Сила воли Бросила. Осталось не сорваться.

Доброе утро всем!
И так, начался 3-ий день, встала очень рано но спала хорошо. С утра пробежка, она сильно отвлекает. Сегодня что-то много дурных мыслей посещает. Болит голова. тупонекурю)
И тебе доброго утра!
Терпение и труд всё перетрут!;)
Так держать, удачи!

Как сказал Гленвиль: "Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли".
Твори, что ты желаешь, да будет то Законом.
Как хорошо сказано!

Твори, что ты желаешь, да будет то Законом.
Мне хочется пожелать и конечно, чтобы это было законом:
2.jpg

Сегодня состояние жуткое, нервная

Сегодня состояние жуткое, нервная
Я сегодня во второй половине дня тоже переменилась... нервозность, неуверенность и вообще как-то все надоело(((
Но стараюсь себе внушать все только хорошее, что я справлюсь! И тебе того же желаю!!!

Я пересилила себя, и у меня получилось не курить свой 3 день!

Доброе утро! А вот уже новый некурящий день, всех с ним поздравляю и желаю много терпения!

Сегодня я бросила курить. После 4 лет курения, последние годы пачки хватало на 2 дня, а то и меньше.
Хочу прекратить это. Составила список плюсов и минусов, но все равно когда по думаю что допустим вечером я не выйду покурить мне становится плохо.

Поздравляю! Остается пожелать сил и терпения! А еще лучше, записаться в спорт зал и делать несложные упражнения. Будет сразу три пользы: -меньше тяги к сигаретам, мышцы будут в тонусе, стройная фигура и хорошее настроение!!!

я также поддерживаю тебя, только пока я еще курю.... но морально готовлюсь читая все переписки

я также поддерживаю тебя, только пока я еще курю.... но морально готовлюсь читая все переписки

нужно просто сказать себе СТОП и бросить противную и вредную привычку!!!!А мы поддержим!!!!!!!!

А вот и 5 день, ура! Я сама если честно не верю.

• Лайк
Реакции: Run
Анна-Мария, молодец! Да круто быть не курящим человеком!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу