Сила воли Бросила. Осталось не сорваться.

Девчонки привет! Взаимная поддержка нам всем поможет.

Чё то как то холодно... :) На жор пропирает или нет?

Привет! терпения тебе и удачи! все получиться главное не одной сигаретки!не то что я! держусь держусь а потом бах и опять сорвалась! потом не могу неделями остановиться! а чем чаще бросаешь тем сложней! вот последний раз дам себе шанс! а если нет значит буду удаляться!!!!

Привет! терпения тебе и удачи! все получиться главное не одной сигаретки!не то что я! держусь держусь а потом бах и опять сорвалась! потом не могу неделями остановиться! а чем чаще бросаешь тем сложней! вот последний раз дам себе шанс! а если нет значит буду удаляться!!!!
Да не спеши удаляться, здесь весело. А срывы случаются, сам на грани. Вот ссылка про это https://ne-kurim.ru/forum/threads/9169/ На форуме надежней.

Екатерина12345, я пугаюсь твоей аватарки.Я конечно нервная очень стала, но до такого, что бы картинок боятся, думала не дойдет. Дошло. Пью успокоительные, прищуриваю один глаз, что бы не очень тебя видно было, ни чего не помогает. Все чаще задумываюсь о суециде. Не доводи до греха, поменяй фотографию.

• Лайк
Реакции: Run
я
Ну как, на подвиги не тянет сегодня?
Не тянет, раз не могу пока на конюшню ходить(по болезни) начала бегать. Жор убиваю кефиром и яблоками. Очень стараюсь
Спасибо всем огромное! Удачи!
Не за что не удаляйся, искренне тебя поддерживаю! Всё получится!

С вами действительно легче) Не знаю говорила или нет, теперь и своего МЧ настраиваю бросать;)

[que="Run, post: 560676, member: 12218"]Ну как, на подвиги не тянет сегодня?
Не тянет, раз не могу пока на конюшню ходить(по болезни) начала бегать. Жор убиваю кефиром и яблоками. Очень стараюсь
Спасибо всем огромное! Удачи!
Не за что не удаляйся, искренне тебя поддерживаю! Всё получится!
Ну что ж, загадочная русская молодежь, и тебе удачи! Главное не кисни и отвлекайся от мыслей курительных. Всё получится!

Ну что ж, загадочная русская молодежь, и тебе удачи! Главное не кисни и отвлекайся от мыслей курительных. Всё получится!
Хорошо что получится) а почему "загадочная русская молодежь"?!

Хм.. я теперь думать начну по этому поводу;(

И так...Ура! Второй некурящий день подошел к концу, всем огромное спасибо за поддержку, спокойной ночи!

Доброе утро всем!
И так, начался 3-ий день, встала очень рано но спала хорошо. С утра пробежка, она сильно отвлекает. Сегодня что-то много дурных мыслей посещает. Болит голова. тупонекурю)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу