сосуды, в одном уменьшилось, в другом увеличилось.меньше на питание? с чего вдруг?
пишу... как говорится... после драки кулаками машу...Только положительные эмоции! Лучше пиши!
я тоже раньше не завтракала. еще минус нашла - перестала ходить на фитнес, потому что фин. затруднения.Я редко завтракал, когда курил
Обрисуй картину, сколько не курила, сколько выкурила? Вроде как не втянулась, должна на упрямстве вытянуть...я на "силе воли" . Или думаешь попробовать Табекс?
пока пишешь, руки заняты... а читать можно с сигаретой в рукахпишу... как говорится... после драки кулаками машу...
да, я в тот раз пила "пустырник" мес. ЕЖЕДНЕВНО!!! Завтра прям с утра куплю. Еще сегодня утром даже не думала о сигарете. Кофе, завтрак и на работу. А вот вечер то...Надо только выучиться ждать, надо быть спокойной и упрямой....
смешно... но это правдаа читать можно с сигаретой в руках
Т.е. ты месяц не курила и тут "на ровном месте"?да, я в тот раз пила "пустырник" мес. ЕЖЕДНЕВНО!!! Завтра прям с утра куплю. Еще сегодня утром даже не думала о сигарете. Кофе, завтрак и на работу. А вот вечер то...
мес. пила пустырник, когда в 2013 году курить бросила. работа тогда намного сложнее была, постоянные стрессы, но я выдержалаТ.е. ты месяц не курила и тут "на ровном месте"?