Ms. Sunshine
Старожил
Спасибо! Тебе тоже удачи и сил побольше!Да, держусь, и даже на плаву)) да жара очень сильная. Удачи тебе!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Тебе тоже удачи и сил побольше!Да, держусь, и даже на плаву)) да жара очень сильная. Удачи тебе!
с телефона не получаетсяАнна-Мария, у тебя уже есть 10 сообщений, так что давай ставь счетчик
Я очень на это надеюсь.Девчонки привет! Взаимная поддержка нам всем поможет.
Ну как, на подвиги не тянет сегодня?Я очень на это надеюсь.
Да не спеши удаляться, здесь весело. А срывы случаются, сам на грани. Вот ссылка про это https://ne-kurim.ru/forum/threads/9169/ На форуме надежней.Привет! терпения тебе и удачи! все получиться главное не одной сигаретки!не то что я! держусь держусь а потом бах и опять сорвалась! потом не могу неделями остановиться! а чем чаще бросаешь тем сложней! вот последний раз дам себе шанс! а если нет значит буду удаляться!!!!
Не тянет, раз не могу пока на конюшню ходить(по болезни) начала бегать. Жор убиваю кефиром и яблоками. Очень стараюсьНу как, на подвиги не тянет сегодня?
Не за что не удаляйся, искренне тебя поддерживаю! Всё получится!Привет! терпения тебе и удачи! все получиться главное не одной сигаретки!не то что я! держусь держусь а потом бах и опять сорвалась! потом не могу неделями остановиться! а чем чаще бросаешь тем сложней! вот последний раз дам себе шанс! а если нет значит буду удаляться!!!!
Ну что ж, загадочная русская молодежь, и тебе удачи! Главное не кисни и отвлекайся от мыслей курительных. Всё получится![que="Run, post: 560676, member: 12218"]Ну как, на подвиги не тянет сегодня?
Не тянет, раз не могу пока на конюшню ходить(по болезни) начала бегать. Жор убиваю кефиром и яблоками. Очень стараюсь
Спасибо всем огромное! Удачи!
Не за что не удаляйся, искренне тебя поддерживаю! Всё получится!
Хорошо что получится) а почему "загадочная русская молодежь"?!Ну что ж, загадочная русская молодежь, и тебе удачи! Главное не кисни и отвлекайся от мыслей курительных. Всё получится!
Да фиг её знает...Не тянет, раз не могу пока на конюшню ходить(по болезни) начала бегать.
Да не бери в мысли... Это у меня так накаты протекают буднями.Хм.. я теперь думать начну по этому поводу;(
)))) ладно, всё скоро пройдетДа не бери в мысли... Это у меня так накаты протекают буднями.
Урааааа! Ты молодчина))))) Буду брать с тебя пример,спокойной ночи =)И так...Ура! Второй некурящий день подошел к концу, всем огромное спасибо за поддержку, спокойной ночи!
спокойной ночи!
Спокойной ночи!спокойной ночи